Вы не вошли.
Анон, считаешь ли ты себя снобом? Если да, то в каком плане? И как сам относишься к проявлениям снобства к себе от других?
Я кулинарно-ресторанный, одевально-шмоточный и в плане музыки-кино-книг сноб. К чужому снобизму спокойно отношусь, у всех свои планочки.
Как часто вы думаете о работе вне работы?
Если задача злоебучая, то думаю, но это не каждая из рабочих. Стараюсь, конечно, отвлекаться, потому что иначе быстро возникает ощущение, которое метко называют "[задача] мозг сушит", это вредно. Но получается с переменным успехом.
Если что-то интересное происходит или какая-то интересная задача.
На прошлой работе думал постоянно о ебучей хуйне, которая там творилась, это очень выматывало.
Отредактировано (Сегодня 11:51:12)
Считаете ли вы Мэри Поппинс хорошей няней?
Нет, она мертвая внутри
в детстве не понимала совершенно, что в ней хорошего, воспринимала книгу как описание приключений бедных детей и злой тетки-врага. Давно не перечитывала, может, сейчас и увидела бы в ней что-то хорошее.
Анон, считаешь ли ты себя снобом? Если да, то в каком плане? И как сам относишься к проявлениям снобства к себе от других?
Да, но демонстрирую это только самым близким, с остальными стараюсь скрывать. Обычно меня снобит от людей хорошо обеспеченных и при этом невоспитанных и темных, я из семьи т.н. "интеллигенции" и у нас было принято гордиться нематериальным, за исключением, конечно, книг. И всегда было крайне важно "держать лицо", так что на барчуков, хамящих официантам, я смотрю ну прям как на говно в театральный бинокль.
Когда кого-то снобит в мой уже адрес (обычно, кстати, барчуков), я делаю козью морду, показываю язык и отчаливаю, не знаю, что ещё можно в такой ситуации сделать
Да, вполне.
Я ее вообще не считаю человеком, а какой-то нёх.
Про вас когда-нибудь писали в «Заебали аноны»?
Да
Так вопрос не про это. Думать, что нёх не может быть няней, это спесишизм!
Ну в смысле я не могу поэтому оценить ее хорошесть по человеческим меркам. Она стремная! Но если дети и родители довольны и в процессе никого не съели, то скорее да, чем нет.
Правда, если честно, меня сама книга всегда напрягала и вызывала вопросы.
Отредактировано (Сегодня 12:35:00)
Нет, как только с неё выхожу - выкидываю из головы.
Неоднократно. И в платине был. И в бане за тупость. Я разносторонний анон.
Я помню, что бывал в бане за тупость и в платине за одни и те же сообщения Какие все люди всё-таки разные.
В основном когда я сам того хотел
Неоднократно))
Да. Особенно забавно, когда твои слова прочитали жопой, сами ещё что-то додумали, и вот ты уже литералли Гитлер и в заебалях.
Посчитаете ли вы избалованным/привилегированным человека, который не любит домашнюю еду?
Я подумаю, что в его семье не умели вкусно готовить.
А ещё что он выёбывается, конечно.
Отредактировано (Сегодня 12:41:19)
Посчитаете ли вы избалованным/привилегированным человека, который не любит домашнюю еду?
Нет Скорее бы наоборот посчитал избалованным того, кто любит - значит, ему дома готовили в разы лучше чем подразумевает "домашняя еда".
Отредактировано (Сегодня 12:43:22)
Ахахаха, аналогично.
Я мало что о ней помню кроме того, что она на полном серьёзе называла себя совершенством. Этого мне достаточно, чтобы НЕТ.
Да!
Аноны, назовите неожиданное/необычное альтернативное мнение которые вы встречали. Например, что в "Том и Джерри" Джерри это злодей, кукушки хорошие матери и т.д.
Ну и почему человек так думал, чем обосновал.
А у вас бывает такое, что вам тяжело и как будто приходится себя заставлять начинать делать какую-то штуку, которая вам наверняка или почти наверняка принесет удовольствие в процессе, так как вы уже пробовали и знаете об этом?
Блин, да! Я люблю писать фички и ориджи, но заставить себя всякий раз адски сложно! У меня сейчас в голове крутятся идеи для рассказа, но я всячески оттягиваю это, и даже в ужасе думаю о том, что надо будет сесть за комп и начать складывать слова в осмысленные фразы...
Списываю всё на усталость, потому что в идеале для меня сидеть и сочинять утром, а после работы, когда я прихожу домой, уже физически даже сидеть за компом тяжело, не то что напрягать мозг.
Увы да, я тревожный человек, постоянно переживаю из-за конфликтных ситуаций, представляю какие-то диалоги с начальством, загоняюсь из-за этого и т.д.
Аноны, которые любят гулять. А что вы делаете, когда гуляете? Просто ходите одни туда-сюда? Или "погулять" означает активность?
Любуюсь природой или городом, фотографирую пейзажи. Чаще всего еду гулять в конкретных местах, чтобы увидеть что-то определённое: здание, реку, памятник и тд.
Анон, представь такую ситуацию, будто ты переехал жить в другую страну, в которой язык крайне отличается, и там у тебя родился ребёнок. Ты дашь ребёнку нравящееся тебе имя, привычное на твоей родине, возможно, в честь своих близких или там любимого лучшего друга, ну или просто понравившееся, независимо от того, насколько оно легко в произношении для граждан той страны, в которой ты живёшь, или постараешься подобрать какое-то нейтральное имя, чтобы и на твоей родине оно норм воспринималось, и местные не переспрашивали и не запинались? Как считаешь, должны ли родители подстраиваться в этом вопросе под страну или надо гордиться своими корнями и не прогибаться, пытаясь подстроиться под окружающих? (Это формулировки из реального спора)
Отредактировано (Сегодня 14:39:40)