Вы не вошли.
Аноны, вы ориентируетесь на отзывы при покупке шмоток на маркетплейсах? Помогают ли вам отзывы именно в смысле выбора размера?
Да, я ещё заказывала для пожилых людей, не худых, очень помогали отзывы. По крайней мере, если было много жалоб на несоответствие размера.
Аноны, вы ориентируетесь на отзывы при покупке шмоток на маркетплейсах? Помогают ли вам отзывы именно в смысле выбора размера?
Да, если люди указывают свои параметры.
Да, всегда ищу отзывы, где покупатели указывают свои параметры и пишут, как на них село (в облипку или свободно).
Сколько у вас животных? Каких видов? Купленные, подобранные, прибились сами?
Два сибирских кота, залезли котятами в дачный дом осенью, пришлось забрать их в город, так и живут)
Есть ли какие-то признаки, по которым вы с первых минут разговора с человеком понимаете, что он гораздо умнее вас? Какие?
Есть ли какие-то признаки, по которым вы с первых минут разговора с человеком понимаете, что он гораздо умнее вас? Какие?
Озвучивает мысль, до которой я сам бы никогда не додумался
(есть, разумеется, шанс, что он просто вычитал и механически повторяет)
Про гуттаперчевость. Тест на гипермобильность пройдете?
▼Скрытый текст⬍
Всё, кроме мизинца)
Аноны с длинными волосами (ниже лопаток) сколько раз в день вы расчесываетесь?
Раз в пару дней (хотя хотелось бы каждый день, они путаются)
Очень быстрая реакция, быстро соображает, прямо вот видно, что процессор у него мощнее.
Нет. Можно оценить только эрудицию в какой-то отдельной области, а ум сразу не разглядишь. Как, в общем-то, и тупость не всегда очевидна.
Да, всегда смотрю отзывы, особенно с фото и размерами человека.
Аноны, раз уж о мытье зашла речь. Вам комфортно мыть уши? Можете направить струю воды прямо в ухо? Нет неприятного ощущения, когда вода в уши попадает? Или вы стараетесь их внутри не мочить?
Рад, что ты спросил! Только что мыл уши, нет, неприятно. Струю в ухо - а так можно разве? Внутрь я только ватной палочкой лезу (детской), снаружи тру спонжем.
Вы умеете собирать мебель по инструкции?
Никогда не пробовал.
Аноны с длинными волосами (ниже лопаток) сколько раз в день вы расчесываетесь?
Один, если очень ветрено, могу два.
▼Скрытый текст⬍
Ничего не могу повторить. И никогда не мог. Даже в детстве.
Да, обязательно смотрю фотки, чтобы понимать как шмот выглядит в реале. И по размерам отзывы нормально помогают сориентироваться. Продаваны слишком много врут, к сожалению
Шкаф однажды собрала, так что думаю, умею.
▼Скрытый текст⬍
Изи
Да, если все пишут, что вещь слишком сильно электризуется/гораздо короче или не того цвета, как на фото/сразу покрывается катышками, то скорее всего всё так и есть.
Про размеры сложно судить по тексту, тк понимание как должно быть у всех очень разное, как и конкретные параметры. Но, опять же, если все хором пишут, что сильно маломерит/большемерит, то это уже помогает. По фото еще лучше, и в целом иногда сразу видна разница между ожиданием от фото с моделью и реальностью.
Да, если не надо пробивать/сверлить новые дырки
Ну вот если бы я не знала, как выглядела Лохан раньше, я бы не подумала, что там подтяжка и реконструкция носа, подумала бы просто красивая девушка с прекрасной фарфоровой кожей.
Да ладно?
Не знаю, какая информация мне может помочь, кроме как увидеть и примерить вещь.
Например, информация, что вещь расползается / линяет на пятый день?
Да, чем больше отзывов, тем лучше. Потому что есть особенности ткани, посадки, длины, совпадает ли размер с указанным и так далее. И вещь про которую стабильно пишут "на высокий рост/узкие плечи/длина до середины икры (если на фото модель с юбкой по щиколотку)", например, я не возьму, разумеется, равно как и ту, где будет сказано, что цвет или материал не такой, как на фото или после пары стирок превратилась в тряпку.
Нет, вообще не читаю. Не знаю, какая информация мне может помочь, кроме как увидеть и примерить вещь.
Размерность, качество, соответствие реальной вещи изображению... Многие отзывы вполне однозначно дают понять, что продается вообще не то, что рекламируется.
Да, читаю, нет ли у вещи неожиданных нюансов, удобная ли, не превращается ли в тряпку после стирки, как сшита и т.д. Смотрю фотографии - как сидит на моем типе фигуры, а не на рекламных фотках, не просвечивает ли и вообще как смотрится.
Насчет размера - когда как, иногда показания расходятся.
Нет. С первых минут такое понять невозможно.
Нет, и близко нет такого. Единственное, что могу -руки за спиной сцеплять одна сверху-другая снизу.
Что такое умнее? В смысле, в чем именно и что под этим понимать? Хз.