Вы не вошли.
Да, можно додумать, что автора вопроса интересуют только красные и зеленые
Это прямо в тексте с предлогом или а вот все остальное уже додумывание.
Отредактировано (Сегодня 18:37:20)
Вы чихаете при выходе на яркий свет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%BA%D1%81
Да( И на ослепительно-белый снег могу расчихаться.
Все почему-то считают это дохуя странностью.
Полностью одинокие аноны, на вас накатывают временами приступы грусти, когда кажется, что вы одни во всем мире, никто вас не любит и не ждет? Смотрите с завистью на тех, кто гуляет семьями или с друзьями? Бывает, что праздники отмечать не хочется? Или вам комфортно?
Приступы грусти и ощущения, что никто не любит, - да, когда влюблен в очередную женщину (невзаимно, как легко предположить).
На семьи в любом состоянии смотрю с чувством "господи, как хорошо, что мне не надо кучу времени тратить на других людей, а можно потратить на себя".
Из праздников мне бывает грустно только на Рождество, потому что оно в местах, где я живу, - праздник, на который не полагается быть одному, и мне почему-то каждый считает своим долгом об этом сообщить. К Рождеству набирается. Остальные праздники я не понимаю как явление - они либо религиозные, либо идиотские (я знаю, что Рождество - тоже религиозный, но религиозный налет с него слишком слетел).
В целом сказал бы, что скорее комфортно, за исключением состояния влюбленности, увы.
Да, можно додумать, что автора вопроса интересуют только красные и зеленые
Но это не додумывание, это буквально вопрос, или-или.
Если я, допустим, спрошу, кто анонам больше симпатичен, Чичиков или Обломов, то мне интересно именно это. Неважно почему, с подругой я поспорил или услышал странное для себя мнение, решил проверить. Информация, что кому-то больше нравится Онегин, вообще нерелевантна.
Но если уж очень хочется высказаться, то почему нельзя так: вообще, Онегин, но если из этих выбирать, то...?
Не, я понимаю, почему нельзя, но это и бесит.
Посчитаете ли вы избалованным/привилегированным человека, который не любит домашнюю еду?
Я сам такой, так что не посчитаю))
кто анонам больше симпатичен, Чичиков или Обломов
Бля. А мне реально стало интересно. Аноны, кто вам больше симпатичен из этих двух и только из этих двух? Мне симпатичнее Чичиков, потому что он деятельный.
Мне симпатичнее Чичиков, потому что он деятельный
Плюсую, чувак неглупый и в общем безвредный, за ним интересно наблюдать. А Обломов что, лежит себе и лежит.
Аноны, кто вам больше симпатичен из этих двух и только из этих двух?
!
Чичиков. Я вообще не понимаю, что в его случае такого мёртвого в душе. Нормальный предприниматель, наебывающий систему, и вреда от его деятельности я тоже не увидела (быть может, не до конца поняла хитрую схему)
Бля. А мне реально стало интересно. Аноны, кто вам больше симпатичен из этих двух и только из этих двух? Мне симпатичнее Чичиков, потому что он деятельный.
Мне тоже. Ну схематозник Чичиков, но безобидный и беззлобный.
А мне реально стало интересно. Аноны, кто вам больше симпатичен из этих двух и только из этих двух?
Мне - Обломов, потому что не проворачивает мутные схемы и предсказуем
кто вам больше симпатичен из этих двух и только из этих двух? Мне симпатичнее Чичиков, потому что он деятельный.
Из этих двух - Обломов. Терпеть не могу жуликов.
Мне Обломов. Просто потому что я сам своего рода Обломов
Аноны, кто вам больше симпатичен из этих двух и только из этих двух?
Про Чичикова, насколько я помню, был момент, когда он отказался скидываться на помощь старому своему учителю, если бы не это, был бы симпатичнее, как Остап Бендер и прочие жулики, обманывающие жуликов. А так скорее Обломов, как жертва аферистов
Аноны, которые любят гулять. А что вы делаете, когда гуляете? Просто ходите одни туда-сюда? Или "погулять" означает активность?
Для меня прогулка это идти, куда глаза глядят / в красивое место, в идеале безлюдное / на природе, с музыкой в наушниках и одному. Опционально с кофе или мороженым. Вот тогда максимальный кайф. А остальное ощущается как работа, я сыч(
Полностью одинокие аноны, на вас накатывают временами приступы грусти, когда кажется, что вы одни во всем мире, никто вас не любит и не ждет? Смотрите с завистью на тех, кто гуляет семьями или с друзьями? Бывает, что праздники отмечать не хочется? Или вам комфортно?
Да, накатывает, борюсь эскапизмом в фандомы или любимый контент, прогулки, кошку в конце концов.
С завистью на парочки иногда смотрю, но этот зависть такая, теоретическая. Потому что меня не сильно привлекают реальные отношения с их проблемами, а идеальные, о каких я бы мечтал, очень маловероятны, что самому найти такие, что то, что они есть хотя бы у других.
Насчет праздников или свиданий - опять же, как в фикле оно не будет, а просто поесть вкусного и как-то приятно провести время мне и с кошкой норм.
Аноны, которые любят гулять. А что вы делаете, когда гуляете? Просто ходите одни туда-сюда? Или "погулять" означает активность?
Гуляю с собакой. Без повода мне очень сложно себя заставить.
Да, можно додумать, что автора вопроса интересуют только красные и зеленые, но и так бывает не всегда.
Нет, блин, по умолчанию автора именно что интересует только красное и зеленое, но некоторые начинают множить сущности и выебываться.
В конце концов вариант "ни тот, ни другой" - это тоже имеющий право на существование ответ. Полезный для статистики.
Для какой статистики? Если тебе не подходят оба варианта, ты просто идешь мимо, как любой нормальный человек, к которому данный опрос не относится.
Из этих двух - Чичиков, терпеть не могу бесполезную диванную плесень.
А у вас бывает такое, что вам тяжело и как будто приходится себя заставлять начинать делать какую-то штуку, которая вам наверняка или почти наверняка принесет удовольствие в процессе, так как вы уже пробовали и знаете об этом? Например погулять, поесть вкусного, поиграть/почитать, вот такое, не то, что нужно ради пользы или за деньги, а то, что ради кайфа.
И если да, то с чем это связываете?
А у вас бывает такое, что вам тяжело и как будто приходится себя заставлять начинать делать какую-то штуку, которая вам наверняка или почти наверняка принесет удовольствие в процессе, так как вы уже пробовали и знаете об этом? Например погулять, поесть вкусного, поиграть/почитать, вот такое, не то, что нужно ради пользы или за деньги, а то, что ради кайфа.
И если да, то с чем это связываете?
Почти все. Я достаточно тяжко раскачиваюсь, но если уж начинаю, то за уши не оттащить. Особенно ярко это проявляется тогда, когда надо куда-то ехать. Но это от травмы из-за моей еба-родни. В остальном скорее просто прокрастинация.
А у вас бывает такое, что вам тяжело и как будто приходится себя заставлять начинать делать какую-то штуку, которая вам наверняка или почти наверняка принесет удовольствие в процессе, так как вы уже пробовали и знаете об этом?
Да, бывает, связываю это с т.н. "исполнительной дисфункцией", это что-то типа блока на действия, бывает при разных менталках и нарушениях. И распространяется даже на приятные действия.
А у вас бывает такое, что вам тяжело и как будто приходится себя заставлять начинать делать какую-то штуку, которая вам наверняка или почти наверняка принесет удовольствие в процессе, так как вы уже пробовали и знаете об этом?
Бывает.
Связываю с собственной дурью, больше не знаю, что придумать.
Анон пишет:кто анонам больше симпатичен, Чичиков или Обломов
Мне оба неприятны. Чичиков суетлив, мелочен и жалок, Обломов просто унылое говно.
По разному. Могу по дальним магазинам прошвырнуться, могу просто бродить в наушниках, если теплое лето - могу сесть на скамейку с ноутом или планшетом и просидеть так 3-4 часа.
кто анонам больше симпатичен, Чичиков или Обломов
Чичиков нормальный, Обломов бесячий.