Вы не вошли.
Аноны, как думаете, понятие «хорошая семья» – это классизм?
В одном из значений у него есть такой оттенок.
Да, обычно выражение "человек из хорошей семьи" означает принадлежность к более высокому классу.
Вообще "хорошая семья" просто так не говорят
Говорят, например "у них хорошая семья".
Вопрос о предпочтениях в личной жизни.
Живой партнёр, робот или фички?
Если бы робот был симпатичный и по доступной цене, то он. Дайте секс-роботов в массы!
Зеленый хвостик клубники это верх или низ?
Зеленый хвостик клубники это верх или низ?
Это часть, которая ближе к кусту, то есть с т.з. куста это низ. Но ягоды тяжелые и обычно свешиваются вниз, поэтому для пользователя это верх ))
Часто подразумевая, что семья не маргинальная - отец не пьет, в семье есть дети.
Считаете ли вы, что ботокс и пластические операции «дешевят» внешность?
не считаю что на внешности есть ценник. Их хорошо видно, если знаешь, куда смотреть. Есть конечно менее заметные, их увидишь только сравнивая две фотки человека.
В целом оно для меня как тату... может выглядеть хорошо, может выглядеть плохо, в целом не мое. Ну и добавляется неприятненькое чувство, если этого на каждом углу и подается как мастхев, которое появилось бы по поводу любой практики вмешательства в тело.
зависит от контекста. Я обычно понимаю это как "адекватные приятные люди, с которыми не будет проблем"
Считаете ли вы себя сапиосексуалом?
нет, очень умные мужики довольно душные. И вообще супер умные люди это не совсем мое.
мягкой длинной мочалкой с ручками на обоих концах
это.
В целом не особо натираю спину, пока мою волосы она тоже моется.
Аноны, вы ориентируетесь на отзывы при покупке шмоток на маркетплейсах? Помогают ли вам отзывы именно в смысле выбора размера?
да, смотрю как на живых людях выглядит, смотрю что пишут.
Вопрос о предпочтениях в личной жизни.
Живой партнёр, робот или фички?
Для секса и общения - живой партнёр.
Для новых эмоций - фички.
О роботе мечтаю, он бы мне еду готовил, пол мыл и вообще шуршал по дому, я бы его страстно горячо обожал за это.
Аноны, вы ориентируетесь на отзывы при покупке шмоток на маркетплейсах? Помогают ли вам отзывы именно в смысле выбора размера?
Конечно, ориентируюсь. Магазины выставляют фото тонких звонких моделей, которые еще задерут эту несчастную кофту, повернутся жопой и что там и как сидит - вообще не известно. А в реальных отзывах и фото уже видно что и как сидит. Ну и с размером и материалом тоже помогает, конечно.
Часто подразумевая, что семья не маргинальная - отец не пьет, в семье есть дети.
Мне кажется, не маргинальная - это "у них нормальная семья", а хорошая - это дружная, любящая и вовлеченная.
Это наверное "приличная семья".
Магазины выставляют фото тонких звонких моделей
Ну, не всегда, но реальные отзывы все равно ценнее, особенно если с фото и "ношу 48-й, эта модель такого-то размера села так-то".
Ну, не всегда, но реальные отзывы все равно ценнее, особенно если с фото и "ношу 48-й, эта модель такого-то размера села так-то".
Особенно полезно, если у тебя немного плюс-сайз, вещи твоего размера в размерной сетке есть (какой-нибудь 48-50-52), а в карточке товара при этом "на модели размер 42-44". Вообще я бы хотела, чтоб в карточке было хотя бы два варианта с размерами, побольше и поменьше, потому что это же совершенно разные типы фигуры.
Считаете ли вы, что ботокс и пластические операции «дешевят» внешность?
Плюс анону выше, которые не считает, что на внешности есть ценник.
Если говорить про личные предпочтения — зависит от исполнения. Я не особо разбираюсь в тонкостях и могу не заметить явную пластику/филлеры.
Для примера:
Сам себе ничего делал, думаю о ботоксе, филлеры меня крипуют тем, что не растворяются и не выводятся из организма, чисто эстетически губы бы может подколол бы для симметрии. )
Отредактировано (Сегодня 11:39:30)
В определенной степени да.
Например, у меня всерьёз может отбиться влечение, если человек крайне неграмотно пишет (при условии, что этот язык ему вроде как родной)
В плане сообразительности - да.
Аноны старше, ну, лет тридцати - были ли в вашем детстве в семье странненькие "народные" способы лечения при распространенных заболеваниях? Что-то более экзотическое, чем подышать над картошкой или спать в носках с горчицей.
были ли в вашем детстве в семье странненькие "народные" способы лечения при распространенных заболеваниях
Йодная клетка.
Аноны старше, ну, лет тридцати - были ли в вашем детстве в семье странненькие "народные" способы лечения при распространенных заболеваниях? Что-то более экзотическое, чем подышать над картошкой или спать в носках с горчицей.
Даже этого не было.