Вы не вошли.
Аноны, а что бы вы хотели, чтобы побыстрее изобрели?
Цифровое бессмертие.
Кстати, аноны, которые ели это самое вкусное, у вас о нем действительно хорошие воспоминания?
Нет. Просто это было круглей ведра не видел и слаще морковки не ел, потому и вкусно. А потом появилось всякое, любое. Конечно сейчас есть то, что мне нравится гораздо больше чем "обыкновенное".
Отредактировано (2021-12-14 15:50:17)
Возможность быстро и качественно делать 3д анимацию на коленке из базовых библиотек. Проще говоря, хочу чтобы народ мог легко и просто создавать фанфильмы в таком же количестве как фанфики пишут.
Полеты на другие планеты и так что бы это было доступно для обычных людей тоже, а не только для богатых. Хотелось бы слетать на Марс и сделать селфи на фоне долины Маринер и поглазеть на Сатурн и его кольца.
проще говоря, хочу чтобы народ мог легко и просто создавать фанфильмы
Их и так уже дохрена и вот именно на ту же тему и того же качества, как среднестатистический фикбук-фанфик
Анончики, а случалось бывать в местах сильно выше вашего обычного уровня жизни? Расскажите!
Не знаю, подходит ли под "место", но: была знакомая из богатой семьи (ну как богатой... они владели сетью одёжных магазинов с конца 90х). Анон иногда бывал в гостях. Огромная (5, что ли, комнат, уже не помню) квартира в самом дорогом здании на центральной площади миллионника, вся в ее единоличном пользовании. Дизайнерский ремонт, всё такое.
Сам анон нищеброд и для него, например, лаконичная, но огромная спальня с панорамным остеклением, с видом на главный городской театр была совершенно из другой жизни.
Полноценную дополненную реальность, чтобы виртуальные наряды поверх просто удобненького в реале, макияж сложный и вот это всё но загадят же рекламой
Кибернетическое тело
Продление молодости ещё хотя бы на лет 50 (в плюс к общему сроку жизни), если не бессмертие совсем
Видеоигры с полным погружением
Лекарства от смертельных-опасных болячек, деменции
Робот-помощник по хозяйству (умение готовить обязательно, очень надо )
Общий рост уровня жизни, чтобы хоть базовое для выживания у всех было просто так, считается?
Аноны, а какие вещицы дают вам сразу +100 к домашнему уюту и комфорту? Речь идет о съемных квартирах и студенческих общагах.
Свечи, гирлянды, постельное бельё и пледы, посуда. Больше, в общем-то, ничего и не надо.
У нас с девушкой ощущение дома в съёмной квартире буквально создал плед, специально купленный для вечернего нетфликса) Как-то всю квартиру прям изменил, почему-то.
Я хочу интернет через чип в голове
Лекарства от всех болезней, терраформирование, космический туризм, какие-нибудь контактные линзы или чипы показывающие дополненную реальность, цифровое бессмертие (но и просто длительное поддержание человеческой туши хотя бы в состоянии лет сорока было бы круто)
Лекарство от рака.
Из не названного: искусственная матка и возможность воссоздать вымершие виды животных
и возможность воссоздать вымершие виды животных
Ради любопытства: а зачем? В смысле куда их потом девать?
искусственная матка
О, тоже вспомнил: 100% работающую, абсолютно ненапряжную контрацепцию без побочек, которую нельзя будет отнять или запретить
Возможность полностью перекроить свое тело без последствий. От банального удаления рака и месячных до полной смены внешности/пола/наследственности.
Видела в ДС фирменный магазин Аленки. Аленки, сука
У них там есть вкусные конфеты, правда, не шоколадные Неженка вроде называются, люблю их. И ещё какие-то мне зашли, но я уже чот забыл.
Аноны, а какие вещицы дают вам сразу +100 к домашнему уюту и комфорту? Речь идет о съемных квартирах и студенческих общагах.
- теплое точечное освещение (гирлянды, торшер).
- сочетающиеся между собой занавески и покрывало на кровать.
- ковер (это на любителя, я любитель).
Это основное. Дополнительное:
- полка с моими книгами.
- постер в раме.
Вот эти несколько вещей сразу делают из квартиры дом.
Зубы чтоб можно было новые вырастить.
Телепортацию.
Способ утилизировать любые отходы безопасным для природы образом.
Лекарства от всех болезней или хотя бы от самых тяжелых, долгих и мучительных вроде рака или деменции.
Протезы зубов по типу all-in-one, и чтобы на всю жизнь, чтобы после окончательного формирования челюсти просто пойти и сменить зубы на ровные и неубиваемые раз и навсегда.
Полностью функциональные и эстетичные протезы конечностей и других органов.
И чтобы все это было доступно людям со средним достатком, а не только богачам.
Но я в душе не ебу, что будут делать с перенаселением после истребления болезней, поэтому пусть будет еще и колонизация других планет или тотальный контроль рождаемости наконец-то.
Отредактировано (2021-12-14 16:49:50)
Телепортацию.
Способ утилизировать любые отходы
Добавлю: телепортацию собственных отходов прямо из организма в отхожее место. Чтобы больше никогда не пришлось бежать по улице до ближайшей едальни/общественного туалета, надеясь на лучшее.
Добавлю: телепортацию собственных отходов прямо из организма в отхожее место.
Таблетку, а лучше имплант для 100% переваривания. Один раз позавтракал - и с КПД ~100% весь день не паришься ни о еде, ни о сортире
а лучше имплант
Только не для переваривания, а для насыщения! Сожрал с утра таблетку, а в ней дневная доза калорий и всех нужных веществ. И 100% усвояемость
Телепортацию и удлинение жизни.
И еще роды и вынашивание в инкубаторе, а не в женщине.
И ввели безусловный базовый доход.
И лекарство от рака и подобного.
Отредактировано (2021-12-14 17:22:35)
Банально - медицину будущего. Лекарства от разных видов рака (не только изобрели, но и распространили так, чтобы даже нищебродам доставалось), от деменции, всякие домашние тесты - не только на беременность и сахар, а на все подряд. Общее сканирование всей бабушки на раннее выявление болезней. И чтобы безопасное для бабушки, а не как рентген.
Интернет, на который не смогут повесить железный занавес.
Виртуальный секс для всех, в очках голографический парнер(-ша), синхронизированный с игрушками. Хотите трахнуть дракона? Будет! Маленький такой дракончик, человекообразный
Только не для переваривания, а для насыщения
Только чтобы после введения этой таблетки еду не отменили и не сделали недоступной роскошью, ведь есть немало любителей едой не только насыщаться, но и наслаждаться