Вы не вошли.
Избалованным не посчитаю, но звучит это довольно снобски, особенно с учетом того, что кесадилья и пицца - несложная и быстрая в приготовлении еда (потому и стала фастфудом). Ну, или он неточно выразил свою мысль)
А почему снобски? Ведь у каждого человека есть еда, которая ему нравится или не нравится.
А что это значит?
Обычно это значит макароны, разваренные в кашу, пюре на воде с комками, котлеты с хрящами, отсутствие любых специй и тагдалие. Желательно залить химозным кетчупом, "чтоб не так противно было".
С каких пор это "нормальная домашняя еда"? Если чьи-то родители хреново готовили, то так и говорите, а не на езжайте на нормальную вкусную еду.
Да я за пюре с котлеткой от моей бабушки все ваши кесадильи отдам!
Аноны, которые любят гулять. А что вы делаете, когда гуляете? Просто ходите одни туда-сюда? Или "погулять" означает активность?
Аноны, которые любят гулять. А что вы делаете, когда гуляете?
Слушаю музыку, ищу красивые виды, чтобы посмотреть и пофоткать, если удается, фоткаю птичек или белок.
С каких пор это "нормальная домашняя еда"?
Это столовская или общажная, у домашней не помню таких вайбов, были и есть рестораны домашней кухни, всякие там блюда "как у бабушки" и т.д., все это с положительной окраской.
Анон пишет:А что это значит?
Обычно это значит макароны, разваренные в кашу, пюре на воде с комками, котлеты с хрящами, отсутствие любых специй и тагдалие. Желательно залить химозным кетчупом, "чтоб не так противно было".
Это не домашняя еда, а говно. Если тебя так кормили в детстве - искренне сочувствую.
Сочувствую тебе, анон, но
С каких пор это "нормальная домашняя еда"? Если чьи-то родители хреново готовили, то так и говорите, а не на езжайте на нормальную вкусную еду.
Да я за пюре с котлеткой от моей бабушки все ваши кесадильи отдам!
+1
Аноны, которые любят гулять. А что вы делаете, когда гуляете? Просто ходите одни туда-сюда? Или "погулять" означает активность?
Это прогулочный шопинг, в первую очередь. Во-вторую, люблю изучать незнакомые районы и улицы.
Это не домашняя еда, а говно. Если тебя так кормили в детстве - искренне сочувствую.
так я с самого начала дискуссии топлю за то, что это не домашняя еда, а говно. Просто чел, которого тс принес, видимо, вырос в окружении, где другой еды не знают и считают "нормальной", не то что эти ваши новомодные кесадильи, знаем мы, там химия одна!
Обычно все же иду "куда-нибудь", хоть в какой-нибудь дальний магазин. Или изучаю новые маршруты. Слушаю музыку.
Как вы впервые узнали про существование холиварки?
Фандомный скандал с моим косвенным участием притащили в СПД.
Аноны, которые любят прицепиться к какому-нибудь выражению, игнорируя контекст, вопрос для вас. Вы правда не можете понять, о чем речь? Вы хотите показать своё отношение к некорректному выражению? Что-то ещё?
Просто хожу по любимым маршрутам не далеко от дома. Часто не беру телефон.
Как вы впервые узнали про существование холиварки?
Когда сообщество-предшественник эмигрировало с дайри. А об этой конкретной - когда холиварка переехала с предыдущего форума на этот
В незимнее время гуляю по лесопарковой зоне, наматывая определенное количество километров и заодно любуясь на деревья, все такое.
Зимой просто хожу в дальние магазины, куда дорога расчищена и более-менее норм.
Еще у меня раньше был вариант - включить аудиокнигу и втопить по прямой длинной улице, по ней удобно было километры отсчитывать, и она довольно приятная для прогулок, с деревьями и широким тротуаром. Но с торжеством самокатов над пешеходами ходить там стало не очень комфортно.
Включаю музыку в наушниках и иду в сторону одного из ТЦ или просто дальнего магазина с готовой едой. Если нет цели затариться едой, то по настроению. Сейчас вот уже пару недель как хочу сходить в солнечную погоду на набережную, но то холодно, то не солнечно, то трудовыебудни.
Люблю просто гулять по улицам города, разглядывать вывески, сливаться с размеренным потоком города, особенно под вечер. Могу зайти куда-нибудь, что-нибудь купить. Музыку не слушаю, мне нравится именно шум города. Больше люблю уже исхоженные маршруты.
Иду по прямой вдоль какого-то маршрута или в точку Б очень далеко, или через точки А, Б и В к точке Г, где А, Б и В - это места, в которых я еще не был (районы, парки, скверы, ТЦ). Слушаю аудиокнигу или подкаст, в теплое время года или по настроению не слушаю ничего, потому что хочу послушать птичек или городской эмбиент. По пути где-то останавливаюсь поесть. Это как мини-путешествие, когда нет возможностей куда-то ехать. От повторяемости мест начинаю уставать, и это становится проблемой.
Постить много селфи - признак легкого нарциссизма/самолюбования или новая норма/норма для адекватной самооценки?
Постить много селфи - признак
неуверенности в себе и зависимости от чужого мнения. Человеку постоянно нужно напоминание, что он что-то значит для других
У меня есть три варианта прогулок. Первый - просто ходить по району под музыку, он у нас красивый, с большим парком, и когда тепло и солнечно, гуляется отлично, но это я обычно совмещаю с более быстрым темпом ходьбы. Второй - поездка в центр на автобусе и гуляние там. В нашем городе есть двухэтажные автобусы и конкретно этот идет из моего района точно в центр города минут 40, так как там длинный маршрут. Сидеть на втором этаже и слушать музыку - кайф. Третий вариант - прогулка по зоопарку, я туда беру абонемент когда приходит весна, так дешевле получается, чем покупать билет каждый раз. Вот там тоже гулять среди животных одно удовольствие. Зоопарк большой, потому что очень много места отведено под просторные места обитания животных, поэтому обойти его весь займет часа два точно, а если на каждое зверье смотреть, то и больше, и для неспешной прогулки в выходной отлично подходит.
Постить много селфи - признак легкого нарциссизма/самолюбования или новая норма/норма для адекватной самооценки?
Теперь, похоже, норма.
Ничего это не признак, в отличии от тупых попыток ставить диагнозы по аватарке и приосаниваться.
Ничего это само по себе не признак, нужно смотреть в совокупности.
В конце концов, бывают блогеры, которым нужно продажные посты делать, они и вставляют селфи для оформления.
Отредактировано (Сегодня 13:22:34)