Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#185126 Сегодня 14:45:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вы чихаете при выходе на яркий свет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%BA%D1%81

#185127 Сегодня 14:54:31

Анон

Анон пишет:

У вас когда-нибудь был кумир, но не знаменитость, а из ваших знакомых в реале? Почему именно этот человек был им?

Ну не прям знакомый в реале, но был. В реале нам так и не удалось пересечься, так что это был просто чатовский знакомый, скажем так, не знаменитость вообще. Почему он - потому что у нас совпадали точки зрения прям на сто процентов по многим вопросам. И когда я чувствовал, что что-то не так, но не мог выразить словами, он всегда чётко формулировал, что именно не так по его мнению

Анон пишет:

Посчитаете ли вы избалованным/привилегированным человека, который не любит домашнюю еду?

Я вижу максимально заёбанного однообразной едой в детстве человека. И понимаю на 100%

Анон пишет:

Аноны, если вопрос "вы любите красный или зеленый" зачем вы отвечаете синий? То есть зачем вы отвечаете на вопрос, который вам не предназначен?

1) Потому что автор может быть не в курсе про существование синего и поэтому не упомянул его как возможный вариант
2) Если он не предназначен для любителей синего, то так и пишут обычно. "Интересуют только красный и зелёный, любители других цветов - не отвечайте", "Если любите синий, пожалуйста, пройдите мимо" и т.д. Например, когда я сюда задаю вопросы, то мне интересно посмотреть и на ту точку зрения, о которой я даже не догадывался  O_o

#185128 Сегодня 14:55:30

Анон

Рутинная работа из повторяющихся изо дня в день одинаковых действий (любая, хоть несложный конвейер без особой спешки, хоть гринд в компьютерной игре, хоть *подставьте свой вариант*) для вас ебаный ад, норм, не вызывает ни радости ни боли, или комфортна и даже приятна?
По условиям в итоге вы что-то получаете в награду, занятие не бессмысленное.

#185129 Сегодня 14:57:13

Анон

Анон пишет:

Да! На небо в солнечный день не взглянуть без того, чтобы не расчихаться  ;D

#185130 Сегодня 14:58:59

Анон

Анон пишет:

Посчитаете ли вы избалованным/привилегированным человека, который не любит домашнюю еду?

Привелигированным посчитаю и без иронии позавидую, сам не люблю есть то, что готовлю, но с моей зп покупать чаще 1-2 раза в неделю не вариант( 
Избалованным - не посчитаю, я вообще не понимаю этого понятия толком, оно дурацкое какое-то. Вот у аноновой подруги дед был шеф повар и она сама готовить не любила, но умела отлично, она наоборот от покупной нос воротила, так как дома кормили объективно лучше, это как считать, избалованность или что.

#185131 Сегодня 14:59:00

Анон

Анон пишет:

Рутинная работа из повторяющихся изо дня в день одинаковых действий (любая, хоть несложный конвейер без особой спешки, хоть гринд в компьютерной игре, хоть *подставьте свой вариант*) для вас ебаный ад

Он самый.

#185132 Сегодня 15:01:27

Анон

Анон пишет:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%BA%D1%81

Да, но при условии, что прям буду на солнце таращиться. И кашляю, если ковыряю в ухе, но это вроде большинство делает)

#185133 Сегодня 15:02:01

Анон

Анон пишет:

И кашляю, если ковыряю в ухе, но это вроде большинство делает)

:smoke: впервые слышу…

#185134 Сегодня 15:03:27

Анон

Анон пишет:

Рутинная работа из повторяющихся изо дня в день одинаковых действий (любая, хоть несложный конвейер без особой спешки, хоть гринд в компьютерной игре, хоть *подставьте свой вариант*) для вас ебаный ад, норм, не вызывает ни радости ни боли, или комфортна и даже приятна?

Да, да, да, господи, какое же АДИЩЕ  :fuuu:

#185135 Сегодня 15:05:28

Анон

Анон пишет:

Рутинная работа из повторяющихся изо дня в день одинаковых действий

Норм, комфортно.

#185136 Сегодня 15:06:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят гулять. А что вы делаете, когда гуляете? Просто ходите одни туда-сюда? Или "погулять" означает активность?

Иду по одному и тому же красивому маршруту вечером в наушниках, иногда покупаю мороженое в любимом магазинчике и потом иду качаться на качельках. Если гуляю днем и на улице тепло, то иду в парк читать книгу. Могу позвать друга-соседа, тогда мы просто болтаем и гуляем, а в конце прогулки идём есть.
Если, например, еду на великах на озеро с другом/подругой или играю в настолки в парке, то так это и называю, это не "гулять" :)

#185137 Сегодня 15:06:37

Анон

Анон пишет:

кашляю, если ковыряю в ухе, но это вроде большинство делает)

И я кашляю. Это тоже какой-то рефлекс?

#185138 Сегодня 15:07:10

Анон

Анон пишет:

Абсолютно норм и комфортно.

#185139 Сегодня 15:07:37

Анон

Анон пишет:

А вы плачете под "Wind of change"?

Да. Я эмигрант и скучаю по ДС, где вырос, и по детству в 90-х.

#185140 Сегодня 15:08:48

Анон

Анон пишет:

В целом норм, я люблю стабильность и знакомые действия.

#185141 Сегодня 15:09:09

Анон

Анон пишет:

Посчитаете ли вы избалованным/привилегированным человека, который не любит домашнюю еду? Для примера, цитата такого знакомого: «Я так и не полюбил домашнюю еду, которые все называют «нормальной». И не полюблю никогда, передалось от матери. Поэтому вместо условных «пюре с котлетами», «макарон с сосисками», супов и так далее мы если и готовим дома, то фетучини, пиццу, кесадилью или что-то подобное преимущественно».

Ну, не любит так не любит. Имеет право. Избалованным и привилегированным не посчитала точно. Наоборот, такой акцент на еде говорит об обратном.
-
А вообще это какое-то "обшоенивание" еды просто. Я вот тоже дома готовлю строццапрети с итальянскими колбасками, но называю их макароны с сосиской. Могу сделать котлеты говяжьи с подливкой и пюре и обозвать их стейк солсбери или гамбургский стейк. Нет! Японский Гамбургский Стейк!

#185142 Сегодня 15:09:34

Анон

Анон пишет:

И я кашляю. Это тоже какой-то рефлекс?

Мне врач говорил, что там нервные окончания раздражаются, если ватной палочкой чистить слишком активно.)

#185143 Сегодня 15:09:52

Анон

Анон пишет:

Комфортна и приятна.

#185144 Сегодня 15:15:51

Анон

Анон пишет:

А вы плачете под "Wind of change"?

Не люблю эту песню) Она у меня ассоциируется с Перестройкой. Хотя она вышла чуть позже, но вайбы прям того времени.

#185145 Сегодня 15:16:45

Анон

Анон пишет:

Рутинная работа из повторяющихся изо дня в день одинаковых действий (любая, хоть несложный конвейер без особой спешки, хоть гринд в компьютерной игре, хоть *подставьте свой вариант*) для вас ебаный ад,

50/50, если я каждый раз получаю гарантированную награду и челлендж вида «собирай 10 жоп единорога ежедневно, чтоб однажды накопить тыщу и получить целого единорога» мне окном, а челлендж «ежедневно десять раз убивай орков, чтоб однажды может быть из них выпала нужная тебе жопа единорога с 0,000001 шансом» очень выматывают морально :sadcat:

#185146 Сегодня 15:29:16

Анон

Анон пишет:

Нет, просто вкус такой у человека. Я сам не люблю все эти котлеты с пюрешками, и ещё больше не люблю готовить хоть котлеты, хоть феттучини. Когда нет денег, питаюсь простой едой, не требующей стояния у плиты, в чём тут привелегированность?

#185147 Сегодня 15:30:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят гулять. А что вы делаете, когда гуляете? Просто ходите одни туда-сюда? Или "погулять" означает активность?

Я люблю выбрать какой-нибудь лес в окрестностях, уехать туда и просто ходить по лесу, наслаждаться отсутствием толп людей и визуального/акустического/информационного шума. А вообще «гулять в одиночестве» у меня чаще всего означает возможность наконец-то позалипать в себя, подумать о чём-то спокойно, переварить в себе какую-нибудь мысль. Куда и как я иду, в таком случае не так важно, лишь бы окружение не слишком раздражало (поэтому лучше всего лес).

#185148 Сегодня 15:31:35

Анон

Анон пишет:

Фотографирую, слушаю музыку или книги, разговариваю по телефону с кем-то, просто медитирую.

#185149 Сегодня 15:32:19

Анон

Анон, считаешь ли ты себя снобом? Если да, то в каком плане? И как сам относишься к проявлениям снобства к себе от других?

#185150 Сегодня 15:32:38

Анон

Анон пишет:

Анон, считаешь ли ты себя снобом? Если да, то в каком плане? И как сам относишься к проявлениям снобства к себе от других?

Нет, пофиг на других.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума