Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#185726 Вчера 20:08:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам приходило в голову следующее: если анон на хс несет херню (которую неясно, как проверять), то вы отнесете его посты ИИ и попросите прокомментировать?

Нет  :lol: мне неинтересна сгенерированная алгоритмом бредятина.

#185727 Вчера 20:09:07

Анон

Анон пишет:

Вам приходило в голову следующее: если анон на хс несет херню (которую неясно, как проверять), то вы отнесете его посты ИИ и попросите прокомментировать?

Зачем нести ИИ, если можно нести херню в ответ?

#185728 Вчера 20:15:22

Анон

Анон пишет:

Вообще людей, которые просят у ИИ что-то им пояснить, стоит лишать дееспособности

А людей, которые ищут пояснений у Гугла?

#185729 Вчера 20:17:34

Анон

Анон пишет:

Или такой вариант опасен для нашей культуры срачей?

Нет, даже в голову такое не могло бы прийти.

#185730 Вчера 20:18:18

Анон

Вы считаете цензуру мата звёздочками лицемерием/слабостью? Типа, "если человек УЖЕ сматерился, зачем ему что-то стыдливо прикрывать? Ты либо способен произнести матерное слово и произносишь целиком, либо нет"

Отредактировано (Вчера 20:18:28)

#185731 Вчера 20:19:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще людей, которые просят у ИИ что-то им пояснить, стоит лишать дееспособности

А людей, которые ищут пояснений у Гугла?

+ людей, которые вообще что-то сами понять не могут и просят других им объяснить :lol:

#185732 Вчера 20:19:38

Анон

Анон пишет:

Вы считаете цензуру мата звёздочками лицемерием/слабостью? Типа, "если человек УЖЕ сматерился, зачем ему что-то стыдливо прикрывать? Ты либо способен произнести матерное слово и произносишь целиком, либо нет"

Скорее глупостью  :dontknow:

#185733 Вчера 20:19:39

Анон

Анон пишет:

Вы считаете цензуру мата звёздочками лицемерием/слабостью?

Чуждой холиварочному менталитету культурой

#185734 Вчера 20:20:07

Анон

Анон пишет:

Я честно не понимаю, что это такое и зачем. Вангую, те кто ставит звёздочки, тоже не очень понимают, но лучше послушать их.

#185735 Вчера 20:22:46

Анон

Анон пишет:

В некоторых играх "стыдливо" прикрывают за тебя звездочками даже не матерные слова :lol:
Если серьезно, то считал это методом скрытия мата от запрета на мат и получений бана (там где мат запрещен).
Но когда челы сами, где это не запрещено, цензурятся — хз что это, но бесит.

#185736 Вчера 20:23:15

Анон

Анон пишет:

"если человек УЖЕ сматерился, зачем ему что-то стыдливо прикрывать? Ты либо способен произнести матерное слово и произносишь целиком, либо нет"

Не уверен, считаю ли я звездочки лицемерием, но они меня раздражают по процитированной причине. Если некий индвид считает, что материться плохо - пусть не матерится. Мат, даже закрытый звездочками, остается матом.

#185737 Вчера 20:35:21

Анон

Анон пишет:

Вот прямо эту идею и можно отнести с просьбой прокомментировать :bubu: Реально уже даже отвечать сами разучились что ли.

#185738 Вчера 20:35:57

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к творческим людям, которые хотят добиться мировой славы / стать классиками / получить Нобелевку, Пальмовую ветвь, Грэмми?

Хорошо отношусь, работа над собой, своими умениями, развитие мастерства - это классные занятия.

#185739 Вчера 20:36:14

Анон

Анон пишет:

Я считаю это признаком типичной холиварочной сраки, которых есть два основных вида: 1) туповатая хабалка, пытающаяся быть приличной в обществе, 2) ханжа. Иногда бывает ядерное сочетание обеих. Лицемерие наблюдается у обоих типажей, слабость тут вообще ни к селу ни к городу.

#185740 Вчера 20:37:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот прямо эту идею и можно отнести с просьбой прокомментировать :bubu: Реально уже даже отвечать сами разучились что ли.

Ну если анон тебе пишет "все сепульки сепулируют лишь полигональные носогубки", а у тебя чувство, что это ж явно херня какая-то? Гугл при этом безмолвствует.

#185741 Вчера 20:37:20

Анон

Анон пишет:

Нет, ничего такого не думаю об этом, предположу, что человек к другому интернет-этикету привык.

#185742 Вчера 20:49:25

Анон

Анон пишет:

Ну если анон тебе пишет "все сепульки сепулируют лишь полигональные носогубки", а у тебя чувство, что это ж явно херня какая-то?

И чем тебе поможет ИИ? ИИ не думает, не проверяет информацию, он может точно так же насочинять абсолютно не имеющей отношения к реальности хуйни.

#185743 Вчера 20:51:55

Анон

Анон пишет:

Мне не приходило в голову придавать аноньей херне столько значения, чтобы ходить куда-то ее проверять.

#185744 Вчера 20:52:03

Анон

Анон пишет:

ИИ не думает, не проверяет информацию, он может точно так же насочинять абсолютно не имеющей отношения к реальности хуйни.

До сих пор на мои вопросы по профессиональной деятельности он приносил годные ответы. По части холисрачей он должен сработать намного хуже?

#185745 Вчера 20:53:11

Анон

Анон пишет:

Неуверенностью, скорее.

#185746 Вчера 20:53:39

Анон

Анон пишет:

Привычкой. Долгое время сидел на форуме, где нельзя было писать матерные корни. Условно "хуй" нельзя, а "куй", "х*й", и всякие **** можно. Даже модераторы не стирали/удаляли сообщение, а меняли в запрещённых корнях букву на звёздочку

#185747 Вчера 20:54:54

Анон

Анон пишет:

До сих пор на мои вопросы по профессиональной деятельности он приносил годные ответы.

А ты их проверяешь?

#185748 Вчера 20:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИИ не думает, не проверяет информацию, он может точно так же насочинять абсолютно не имеющей отношения к реальности хуйни.

До сих пор на мои вопросы по профессиональной деятельности он приносил годные ответы.

+++

#185749 Вчера 20:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты их проверяешь?

Конечно.

#185750 Вчера 21:16:22

Анон

Анон пишет:

Или такой вариант опасен для нашей культуры срачей?

Да, я иногда так развлекаюсь, это весело. Результаты не ношу, но почитать интересно  :lol:
Еще иногда ношу всратые километровые ТЗ от заказчиков разным нейронкам, чтобы они выделили и описали суть из всего полотнища тезисно. Еще когда меня кто-то со стороны намеренно заебывает, особенно пытаясь вывести на конфликт и поругаться, скармливаю суть приставаний и вопросов нейросетям и копирую кусками ответы. Вообще лучшее, что можно придумать, честно.

Отредактировано (Вчера 21:17:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума