Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#185101 Сегодня 13:27:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Постить много селфи - признак легкого нарциссизма/самолюбования или новая норма/норма для адекватной самооценки?

Ни то, ни другое. Я понятия не имею, почему конкретный человек постит много селфи, для него это может быть нормой, может среди его круга общения так принято, может ему для зарабатывания денег надо, может искреннее самолюбование, может низкая самооценка, может, это его единственная мотивация вести более активную жизнь, хз. Не зная ничего другого, кроме того, что он постит фотки, я не хочу это как-то предвзято однозначно охарактеризовать какими-то ярлыками, это больше скажет обо мне, а не о человеке.

#185102 Сегодня 13:30:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят гулять. А что вы делаете, когда гуляете? Просто ходите одни туда-сюда? Или "погулять" означает активность?

Обычно выбираю направление и иду в ту сторону половину того времени, которое могу себе позволить на прогулку. Потом иду обратно. Смотрю на архитектуру и природу. Если времени чуть побольше, хотя бы часа три есть, иду до ближайшего исторического кладбища, прогуливаюсь там и обратно. До б-м больших парков надо все-таки подъехать на общественном транспорте, но иногда и так делаю. Могу до какой-нибудь дальней интересной кофейни еще дойти, выпить чашку кофе и обратно.

#185103 Сегодня 13:36:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят гулять. А что вы делаете, когда гуляете?

Фотографирую всякое-разное.

#185104 Сегодня 13:54:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят гулять. А что вы делаете, когда гуляете?

Сочиняю фанфики или просто дейдримлю, на ходу хорошо получается.

#185105 Сегодня 14:04:53

Анон

Анон пишет:

Постить много селфи - признак легкого нарциссизма/самолюбования или новая норма/норма для адекватной самооценки?

Норма, ящетаю. Ну нравится человеку свое лицо - а почему бы и нет? -  плюс никаких технических трудностей, буквально два клика (сфоткать и запостить)

#185106 Сегодня 14:08:27

Анон

Анон пишет:

сфоткать и запостить

Иногда и не запостить, а просто так.

#185107 Сегодня 14:09:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят гулять. А что вы делаете, когда гуляете? Просто ходите одни туда-сюда? Или "погулять" означает активность?

Обычно это поход на работу/с работы, поход по магазинам (с конкретной целью, если за продуктами и хозяйственным, или  посмотреть прицениться, если в одежные, обувные, косметику). Если в командировке - по новому городу погулять-посмотреть-воздухом подышать.

#185108 Сегодня 14:10:01

Анон

Анон пишет:

Норма, ну и даже если самолюбование - как будто в этом есть что-то плохое.

#185109 Сегодня 14:10:08

Анон

Анон пишет:

Посчитаете ли вы избалованным/привилегированным человека, который не любит домашнюю еду? Для примера, цитата такого знакомого: «Я так и не полюбил домашнюю еду, которые все называют «нормальной». И не полюблю никогда, передалось от матери. Поэтому вместо условных «пюре с котлетами», «макарон с сосисками», супов и так далее мы если и готовим дома, то фетучини, пиццу, кесадилью или что-то подобное преимущественно».

Не вижу разницы, готовить дома макароны или феттучини

#185110 Сегодня 14:11:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сфоткать и запостить

Иногда и не запостить, а просто так.

Да, и такое бывает, я так делаю. в том числе посмотреть, не очень ли стремно выгляжу )))

#185111 Сегодня 14:11:59

Анон

Анон пишет:

У меня редко бывает такая роскошь, как гулять в одиночестве, поэтому я обычно думаю о чем-нибудь, или сочиняю фанфики в голове, которые никогда потом не запишу. Если погода позволяет, могу параллельно играть в ролевку с ИИ на ходу.

#185112 Сегодня 14:17:06

Анон

Анон пишет:

Посчитаете ли вы избалованным/привилегированным человека, который не любит домашнюю еду? Для примера, цитата такого знакомого: «Я так и не полюбил домашнюю еду, которые все называют «нормальной». И не полюблю никогда, передалось от матери. Поэтому вместо условных «пюре с котлетами», «макарон с сосисками», супов и так далее мы если и готовим дома, то фетучини, пиццу, кесадилью или что-то подобное преимущественно».

А чем пицца или кесадилья - не "домашняя еда"? Многое, что считается нормальным и правильным - банально привычка от недостатка денег и продуктов, увы.
Любить котлетку с пюрешкой никто и не обязан. Я вместо борща себе том ям готовлю, менее домашним он от этого не становится.
Посчитаю его достаточно обеспеченным, чтобы иметь возможность выбора. Но так-то фетуччини это те же макароны, а кесадилья - лаваш с начинкой, нифига не элитно. :lol: Вот если он предпочитает питаться в кафе или из доставки (причем не самокатовской, а классом выше) - сочту финансово привилегированным, потому что на постоянку это дороговато.

#185113 Сегодня 14:18:17

Анон

Анон пишет:

Да, и такое бывает, я так делаю

Я как в том меме про сто тыщ фото кота в телефоне, только меня, и каждую удалить жалко  =D А запощу может одну из ста или вообще ни одной.

#185114 Сегодня 14:19:15

Анон

Анон пишет:

Хожу по каким-то приятным мне маршрутам. В какой-то момент появилось дурацкие чувство вины, дескать, зачем ходить просто так, поэтому стала совмещать с покупками. Но вообще просто приятно походить.

#185115 Сегодня 14:20:04

Анон

Анон пишет:

А вы плачете под "Wind of change"?

Нет, я плачу под "Dust in the wind". =D

#185116 Сегодня 14:21:07

Анон

Анон пишет:

Обычно это значит макароны, разваренные в кашу, пюре на воде с комками, котлеты с хрящами, отсутствие любых специй и тагдалие. Желательно залить химозным кетчупом, "чтоб не так противно было".

Кто-то так готовит? Я даже у замшелых бабок, которым "хуле не жрешь, мы в детстве вообще голодали" такой херни не видела.

#185117 Сегодня 14:23:17

Анон

Анон пишет:

Кто-то так готовит?

Кто-то, с кем ты не знакома, такое бывает. Даже если ты обошла с ревизией большинство замшелых бабок  =D

#185118 Сегодня 14:24:41

Анон

Аноны, если вопрос "вы любите красный или зеленый" зачем вы отвечаете синий? То есть зачем вы отвечаете на вопрос, который вам не предназначен?

#185119 Сегодня 14:26:11

Анон

Это вопрос вопросов, на который пока не нашли ответ ни в одном треде.

#185120 Сегодня 14:34:50

Анон

Анон пишет:

Это вопрос вопросов, на который пока не нашли ответ ни в одном треде.

Да почему. В бесячках кто-то сегодня высрался, что его бесит, что его мнение в вопросе не учитывается, его не видят, кароче, какие-то проблемы большие по части ЧСВ

#185121 Сегодня 14:35:52

Анон

Анон пишет:

. В бесячках кто-то сегодня высрался,

Мне показалось, он пошутил, но хз.

#185122 Сегодня 14:37:39

Анон

Анон пишет:

Хожу, придумываю тексты, от художественных до постов, слушаю книги, фотографирую всякое, просто смотрю по сторонам, иногда пишу на хожу, если гуляю по парку и там ничего не ездит.

Анон пишет:

Кто-то так готовит?

Моя ныне покойная бабушка так готовила примерно лет с 5 моей матери и дальше, никто не знает, что стало причиной, кроме переезда в город из "предместий". Сама - да, объясняла все войной и голодом.

#185123 Сегодня 14:39:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят прицепиться к какому-нибудь выражению, игнорируя контекст, вопрос для вас. Вы правда не можете понять, о чем речь? Вы хотите показать своё отношение к некорректному выражению? Что-то ещё?

Только на днях про это думала и, как это раздражает. Куча времени уходит на обсуждение запятой, ошибки, неудачного выражения, пропущенного слова вместо того, чтобы интересное обсуждать.

#185124 Сегодня 14:39:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вопрос "вы любите красный или зеленый" зачем вы отвечаете синий? То есть зачем вы отвечаете на вопрос, который вам не предназначен?

Мне кажется, порой люди не могу смириться с тем, что этот вопрос не для них и кто-то не услышит их мнения по нему.
А иногда люди искренне не понимают, что это вопрос не для них. Ну, они же любят синий, почему они не могут этого сказать в опросе про цвета?!

#185125 Сегодня 14:41:28

Анон

Анон пишет:

Именно хожу туда-сюда. Люблю гулять по знакомым маршрутам и отмечать, что изменилось со сменой времени года, как продвигаются стройки и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума