Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#184976 Вчера 19:49:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам сделали оффер, зп выше чем на нынешнем месте не менее чем на 50%, с условиями тоже все ок. Но вы сейчас работаете удаленно/гибридно, а там нужно каждый день в офисе. Примите?

Да!

#184977 Вчера 19:52:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы считаете, нормально ли публично отзываться о себе в позитивном ключе? Например, говорить: «я умный», «я воспитанный», «я сильный» и т.д.

Не очень понятно, зачем, зачастую, там преувеличение.

+
Для меня, если честно, это редфлаг, либо это нарцисс приосанивается, либо человек прямая противоположность тому, что он о себе говорит. Зачем вообще анонсировать свои качества, если можно просто вести себя в соответствии с ними?

#184978 Вчера 19:56:50

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, нормально ли публично отзываться о себе в позитивном ключе? Например, говорить: «я умный», «я воспитанный», «я сильный» и т.д.

Нормально, когда у человека крепкая стабильная самооценка и он одинаково спокойно констатирует свои достоинства и недостатки.

#184979 Вчера 19:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваша любимая ткань. И если нужно выбрать между шелком и бархатом, то чему отдадите предпочтение?

Бархат. А любимой ткани у меня нет.

Я передумал. Твид моя любимая ткань  ;D

#184980 Вчера 20:01:45

Анон

Анон пишет:

Вы за максимальную или минимальную социалку?

За максимальную, но с жесткой системой штрафов.

#184981 Вчера 20:27:05

Анон

Анон пишет:

Какое украшение мечты вы себе хотели бы? Из каких материалов? Какие вообще драгоценные металлы, камни и прочие жемчуга у вас любимые? Если любите какие-нибудь бусы из ракушек, тоже пишите.

Какой-нибудь антиквариат от Рене Лалик с феечками, цветами и стрекозами. Что-нибудь авторское на сказочную, звездно-планетную или растительную тематику.
Я люблю полупрозрачные камни с сатиновым блеском нежных оттенков, и чистые прозрачные насыщенных цветов. Еще я люблю эмаль, камеи и медальоны.

#184982 Вчера 20:29:56

Анон

Анон пишет:

По вашим ощущениям, сейчас найти работу тот еще квест, или везде кадровый голод и при желании нормально устроиться сможет любой?

Смотря какую. В пунктах выдачи постоянно открыты вакансии, не то чтобы это работа мечты. Некоторые профессии умерли и если ты не переучился то трындец. Человек сильно сменивший сферу в 40 лет нашел работу не без труда и работает за ветку ради опыта...
Может водителей автобусов и не хватает, но как-то сомнительно что в эту сторону будет смотреть тетка 40 лет, которая больше не хочет работать училкой....

#184983 Вчера 20:44:48

Анон

Анон пишет:

Какое украшение мечты вы себе хотели бы? Из каких материалов? Какие вообще драгоценные металлы, камни и прочие жемчуга у вас любимые? Если любите какие-нибудь бусы из ракушек, тоже пишите.

К камням и металлам я довольно равнодушен. Люблю украшения с эмалью типа Les Nereides и кольца с закосом под археологические находки) Хотел бы себе такое кольцо, по индивидуальному заказу, из серебра.

Les Nereides

#184984 Вчера 20:51:09

Анон

Анон пишет:

Вас устраивает интеллектуальный уровень хс?

Я люблю холиварочку, но точно не за повсеместно высокий интеллект, благоразумие и адекватность. :lol:

#184985 Вчера 20:51:30

Анон

Анон пишет:

Сегодня — нет

#184986 Вчера 20:58:59

Анон

Анон пишет:

Хочу плетеное золотое ожерелье, как у древних греков. И браслеты с украшениями в скифском зверином стиле. Ну это если фантазировать ))
А вообще ношу бижутерию, люблю необычные формы украшений — например, стилизацию под елочные игрушки и прочую милоту. Люблю яркие цветные камушки.

#184987 Вчера 21:01:27

Анон

Анон пишет:

Смотря где. В некоторые треды заходишь, и поражаешься, как их обитатели сумели буквы выучить впрочем, мы их не за интеллект любим. А в некоторых - нормально, даже хорошо.
И да, это могут быть одни и те же люди))

#184988 Вчера 21:18:08

Анон

Анон пишет:

Я тут сижу ))

#184989 Вчера 21:37:33

Анон

Анон пишет:

Интеллектуальный - ну, туда-сюда. А вот эмоциональный - нет, раньше тут народ сидел куда более уравновешенный, уже закалённый холиварами и срачами. :evil:

#184990 Вчера 21:47:03

Анон

Анон пишет:

Давно уже хочу серебряное кольцо с аметистом или гранатом, чтобы оправа была в виде изящного узорного плетения. У моей бабушки такое было. Мне даже подарили похожее, но оно крупнее и толще, чем было бы удобно носить. Так что идеального пока не могу найти. Ещё хотелось бы с изумрудом кольцо красивой необычной формы. И небольшой простой кулон с бриллиантом не меньше 1 карата. Простой в смысле формы, просто красивый камень в простейшей незаметной оправе на цепочке. Ещё хотелось бы комплект украшений от знаменитого бренда с историей, вот просто чтобы было.
Люблю натуральные камни, больше прозрачные нравятся. Металлы любые пойдут, важнее форма украшения и отделка.
И вообще анон сорока, хочу целый сундучок сокровищ, и ювелирку, и бижутерию, чтобы оно все сверкало и переливалось, и перебирать в качестве успокаивающего занятия.

#184991 Вчера 21:54:12

Анон

Анон пишет:

От контекста зависит. С ироничной интонацией абсолютно нормально. В форме самоуспокоения тоже, как «ладно, я сильный, переживу». Наверное, не очень, если это прямо самовосхваление или выставление себя особенным. «Не надо мне вашу памятку, я умный, сам разберусь» - тут решу, что самомнение больше ума.

#184992 Вчера 21:54:14

Анон

Если бы результатом эксперимента вместо Шарикова стали бы вы, как считаете, смогли бы вы вписаться в окружение профессора Преображенского?

#184993 Вчера 21:54:59

Анон

Как вы впервые узнали про существование холиварки?

#184994 Вчера 21:57:50

Анон

Анон пишет:

На дайрях было сообщество холиваров, уже не помню, как называлось.

#184995 Вчера 21:57:59

Анон

Анон пишет:

Какой из реально существующих талантов (не магические способности, а типа пение) вы хотели бы иметь?

Самодисциплину, чтобы естественным было грамотно распланировать время и свои усилия и не путаться в приоритетах. Уверенность в себе и веру в себя. Пение и танцы тоже хотелось бы.

#184996 Вчера 22:05:12

Анон

Анон пишет:

Какой из реально существующих талантов (не магические способности, а типа пение) вы хотели бы иметь?

Умение делать разные вещи руками. Я кроме готовки ни на что не способен, пуговицу и ту криво пришью(

#184997 Вчера 22:07:03

Анон

Анон пишет:

На дайрях упоминалась в контексте обсуждения срачей и поциентов. Не заинтересовался, но про существование форума запомнил. Во время развала дайрей пришел сюда за фандомным общением.

#184998 Вчера 22:18:52

Анон

У вас когда-нибудь был кумир, но не знаменитость, а из ваших знакомых в реале? Почему именно этот человек был им?

#184999 Вчера 22:23:26

Анон

Вопросом про тридцатилетних родительских корзиночек навеяло. На первую работу в тридцать лет — норм или пиздец? Ждет ли чела что-то хорошее по специальности?

#185000 Вчера 22:23:55

Анон

Анон пишет:

Гуглил ник своего ЖЖшного виртуала, нашёл ссылку на его (мой) пост в одном из здешних тредов. В положительном контексте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума