Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#185576 Вчера 20:27:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы ориентируетесь на отзывы при покупке шмоток на маркетплейсах? Помогают ли вам отзывы именно в смысле выбора размера?

Да, я ещё заказывала для пожилых людей, не худых,   очень помогали отзывы. По крайней мере, если было много жалоб на несоответствие размера.

#185577 Вчера 20:29:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы ориентируетесь на отзывы при покупке шмоток на маркетплейсах? Помогают ли вам отзывы именно в смысле выбора размера?

Да, если люди указывают свои параметры.

#185578 Вчера 20:30:24

Анон

Анон пишет:

Да, всегда ищу отзывы, где покупатели указывают свои параметры и пишут, как на них село (в облипку или свободно).

#185579 Вчера 20:33:56

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас животных? Каких видов? Купленные, подобранные, прибились сами?

Два сибирских кота, залезли котятами в дачный дом осенью, пришлось забрать их в город, так и живут)

#185580 Вчера 20:43:17

Анон

Есть ли какие-то признаки, по которым вы с первых минут разговора с человеком понимаете, что он гораздо умнее вас? Какие?

#185581 Вчера 20:44:09

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то признаки, по которым вы с первых минут разговора с человеком понимаете, что он гораздо умнее вас? Какие?

Озвучивает мысль, до которой я сам бы никогда не додумался
(есть, разумеется, шанс, что он просто вычитал и механически повторяет)

#185582 Вчера 20:46:02

Анон

Анон пишет:

Про гуттаперчевость. Тест на гипермобильность пройдете?

Скрытый текст

Всё, кроме мизинца)

#185583 Вчера 21:10:18

Анон

Анон пишет:

Аноны с длинными волосами (ниже лопаток) сколько раз в день вы расчесываетесь?

Раз в пару дней (хотя хотелось бы каждый день, они путаются)

#185584 Вчера 21:19:25

Анон

Анон пишет:

Очень быстрая реакция, быстро соображает, прямо вот видно, что процессор у него мощнее.

#185585 Вчера 21:26:57

Анон

Анон пишет:

Нет. Можно оценить только эрудицию в какой-то отдельной области, а ум сразу не разглядишь. Как, в общем-то, и тупость не всегда очевидна.

#185586 Вчера 21:28:10

Анон

Анон пишет:

Да, всегда смотрю отзывы, особенно с фото и размерами человека.

#185587 Вчера 21:31:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж о мытье зашла речь. Вам комфортно мыть уши? Можете направить струю воды прямо в ухо? Нет неприятного ощущения, когда вода в уши попадает? Или вы стараетесь их внутри не мочить?

Рад, что ты спросил! Только что мыл уши, нет, неприятно. Струю в ухо - а так можно разве? Внутрь я только ватной палочкой лезу (детской), снаружи тру спонжем.

Анон пишет:

Вы умеете собирать мебель по инструкции?

Никогда не пробовал.

Анон пишет:

Аноны с длинными волосами (ниже лопаток) сколько раз в день вы расчесываетесь?

Один, если очень ветрено, могу два.

#185588 Вчера 21:33:36

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ничего не могу повторить. И никогда не мог. Даже в детстве.

#185589 Вчера 21:36:33

Анон

Анон пишет:

Да, обязательно смотрю фотки, чтобы понимать как шмот выглядит в реале. И по размерам отзывы нормально помогают сориентироваться. Продаваны слишком много врут, к сожалению  =D

#185590 Вчера 21:46:25

Анон

Анон пишет:

Шкаф однажды собрала, так что думаю, умею.

#185591 Вчера 21:47:27

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Изи =D

#185592 Вчера 21:50:11

Анон

Анон пишет:

Да, если все пишут, что вещь слишком сильно электризуется/гораздо короче или не того цвета, как на фото/сразу покрывается катышками, то скорее всего всё так и есть.
Про размеры сложно судить по тексту, тк понимание как должно быть у всех очень разное, как и конкретные параметры. Но, опять же, если все хором пишут, что сильно маломерит/большемерит, то это уже помогает. По фото еще лучше, и в целом иногда сразу видна разница между ожиданием от фото с моделью и реальностью.

#185593 Вчера 21:51:55

Анон

Анон пишет:

Да, если не надо пробивать/сверлить новые дырки

#185594 Вчера 21:54:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот если бы я не знала, как выглядела Лохан раньше, я бы не подумала, что там подтяжка и реконструкция носа, подумала бы просто красивая девушка с прекрасной фарфоровой кожей.

Да ладно?  :lol:

#185595 Вчера 21:56:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю, какая информация мне может помочь, кроме как увидеть и примерить вещь.

Например, информация, что вещь расползается / линяет на пятый день?

#185596 Вчера 22:09:37

Анон

Анон пишет:

Да, чем больше отзывов, тем лучше. Потому что есть особенности ткани, посадки, длины, совпадает ли размер с указанным и так далее. И вещь про которую стабильно пишут "на высокий рост/узкие плечи/длина до середины икры (если на фото модель с юбкой по щиколотку)", например, я не возьму, разумеется, равно как и ту, где будет сказано, что цвет или материал не такой, как на фото или после пары стирок превратилась в тряпку.

Анон пишет:

Нет, вообще не читаю. Не знаю, какая информация мне может помочь, кроме как увидеть и примерить вещь.

Размерность, качество, соответствие реальной вещи изображению... Многие отзывы вполне однозначно дают понять, что продается вообще не то, что рекламируется.

#185597 Вчера 22:12:04

Анон

Анон пишет:

Да, читаю, нет ли у вещи неожиданных нюансов, удобная ли, не превращается ли в тряпку после стирки, как сшита и т.д. Смотрю фотографии - как сидит на моем типе фигуры, а не на рекламных фотках, не просвечивает ли и вообще как смотрится.
Насчет размера - когда как, иногда показания расходятся.

#185598 Вчера 22:27:09

Анон

Анон пишет:

Нет. С первых минут такое понять невозможно.

#185599 Вчера 22:39:50

Анон

Анон пишет:

Нет, и близко нет такого. Единственное, что могу -руки за спиной сцеплять одна сверху-другая снизу.

#185600 Вчера 22:40:35

Анон

Анон пишет:

Что такое умнее? В смысле, в чем именно и что под этим понимать? Хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума