Вы не вошли.
Про гуттаперчевость. Тест на гипермобильность пройдете?
У меня ноги не выгибаются так, а всё остальное да.
Есть ли какие-то признаки, по которым вы с первых минут разговора с человеком понимаете, что он гораздо умнее вас? Какие?
Есть. Хорошая грамотная речь, хорошо сформулированные мысли. Быть умнее меня совсем не трудно
Аноны, вы ориентируетесь на отзывы при покупке шмоток на маркетплейсах? Помогают ли вам отзывы именно в смысле выбора размера?
Конечно. И в плане размера, и как оно там, не развалилось ли в процессе эксплуатации за неделю. И сам такие отзывы пишу
Как думаете, из училки/завуча советского образца может получиться высококлассная домина?
Считаете ли вы себя сапиосексуалом?
Нет
Это что за покемон?
или ты гуттаперчевый анон, дотягивающийся рукой с губкой до всех мест на спине
Это. Я ищщо молодой анон, полтинника нет!
Нууу, в какой-то мере. Скажем так, одного ума мало, но если чел красив как бог, в моем вкусе, но глуп, у меня на него не встанет. Т.е. может и встанет, но как только он откроет рот, упадет.
Вы умеете собирать мебель по инструкции?
Икеевскую собирала без проблем.
Аноны с длинными волосами (ниже лопаток) сколько раз в день вы расчесываетесь?
Один, потом обычно заплетаю косу или делаю прическу, так что больше и не надо.
Аноны, как думаете, понятие «хорошая семья» – это классизм?
А в каком смысле это классизм?
Если подразумевается достаток и/или социальный статус, то можно в отдельных ситуациях так сказать. Если речь о человеческом факторе, то нет, конечно.
А в каком смысле это классизм?
Обычно это подразумевает не хороших родителей, а определенный уровень достатка и образования этих родителей. Возможно, кто-то триггерится, что все это "хорошее", а отсутствие оного тогда "плохое", что ли.
Я так не считаю. Вообще "хорошая семья" просто так не говорят, это всегда "ребенок из хорошей семьи". Что является констатацией врожденных привилегий.
Нет.
Семья может быть уважаемой и дико обеспеченной, а за закрытыми дверями золотой клетки твориться та еще дичь.
Ну, я демисексуал, который вечно влюбляется в людей, которые в чём-то умнее (помимо всего прочего), так что в каком-то смысле да.
Я бы хотел, но нет, чисто сексуально меня привлекает внешность и особенности характера. Мозг тоже, но уже после них.
Мозг тоже, но уже после них.
+1