Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#185251 Сегодня 08:43:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые любят гулять. А что вы делаете, когда гуляете? Просто ходите одни туда-сюда? Или "погулять" означает активность?

По-разному. Иногда хожу от пункта А в пункт Д через Б, В и Г, решая какие-то вопросы. Иногда просто шагаю определённое время куда глаза глядят
Всегда с музыкой. Могу сюжет фика раскуривать, могу рабочую проблему обдумывать, могу просто по сторонам пялиться

#185252 Сегодня 08:45:06

Анон

Анон пишет:

Вам сделали оффер, зп выше чем на нынешнем месте не менее чем на 50%, с условиями тоже все ок. Но вы сейчас работаете удаленно/гибридно, а там нужно каждый день в офисе. Примите?

Да! Потому что сейчас я НЕ работаю удаленно, а когда работал - это был лютый пиздец. Работа должна оставаться в офице, дом - для жизни!

#185253 Сегодня 08:46:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вопрос "вы любите красный или зеленый" зачем вы отвечаете синий? То есть зачем вы отвечаете на вопрос, который вам не предназначен?

Потому что иначе в треде создастся впечатление, что люди любят только красный и зеленый, а любителей синего не существует  :bubu:

#185254 Сегодня 08:51:27

Анон

Анон пишет:

Потому что иначе в треде создастся впечатление, что люди любят только красный и зеленый, а любителей синего не существует  :bubu:

Но ты же всегда можешь свой вопрос задать, который учитывает любителей синего.

#185255 Сегодня 10:33:28

Анон

Про вас когда-нибудь писали в «Заебали аноны»?

#185256 Сегодня 10:35:32

Анон

Анон пишет:

Ага  :blue:

#185257 Сегодня 10:36:33

Анон

Анон пишет:

Поэтому вместо условных «пюре с котлетами», «макарон с сосисками», супов и так далее мы если и готовим дома, то фетучини

Так он не домашнюю еду не любит а конкретный подвид кухни.

#185258 Сегодня 10:38:28

Анон

Анон пишет:

знаете выражение "пляшите от N"

Знаю и использую

#185259 Сегодня 10:48:50

Анон

Анон пишет:

Регулярно. Я один из анонов, у которого мозг работает на двух языках, и иногда это прорывается.  =D А об английский кто-то обязательно заебется.

Отредактировано (Сегодня 10:50:19)

#185260 Сегодня 10:51:23

Анон

Анон пишет:

Да. Но в платине я бывал чаще!

#185261 Сегодня 10:53:22

Анон

Как часто вы думаете о работе вне работы?

Я просто, как заканчивается рабочий день, стараюсь работу выкинуть из головы, но смотрю на коллег и ощущение, что они постоянно о ней думают, что-то креативят (у нас рекламное направление). А у меня для креатива фандомчики...

#185262 Сегодня 10:54:31

Анон

Анон пишет:

Постоянно  :wall:

#185263 Сегодня 10:56:25

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает такое, что вам тяжело и как будто приходится себя заставлять начинать делать какую-то штуку, которая вам наверняка или почти наверняка принесет удовольствие в процессе, так как вы уже пробовали и знаете об этом? Например погулять, поесть вкусного, поиграть/почитать, вот такое, не то, что нужно ради пользы или за деньги, а то, что ради кайфа.
И если да, то с чем это связываете?

Да, почти всегда тяжело себя пнуть что-то сделать. Даже если речь о просмотре сериала или чтении, то есть, о чем-то таком, где вроде и напрягаться не надо. Но мозг не хочет ничего решать даже в области досуга и хобби. Хобби я уже много лет как забросил, если подумать.
Связываю с вялотекущей депрессией или типа того, т.к. суицидальные мысли и прочее стандартное прилагается, наверное, она у меня есть, но как-то уже и похуй.

#185264 Сегодня 10:56:38

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь работу выбирать такую, чтобы не думать о ней во внерабочее время. Сейчас вот хорошо выбрал, выхожу и забываю.

#185265 Сегодня 10:58:14

Анон

Анон пишет:

Сейчас реже, я линейный работник и думать особо не о чем
Раньше был в другой отрасли и другой должности, тогда постоянно что-то в голове крутилось. Как лучше сделать тут или тут, такое. Оно сильно выматывало, но и кайф в этом был, когда все получалось

#185266 Сегодня 10:59:42

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает такое, что вам тяжело и как будто приходится себя заставлять начинать делать какую-то штуку, которая вам наверняка или почти наверняка принесет удовольствие в процессе, так как вы уже пробовали и знаете об этом?

Да,  доктор сказал, это часть моей симптоматики СДВГ, "паралич воли". Например, я люблю мыть голову, мне нравится плескаться в воде и ощущение чистоты, но поднять зад и дойти до душа иногда уговариваю себя буквально целый день.

#185267 Сегодня 11:01:24

Анон

Анон пишет:

Рутинная работа из повторяющихся изо дня в день одинаковых действий (любая, хоть несложный конвейер без особой спешки, хоть гринд в компьютерной игре, хоть *подставьте свой вариант*) для вас ебаный ад, норм, не вызывает ни радости ни боли, или комфортна и даже приятна?
По условиям в итоге вы что-то получаете в награду, занятие не бессмысленное.

Норм с оттенком минус. Моя работа примерно на половину-треть состоит из таких рутинных однообразных задачек, где нужна усидчивость и внимательность, в целом я ее нормально делаю, но каждый день иногда возникает ощущение, что вот мой предел, и если ещё раз придется сделать действие Х, я просто умру  :lol: Но потом я все равно его делаю, значит, терпимо.

#185268 Сегодня 11:01:50

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает такое, что вам тяжело и как будто приходится себя заставлять начинать делать какую-то штуку, которая вам наверняка или почти наверняка принесет удовольствие в процессе, так как вы уже пробовали и знаете об этом?

Нет, из приведенных примеров меня ничто не напрягает. У меня подобные мысли возникают перед чем-то более глобальным. Поездка, например. Точно знаю, что будет хорошо, но это же нужно собраться, выпинать себя за дверь... Потом радуюсь, когда все-таки выпинываю  =D
Связываю с ленью и страхом перед новым, есть проблемы с тревожкой

#185269 Сегодня 11:06:04

Анон

Анон пишет:

Часто, стараюсь выкидывать из головы эти мысли, но все равно крутятся по кругу, особенно если накосячил где или просто что-то нервное. Я ещё мониторю рабочие чатики и туда блядь постоянно пишут, захочешь забыть о работе, не забудешь.

#185270 Сегодня 11:06:07

Анон

Анон пишет:

Ой, регулярно, плюс я могу на нее жаловаться, рассказывать друзьям какие-то неконфиденциальные моменты, периодически мне она снится и так далее. Ну и у меня ненормированный график, так что "вне работы" зачастую довольно условное понятие. :lol:

#185271 Сегодня 11:09:44

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает такое, что вам тяжело и как будто приходится себя заставлять начинать делать какую-то штуку, которая вам наверняка или почти наверняка принесет удовольствие в процессе, так как вы уже пробовали и знаете об этом? Например погулять, поесть вкусного, поиграть/почитать, вот такое, не то, что нужно ради пользы или за деньги, а то, что ради кайфа.
И если да, то с чем это связываете?

Бывает, да. У меня диагностированная депрессия и связано это с ней. Меня попустило когда были подобраны правильные лекарства, и я наконец то стал делать то, что принесет мне удовольствие, а не прокрастинировать целый день да и в целом прокрастинация снизилась намного.

#185272 Сегодня 11:13:00

Анон

Анон пишет:

ебаный ад, норм, не вызывает ни радости ни боли, или комфортна и даже приятна?

По итогу всегда оборачивается говном. Я как-то работал на конвейере, там я сходил с ума от шума, пыли, ненависти к производимому продукту и атмосфере антиутопии. Другой раз я целыми днями перепечатывал данные, и, хоть для мозга это были восемь часов медитативного асмр, от полной неподвижности у меня посыпалось здоровье.
Короче, я хз, мне не понравилось.

#185273 Сегодня 11:19:07

Анон

Анон пишет:

Хз, средне, наверное. Не прилагаю усилий, чтобы выкинуть из головы, это обычная часть жизни для меня. Иногда могу ночью обдумывать текст письма, если сильно переживаю по поводу его написания. Иногда снится что-то про работу. Но я о своей работе разговоров не веду, ничего не рассказываю, да и думаю чаще всего о совсем других вещах (в том числе и на работе).

#185274 Сегодня 11:21:47

Анон

Анон пишет:

Рутинная работа из повторяющихся изо дня в день одинаковых действий

это рай  :pink: Просто спокойно делать то что должно, и будь что будет, а будет хорошо, если сделал на совесть... дайте  :pink:

#185275 Сегодня 11:31:15

Анон

Анон пишет:

Рутинная работа из повторяющихся изо дня в день одинаковых действий для вас ебаный ад, норм, не вызывает ни радости ни боли, или комфортна и даже приятна?

Долго думала, что норм, но когда на деле столкнулась, поняла, что нет. Я в принципе склонна "залипать" и долго могу сохранять концентрацию при однообразных действиях, но как выяснилось, у этого есть предел, после которого просто пристрелите меня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума