Вы не вошли.
Вы сторонник какой логики в обвинениях о разрушении семьи. Что виноват тот третий, кто рассказал об измене, или виноват изменщик?
Виноват тот, кто изменял. При чем тут вообще тот, кто рассказал?
Не, это как раз на рашасовременном
Я просто этого не знаю, а с совка ещё помню такое.
При чем тут вообще тот, кто рассказал?
Написали же, свидетель унижения. Древнее как мир "убить гонца"
Да какого унижения-то? Что унизительного в том, чтобы узнать правду о том, что твой партнер - мудак?
Ну как, ты его выбрал такого, тебя обманули, как лоха, а в худшем случае дурили долго. Никому не приятно чувствовать себя идиотом.
Отредактировано (Сегодня 16:59:00)
▼Скрытый текст⬍
А какая-то специальная жаба нужна была или обычная из средней полосы?
В совке скорее виновата была рогатая жена, подающая на развод. Особенно если при этом из грешков мужниных были «всего лишь» гульки, а в остальном он не пил, не бил, зарабатывал, полки прибивал.
Доносчику первый кнут
А какая-то специальная жаба нужна была или обычная из средней полосы?
Вроде обычная. Но это было давно, "чудесных" рецептов было много, все детали не помню)
Вы сторонник какой логики в обвинениях о разрушении семьи. Что виноват тот третий, кто рассказал об измене, или виноват изменщик?
Я считаю, что все молодцы, все умницы, и нет смысла держаться руками за падающий фасад т. н. "семьи", если любовь уже кончилась, а понимание и уважение к супругу так и не отросло.
Ну как, ты его выбрал такого, тебя обманули, как лоха, а в худшем случае дурили долго. Никому не приятно чувствовать себя идиотом.
Не вижу тут никакого лоха и идиота. А обмануть можно любого, это никак не делает человека хуже.
В общем, все эти песни про унижение и отказ от общения с сообщившим вместо благодарности - имхо, неплохо бы к специалисту. Но в данном треде это уже оффтоп.
Но в данном треде это уже оффтоп
Сто процентов, иначе насуют тебе полную панаму.
Да какого унижения-то? Что унизительного в том, чтобы узнать правду о том, что твой партнер - мудак?
Вот именно. Унизительно - нарушать договоренности, лгать близкому человеку, разбивать ему сердце, в конце концов.
Как вы относитесь к творческим людям, которые хотят добиться мировой славы / стать классиками / получить Нобелевку, Пальмовую ветвь, Грэмми?
Смеюсь с них
оно вам не надо
Но про дышать над жабой я себе аж прям записал, это совершенно безумно и прекрасно. Твой батя там точно книгу "Домашний доктор" с гримуаром чьим-то не перепутал?
Отредактировано (Сегодня 17:17:38)
Но про дышать над жабой я себе аж прям записал,
Это от ангины если для фанфика) У папы были разные книги по самолечению и какие-то старые вонючие книги с чёрными обложками тоже, хз, может и гримуары.
Еще жабой можно бородавки натирать!
Как думаете, из училки/завуча советского образца может получиться высококлассная домина?
Не, максимум вахтерша.
Лечение проблемы с тройничковым нервом путём засовывания в ухо кулька из вощёной бумаги и его поджигания
О, мне похожим образом лишай лечили
Лечение проблемы с тройничковым нервом путём засовывания в ухо кулька из вощёной бумаги и его поджигания
Сука, я чуть со страху не помер. Но помогло.
Аноны старше, ну, лет тридцати - были ли в вашем детстве в семье странненькие "народные" способы лечения при распространенных заболеваниях
Щенок зализал гидраденит под мышкой (наверное это не очень распространено, но вспомнилось). Прошло очень быстро, но последствия ужасно травмировали.
Отредактировано (Сегодня 18:22:54)
Еще жабой можно бородавки натирать!
Лол, мы так делали в детстве. Уж не помню откуда у нас вообще эта информация появилась, но все во дворе были в курсе что бородавку надо либо жабой, либо прижечь соком чистотела. Запомнилось что одна из пойманных жаб протестовала
Вам приходило в голову следующее: если анон на хс несет херню (которую неясно, как проверять), то вы отнесете его посты ИИ и попросите прокомментировать?
Или такой вариант опасен для нашей культуры срачей?
Вам приходило в голову следующее: если анон на хс несет херню (которую неясно, как проверять), то вы отнесете его посты ИИ и попросите прокомментировать?
Или такой вариант опасен для нашей культуры срачей?
Чиво нахуй
Вообще людей, которые просят у ИИ что-то им пояснить, стоит лишать дееспособности