Вы не вошли.
Вопрос о предпочтениях в личной жизни.
Живой партнёр, робот или фички?
Почему "или"?..
У меня все это есть и все выполняет разные, специально отведенные для них, функции.))))
Живой партнёр + робот + чатбот + вибраторы
Фички живые нахрен, а подходящего робота еще не изобрели
Сколько у вас животных? Каких видов? Купленные, подобранные, прибились сами?
Три кошки. Одну отдали за ненадобностью (там человеку подарили без его желания и он пристраивал), вторую купила на Авито за символические деньги, третью там же за уже очень для себя приличные, потому что хотела фенотипически определенную породу.
Считаете ли вы, что ботокс и пластические операции «дешевят» внешность?
Если они приводят к чему-то в духе "дженерик жена репера", губы уточкой-скулы-сиськи-жопа - да. Ощущение девушки без личности, которую можно буквально купить какими-то максимально стандартными вещами.
Хотел бы, конечно, андроида, чтобы включать его, обмениваться с ним любовью, выключать и жить жизнь до следующего приступа желания любви. За неимением - фички. Партнёра ищу, но так, без огонька.
Живой партнер.
Я считаю, что за употребление выражений про "дешевую" и "дорогую" внешность нужно банить на холиварке.
Фички, хотя робота тоже было бы интересно попробовать он, наверное, может генерировать фички
Понятие "дешевая" внешность зависит сильно от смотрящего, поэтому сложно сказать. Может для кого-то это так, а кому наоборот норм.
Если аккуратно и хорошо сделано, то вряд ли может сильно уж испортить. Ботоксом особенно.
Живые партнеры и фички.
Анон, а как ты моешь спину? Мочалкой на твердой длинной ручке, мягкой длинной мочалкой с ручками на обоих концах, или ты гуттаперчевый анон, дотягивающийся рукой с губкой до всех мест на спине, или купил специальную губку, которая на стену крепится и ты об нее трешься как медведь о дерево, или твой партнёр тебе трёт спину, или вообще не трёшь ее, типа, напряжно и что душем там само смылось - того и достаточно, или несмываемый пилинг вместо этого используешь после душа?
Нейлоновая мочалка-полотенечко. Она длинная, поэтому легко помыть ею спину и хорошо вспенивает гели.
А, блин, робот подразумевается типа андроида? Так где ж его взять, так-то я б не против. Я чет подумала про АИ.
Анон, а как ты моешь спину?
Дотягиваюсь кое-как, но еще у меня японская мочалка есть.
Только живой человек. Хотя, робота бы потестировал, но не для личной жизни, а в качестве компаньона для умных (и не очень) разговоров. Фички вобще мимо.
Сколько у вас животных? Каких видов? Купленные, подобранные, прибились сами?
Два мейн-куна. Подарок психотерапевтический, так сказать. Переживала из-за пропавшего кота сильно, долго не заводила животных и в итоге партнер подарил двух котят. Помогло сильно и заметно улучшило мое душевное состояние. Так приятно, что они большие и я могу их обнять. Бардак от них ужасный, кубометры шерсти и хулиганство, но не жалею.
Аноны, раз уж о мытье зашла речь. Вам комфортно мыть уши? Можете направить струю воды прямо в ухо? Нет неприятного ощущения, когда вода в уши попадает? Или вы стараетесь их внутри не мочить?
Какое украшение мечты вы себе хотели бы? Из каких материалов?
Кожаное плетение, яшма, сердолик, черненое серебро. Чтобы мелодия северной арфы от одного взгляда в голове включалась.
Можете направить струю воды прямо в ухо? Нет неприятного ощущения, когда вода в уши попадает?
Да на оба вопроса. Когда в детстве я узнал, что вода в ушах другим людям неприятна, я сильно удивился.
Можете направить струю воды прямо в ухо?
Господи, зачем Не направляю, конечно, снаружи мою.
Вам комфортно мыть уши? Можете направить струю воды прямо в ухо? Нет неприятного ощущения, когда вода в уши попадает? Или вы стараетесь их внутри не мочить?
Комфортно, мне и плавать с нырянием комфортно, главное - высушить потом, чтоб не булькало.
Вам комфортно мыть уши?
Да.
Можете направить струю воды прямо в ухо?
Не знаю, я так не делаю. Когда серные пробки удаляли, то направляли, это не больно.
Нет неприятного ощущения, когда вода в уши попадает?
Есть ощущение, что вода в уши попала )) После плавания обычно. Само проходит, не мешает.
Аноны, раз уж о мытье зашла речь. Вам комфортно мыть уши? Можете направить струю воды прямо в ухо? Нет неприятного ощущения, когда вода в уши попадает? Или вы стараетесь их внутри не мочить?
Мне плавать и нырять нормально, нет проблем, если вода в уши попадает тогда, но вот направить струю воды в ухо не могу, это мне очень неприятно, с детства осталось, что когда вода так попадала, бесяче там булькала и потом еще воспалялось в ухе.