Вы не вошли.
Вы чихаете при выходе на яркий свет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%BA%D1%81
У вас когда-нибудь был кумир, но не знаменитость, а из ваших знакомых в реале? Почему именно этот человек был им?
Ну не прям знакомый в реале, но был. В реале нам так и не удалось пересечься, так что это был просто чатовский знакомый, скажем так, не знаменитость вообще. Почему он - потому что у нас совпадали точки зрения прям на сто процентов по многим вопросам. И когда я чувствовал, что что-то не так, но не мог выразить словами, он всегда чётко формулировал, что именно не так по его мнению
Посчитаете ли вы избалованным/привилегированным человека, который не любит домашнюю еду?
Я вижу максимально заёбанного однообразной едой в детстве человека. И понимаю на 100%
Аноны, если вопрос "вы любите красный или зеленый" зачем вы отвечаете синий? То есть зачем вы отвечаете на вопрос, который вам не предназначен?
1) Потому что автор может быть не в курсе про существование синего и поэтому не упомянул его как возможный вариант
2) Если он не предназначен для любителей синего, то так и пишут обычно. "Интересуют только красный и зелёный, любители других цветов - не отвечайте", "Если любите синий, пожалуйста, пройдите мимо" и т.д. Например, когда я сюда задаю вопросы, то мне интересно посмотреть и на ту точку зрения, о которой я даже не догадывался
Рутинная работа из повторяющихся изо дня в день одинаковых действий (любая, хоть несложный конвейер без особой спешки, хоть гринд в компьютерной игре, хоть *подставьте свой вариант*) для вас ебаный ад, норм, не вызывает ни радости ни боли, или комфортна и даже приятна?
По условиям в итоге вы что-то получаете в награду, занятие не бессмысленное.
Да! На небо в солнечный день не взглянуть без того, чтобы не расчихаться
Посчитаете ли вы избалованным/привилегированным человека, который не любит домашнюю еду?
Привелигированным посчитаю и без иронии позавидую, сам не люблю есть то, что готовлю, но с моей зп покупать чаще 1-2 раза в неделю не вариант(
Избалованным - не посчитаю, я вообще не понимаю этого понятия толком, оно дурацкое какое-то. Вот у аноновой подруги дед был шеф повар и она сама готовить не любила, но умела отлично, она наоборот от покупной нос воротила, так как дома кормили объективно лучше, это как считать, избалованность или что.
Рутинная работа из повторяющихся изо дня в день одинаковых действий (любая, хоть несложный конвейер без особой спешки, хоть гринд в компьютерной игре, хоть *подставьте свой вариант*) для вас ебаный ад
Он самый.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%BA%D1%81
Да, но при условии, что прям буду на солнце таращиться. И кашляю, если ковыряю в ухе, но это вроде большинство делает)
И кашляю, если ковыряю в ухе, но это вроде большинство делает)
впервые слышу…
Рутинная работа из повторяющихся изо дня в день одинаковых действий (любая, хоть несложный конвейер без особой спешки, хоть гринд в компьютерной игре, хоть *подставьте свой вариант*) для вас ебаный ад, норм, не вызывает ни радости ни боли, или комфортна и даже приятна?
Да, да, да, господи, какое же АДИЩЕ
Рутинная работа из повторяющихся изо дня в день одинаковых действий
Норм, комфортно.
Аноны, которые любят гулять. А что вы делаете, когда гуляете? Просто ходите одни туда-сюда? Или "погулять" означает активность?
Иду по одному и тому же красивому маршруту вечером в наушниках, иногда покупаю мороженое в любимом магазинчике и потом иду качаться на качельках. Если гуляю днем и на улице тепло, то иду в парк читать книгу. Могу позвать друга-соседа, тогда мы просто болтаем и гуляем, а в конце прогулки идём есть.
Если, например, еду на великах на озеро с другом/подругой или играю в настолки в парке, то так это и называю, это не "гулять" :)
кашляю, если ковыряю в ухе, но это вроде большинство делает)
И я кашляю. Это тоже какой-то рефлекс?
Абсолютно норм и комфортно.
А вы плачете под "Wind of change"?
Да. Я эмигрант и скучаю по ДС, где вырос, и по детству в 90-х.
В целом норм, я люблю стабильность и знакомые действия.
Посчитаете ли вы избалованным/привилегированным человека, который не любит домашнюю еду? Для примера, цитата такого знакомого: «Я так и не полюбил домашнюю еду, которые все называют «нормальной». И не полюблю никогда, передалось от матери. Поэтому вместо условных «пюре с котлетами», «макарон с сосисками», супов и так далее мы если и готовим дома, то фетучини, пиццу, кесадилью или что-то подобное преимущественно».
Ну, не любит так не любит. Имеет право. Избалованным и привилегированным не посчитала точно. Наоборот, такой акцент на еде говорит об обратном.
-
А вообще это какое-то "обшоенивание" еды просто. Я вот тоже дома готовлю строццапрети с итальянскими колбасками, но называю их макароны с сосиской. Могу сделать котлеты говяжьи с подливкой и пюре и обозвать их стейк солсбери или гамбургский стейк. Нет! Японский Гамбургский Стейк!
И я кашляю. Это тоже какой-то рефлекс?
Мне врач говорил, что там нервные окончания раздражаются, если ватной палочкой чистить слишком активно.)
Комфортна и приятна.
А вы плачете под "Wind of change"?
Не люблю эту песню) Она у меня ассоциируется с Перестройкой. Хотя она вышла чуть позже, но вайбы прям того времени.
Рутинная работа из повторяющихся изо дня в день одинаковых действий (любая, хоть несложный конвейер без особой спешки, хоть гринд в компьютерной игре, хоть *подставьте свой вариант*) для вас ебаный ад,
50/50, если я каждый раз получаю гарантированную награду и челлендж вида «собирай 10 жоп единорога ежедневно, чтоб однажды накопить тыщу и получить целого единорога» мне окном, а челлендж «ежедневно десять раз убивай орков, чтоб однажды может быть из них выпала нужная тебе жопа единорога с 0,000001 шансом» очень выматывают морально
Нет, просто вкус такой у человека. Я сам не люблю все эти котлеты с пюрешками, и ещё больше не люблю готовить хоть котлеты, хоть феттучини. Когда нет денег, питаюсь простой едой, не требующей стояния у плиты, в чём тут привелегированность?
Аноны, которые любят гулять. А что вы делаете, когда гуляете? Просто ходите одни туда-сюда? Или "погулять" означает активность?
Я люблю выбрать какой-нибудь лес в окрестностях, уехать туда и просто ходить по лесу, наслаждаться отсутствием толп людей и визуального/акустического/информационного шума. А вообще «гулять в одиночестве» у меня чаще всего означает возможность наконец-то позалипать в себя, подумать о чём-то спокойно, переварить в себе какую-нибудь мысль. Куда и как я иду, в таком случае не так важно, лишь бы окружение не слишком раздражало (поэтому лучше всего лес).
Фотографирую, слушаю музыку или книги, разговариваю по телефону с кем-то, просто медитирую.
Анон, считаешь ли ты себя снобом? Если да, то в каком плане? И как сам относишься к проявлениям снобства к себе от других?
Анон, считаешь ли ты себя снобом? Если да, то в каком плане? И как сам относишься к проявлениям снобства к себе от других?
Нет, пофиг на других.