Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#185676 Сегодня 15:03:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы относитесь к творческим людям, которые хотят добиться мировой славы / стать классиками / получить Нобелевку, Пальмовую ветвь, Грэмми?

Хорошо отношусь, удачи им.

#185677 Сегодня 15:12:42

Анон

Анон пишет:

сортирное

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:17:11)

#185678 Сегодня 15:21:15

Анон

Анон пишет:

Йодная клетка.

А что в ней странненького?

#185679 Сегодня 15:27:49

Анон

Анон пишет:

А нормально ли вам говорить по телефону, параллельно делая менее интимные дела? Лежать в ванне, делать маникюр-педикюр, заниматься домашними делами или хобби, разговаривать на ходу? Где у вас границы приемлемого?

У меня не очень получается чем-то ещё заниматься во время разговора, не теряя концентрации, максимум могу чай попить или перекусить. Самого раздражает, когда человек чем-то параллельно занят и невнимателен к тому, что я говорю. В туалет могу только с мамой на проводе сходить или с бф, с лучшей подругой мы обычно договариваемся сделать короткую туалетную паузу и оставляем телефон в комнате, не прерывая звонка. В ванне могу лежать при них всех, часто так и происходит)

#185680 Сегодня 15:32:59

Анон

Анон пишет:

Аноны старше, ну, лет тридцати - были ли в вашем детстве в семье странненькие "народные" способы лечения при распространенных заболеваниях?

:sadcat: Бобровая струя от всех болезней. Кто хоть раз пил или хотя бы нюхал - не забудет никогда.

#185681 Сегодня 15:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Йодная клетка.

А что в ней странненького?

У нас в семье было принято рисовать ее тупо где угодно от любой проблемы  =D

#185682 Сегодня 15:37:03

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к творческим людям, которые хотят добиться мировой славы / стать классиками / получить Нобелевку, Пальмовую ветвь, Грэмми?

Никак, хотят и хотят.

#185683 Сегодня 15:37:04

Анон

Анон пишет:

Любому творцу хочется признания. Но если единственная цель творчества - получить награду, то это не творчество уже, а конъюнктура. К тому же, часто подобные премии уходят некоторым совсем не за творческие заслуги.

#185684 Сегодня 15:40:53

Анон

Анон пишет:

Удачки  :friends:

#185685 Сегодня 15:45:00

Анон

Анон пишет:

Как думаете, из училки/завуча советского образца может получиться высококлассная домина?

Думаю, что да. Но есть нюансы.

Анон пишет:

Считаете ли вы себя сапиосексуалом?

Да.
Я демисексуал (мне важна эмоциональная связь и привязанность перед сексуальными контактами) и с откровенно неумными людьми у меня вряд ли получится  эту связь создать.

#185686 Сегодня 15:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любому творцу хочется признания. Но если единственная цель творчества - получить награду, то это не творчество уже, а конъюнктура. К тому же, часто подобные премии уходят некоторым совсем не за творческие заслуги.

Полностью поддерживаю.

#185687 Сегодня 15:50:00

Анон

Анон пишет:

Как думаете, из училки/завуча советского образца может получиться высококлассная домина?

Нет. Для меня учителя (именно советского образца) - асексуальные существа, эротические фантазии с ними сквикают хуже инцеста. А без меня, конечно, пусть ебутся как хотят.

Анон пишет:

Считаете ли вы себя сапиосексуалом?

Да. Умный человек с изъянами внешности привлекательнее, чем безмозглый красавчик.

#185688 Сегодня 15:54:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, была ли у вас в жизни следующая ситуация и насколько часто?

Скрытый текст

Слава Богу, нет. Я бы с ним и 10 минут общения не выдержал. Интересно, где вы таких находите?

#185689 Сегодня 16:17:04

Анон

Анон пишет:

Вы умеете собирать мебель по инструкции?

Да. Чего там уметь-то по инструкции, вот без инструкции могу не допереть чего-нибудь.

#185690 Сегодня 16:21:46

Анон

Вы сторонник какой логики в обвинениях о разрушении семьи. Что виноват тот третий, кто рассказал об измене, или виноват изменщик?

#185691 Сегодня 16:23:32

Анон

Анон пишет:

Вы сторонник какой логики в обвинениях о разрушении семьи. Что виноват тот третий, кто рассказал об измене, или виноват изменщик?

Виноват изменщик на 100%, если это на самом деле измена, а не честная полиамория.

#185692 Сегодня 16:23:58

Анон

Анон пишет:

Только изменщик и виноват. И даже не тот, с кем изменяли.

#185693 Сегодня 16:24:11

Анон

Анон пишет:

Конечно, изменщик.
Логика "семью разрушил третий" мне непонятна, это как судить не убийцу, а того, кто доложил в соответствующие органы об убийстве.

#185694 Сегодня 16:25:04

Анон

Анон пишет:

Виноват изменщик, но тот, кто рассказал, скорее всего выпадет из круга моего общения, потому что он был свидетелем моего унижения, а я таких людей из своего окружения стараюсь устранять.

#185695 Сегодня 16:34:25

Анон

Анон пишет:

Виноват третий это прямо что-то на советском.

#185696 Сегодня 16:35:26

Анон

Анон пишет:

потому что он был свидетелем моего унижения, а я таких людей из своего окружения стараюсь устранять.

То есть всех, кто знает, по какой причине ты развелся?

#185697 Сегодня 16:36:03

Анон

Анон пишет:

Скорее даже на дворянско-дореволюционном.
Как в "Анне Карениной" Бетси поучала, мол, нормально иметь любовника(ов), главное, не палиться. Такое себе общепринятое социально одобряемое лицемерие.

#185698 Сегодня 16:52:27

Анон

Анон пишет:

Не, это как раз на рашасовременном, щас с ящика пропагандируется "не лезь в чужие дела/не рассказывай — не твое дело/это тебя не касается, не будь мразью/не рушь чужую семью"...

#185699 Сегодня 16:53:23

Анон

Анон пишет:

То есть всех, кто знает, по какой причине ты развелся?

А зачем всем сообщать?
Дранон

#185700 Сегодня 16:54:57

Анон

Анон пишет:

Аноны старше, ну, лет тридцати - были ли в вашем детстве в семье странненькие "народные" способы лечения при распространенных заболеваниях? Что-то более экзотическое, чем подышать над картошкой или спать в носках с горчицей.

оно вам не надо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума