Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#185651 Сегодня 12:04:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Йодная клетка.

До конца ты явно не дочитал...

#185652 Сегодня 12:05:55

Анон

Анон пишет:

Аноны старше, ну, лет тридцати - были ли в вашем детстве в семье странненькие "народные" способы лечения при распространенных заболеваниях? Что-то более экзотическое, чем подышать над картошкой или спать в носках с горчицей.

А что с горчицей не так :lol:
Но вообще особо всратого не помню, мама врач и совсем уж шаманства за ней не замечено.

#185653 Сегодня 12:07:17

Анон

Анон пишет:

Аноны старше, ну, лет тридцати - были ли в вашем детстве в семье странненькие "народные" способы лечения при распространенных заболеваниях? Что-то более экзотическое, чем подышать над картошкой или спать в носках с горчицей.

У меня нет, но в кружке по танцам попалась девочка, которую лечили

Скрытый текст

#185654 Сегодня 12:07:38

Анон

Анон пишет:

Аноны старше, ну, лет тридцати - были ли в вашем детстве в семье странненькие "народные" способы лечения при распространенных заболеваниях?

Было

не очень аппетитное

Отредактировано (Сегодня 12:08:22)

#185655 Сегодня 12:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Йодная клетка.

До конца ты явно не дочитал...

Возьми с полки пирожок.

#185656 Сегодня 12:11:53

Анон

Анон пишет:

Вот это вот все было + всякая хрень вроде алоэ/каланхоэ от насморка
Еще от гайморита - сок цикломена и растительное масло
В общем, стоит ли удивляться, что я всю жизнь с вазомоторным ринитом  :heh:

Отредактировано (Сегодня 12:12:17)

#185657 Сегодня 12:28:44

Анон

Анон пишет:

Аноны старше, ну, лет тридцати - были ли в вашем детстве в семье странненькие "народные" способы лечения при распространенных заболеваниях?

был домашнего изготовления сироп от кашля и простуды в целом, в составе точно была водка.

#185658 Сегодня 12:39:02

Анон

Этого анона без всякой задней мысли в 5-7 лет дедушка примерно всегда лечил от насморка нюхательным табаком, как и себя. Помогало прочихаться только в путь и нос не закладывало потом долго. Хз, как это работало, мне тогда было неважно. :lol:
Чсх, анон не нюхает, не курит и не употребляет ничего незаконного десятки лет спустя.

Анон пишет:

мама врач и совсем уж шаманства за ней не замечено.

Моя бабка по матери тоже была врачом, на тот момент практикующим и далеко допенсионного возраста, это не мешало ей воду у телевизора от Чумака заряжать. =D

#185659 Сегодня 12:51:18

Анон

Анон пишет:

Зеленый хвостик клубники это верх или низ?

Это жопка)

#185660 Сегодня 12:59:01

Анон

Анон пишет:

Зеленый хвостик клубники это верх или низ?

Хммм, это определенно начало ягоды, но начало является верхом или низом? Непонятно. Дерево начинается от корней, которые снизу. Молния начинается от облаков, которые сверху. Лист может начинаться и от того черенка, который снизу, и от того, который сверху. Солнечный свет и тепло начинаются от Солнца, которое сверху. Штора начинается от гардины, которая сверху. Водопад начинается сверху. Но вулкан и дом начинаются снизу.
А вот откуда начинается человек, от макушки или от пяток, вообще непонятно.
Первое впечатление подсказывает мне, что хвостик клубники сверху, но логически поразмыслив, я пришел к выводу, что хвостик является продолжением корней, поэтому он является низом, фундаментом клубники.

#185661 Сегодня 13:41:05

Анон

Вопрос не праздный, анону надо сверить часы.
Тем, кто практикует долгие разговоры по телефону с близкими (не срочное обсуждение конкретной темы, а поддержание контактов).

сортирное

А нормально ли вам говорить по телефону, параллельно делая менее интимные дела? Лежать в ванне, делать маникюр-педикюр, заниматься домашними делами или хобби, разговаривать на ходу? Где у вас границы приемлемого?

асибе

#185662 Сегодня 14:13:31

Анон

Анон пишет:

Средство от кашля из редьки с медом, закапывание сока лука/чеснока в нос, припарки из печеного лука, растирания одеколоном, все эти банки (больно!), водка с черным перцем от всего, предложение лечить лишай дерьмом (к счастью на это никто не решился, но кто-то же использовал раз рекомендовали рецепт родственникам!), листья алоэ от приблизительно всего, как наружно, так и внутренне, чеснок привязанный к запястью от зубной боли (закончилось серьезным ожогом и большой язвой), свечи из льда от геморроя (не знаю деталей, но кто-то использовал), разнообразные травяные настои, лечение бородавок/родинок при помощи картошки и т.д.

Скрытый текст

#185663 Сегодня 14:19:44

Анон

Анон пишет:

Выключаете микрофон и ссыте тайком, слушая абонента?

Это. Или громко начинаю говорить, чтобы заглушить =D Потому что чаще всего так бывает. что если у нас долгий разговор (с близким родственником или подругой), то там что-то важное и прерывать и просить перезвонить более неудобно, чем тайком поссать. Но это только с близкими, конечно. А, и еще с бывшей коллегой можно, но она пенсионерка и стала глуховата с возрастом, там безпалевно вообще.

Анон пишет:

"Ты звонишь мне на ходу, между делом, ты звонишь мне без уважения!"

У меня бывает такая реакция, если меня спросили о чем-то, но явно не слушают, или слушают невнимательно. Зачем тогда спрашивать "между делом"? А так пусть что хотят делают, лишь бы коммуникация норм шла.

#185664 Сегодня 14:25:44

Анон

Анон пишет:

Сок "доктора" (только взрослый узнал, что это каланхоэ). Как я это обожал, это был целый ритуал: запасались в большом количестве платки, выдавливался сок через марличку, потом закапывался мне в нос, а за компанию родители и себе тоже, а потом долго с хохотом чихали и считали, кто победит) Не помню, помогало ли это от насморка, но для настроения было прекрасно.

Отредактировано (Сегодня 14:26:56)

#185665 Сегодня 14:33:33

Анон

Анон пишет:

Тем, кто практикует долгие разговоры по телефону с близкими (не срочное обсуждение конкретной темы, а поддержание контактов)

Но я никогда не пользуюсь динамиком, кто там знает, чем я занимаюсь. Могу делать что угодно. А вопрос поставлен так, будто все разговаривают по громкой связи по умолчанию.

Отредактировано (Сегодня 14:38:52)

#185666 Сегодня 14:36:38

Анон

Как вы относитесь к творческим людям, которые хотят добиться мировой славы / стать классиками / получить Нобелевку, Пальмовую ветвь, Грэмми?

#185667 Сегодня 14:37:51

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы себя сапиосексуалом?

Нет. Тупых не люблю, но среди шибко умных и причисляющих себя к таковым много душнил, спасибо, мне хватает родственников.

#185668 Сегодня 14:38:28

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к творческим людям, которые хотят добиться мировой славы / стать классиками / получить Нобелевку, Пальмовую ветвь, Грэмми?

Отношусь напрямую :evil:

#185669 Сегодня 14:38:57

Анон

Анон пишет:

Особой всратости не было. Если и использовали какие-то народные средства, то только те, которые и правда могли иметь полезное действие. Из того, что помню — горчичники, банки, лекарственные травы (пить внутрь, полоскать горло, из просроченных делали горячие ароматные ванны), сок алоэ и каланхоэ, дышать над картошкой, спиртовые компрессы, жрать лук и чеснок, причем, особенно налегали на чеснок (с тех пор я его полюбил и часто ем просто так, как люди чипсы или сухарики, а я чеснок).
Было и молоко с медом, сливочным маслом, содой и соком алоэ. Но недолго. Потому что практически все компоненты этого адского пойла вызывали непреодолимый приступ тошноты, а алоэ просто горький.
Молоко, масло, мед так по-прежнему и ненавижу и не употребляю.
Магуйство, знахарки и экстрасенсы, к счастью, прошли мимо. Мама не склонна была к магуйскому мышлению и религии, доверяла доказательной медицине, научным статьям, жизненному опыту и здравому смыслу. Над Чумаком и Кашпировским скептически посмеивалась, мол, если кому-то помогает психологически, то и ладно, чем бы люди не тешились.

#185670 Сегодня 14:40:10

Анон

Анон пишет:

Тоже отношусь, у меня есть престижная премия, мне было приятно, особенно денежный ее эквивалент.

#185671 Сегодня 14:43:56

Анон

Анон пишет:

Тоже отношусь

Буду третьим

#185672 Сегодня 14:44:23

Анон

Анон пишет:

Тем, кто практикует долгие разговоры по телефону с близкими (не срочное обсуждение конкретной темы, а поддержание контактов).

Из сортира общаться буду только в самом крайнем случае — если мне позвонили и я не могу почему-либо перезвонить.
В остальных случаях мне нормально во время звонка делать что-то негромкое (печатать, краситься, прибираться). Мыть посуду, греметь кастрюлями, разговаривать с кем-то третьим — нет.  Стараюсь не есть и не пить во время разговора.

#185673 Сегодня 14:49:37

Анон

Анон пишет:

А вопрос поставлен так, будто все разговаривают по громкой связи по умолчанию.

Ты знаешь, я всегда считал, что не по громкой связи - не слышно. Оказалось, ошибался :pink:  (наверное, зависит от слуха собеседника + модели телефона)

#185674 Сегодня 14:49:40

Анон

Анон пишет:

А вопрос поставлен так, будто все разговаривают по громкой связи по умолчанию.

и с видео? Нет, звуки рядом с говорящим часто можно услышать и через обычный микрофон, и через гарнитуру

#185675 Сегодня 15:01:52

Анон

Анон пишет:

Иглоукалывание считается? :lol:
У меня в детстве стремительно падало зрение, и несколько лет подряд меня водили к разным частникам, которые подрабатывали этим иглоукалыванием. Пиздец неприятное это лечение, некоторые точки довольно болезненные - как слабый удар током, растянутый во времени. Ненавидел это все прям до слез.
Нихуя, кстати, не помогло (хотя я верю, что в случае других заболеваний, возможно, и помогает), зрение перестало падать только, когда я вырос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума