Вы не вошли.
Кстати, аноны, которые ели это самое вкусное, у вас о нем действительно хорошие воспоминания?
Да. И пломбир сейчас не тот. И томатное и фруктовое было гораздо вкуснее.
Аноны, интимный опрос. Вы удаляете волосы на лобке? Почему?
Удаляю, были бы деньги - удалил бы навсегда, ппц бесит волосня на теле, даже партнершу искал с похожими взглядами. Бесит, что часто шеймят, я как бы не ради мужиков, мне физически неприятно.
Кстати, аноны, которые ели это самое вкусное, у вас о нем действительно хорошие воспоминания?
У меня воспоминания о постсоветском (начало девяностых) мороженном одного конкретного производителя. Оно было охуенным. Я приезжал к родственникам и объедался этим мороженным, самый обычный пломбир был пищей богов. Потом они сменили технологии и стало говно, как примерно всё остальное. Сейчас только авторское всякое радует, бывает реально вкусным, но стоит как кусок боинга, конечно.
Анончики, а случалось бывать в местах сильно выше вашего обычного уровня жизни? Расскажите!
Навеяно недавними обсуждениями в теме ГП.
Вас интересуют мероприятия с вашими любимыми знаменитостями - автограф-сессии, возможность сфотографироваться и задать вопрос, всякие разыгрываемые "ужины со звездой" и т. п.? Готовы ли вы платить за это деньги? Или, как вариант, ждать три часа под дождем, чтобы поймать кумира на улице? Дарили ли когда-нибудь подарки знаменитостям?
Интересует возможность задавать спорные, каверзные и мучительные вопросы. Но те, кто их вызывают, обычно избегают на них отвечать. (Хотя мой любимый в детстве писатель таки ответил.) Остальное опционально: пожмёт мне руку кумир - буду хвастаться, нет - ничего страшного, небось тысяче поклонников уже пожал, пускай отдохнёт.
Подарки периодически мечтаю подарить кому-нибудь из известных людей, но по сей день сбылась только банка шишечного варенья артисту местного музыкального театра.
Анон вспомнил, как в Мск впервые попробовал Баскин Робинс
На фоне тогдашнего отечественного это был оргазм. А сейчас уже не то, как-то сахара везде совсем много стали сыпать.
Цитрусовое анжелато в Праге Но тут скорее совокупность воспоминаний, 2017 год, лето, жара, 2017, я погулял по Петршинскому холму, нанюхался роз и лаванды, спустился вниз на улицу Уезд и заскочил в Angelato что бы освежится, а симпатичный продавец сделал мне скидку в 10 крон.
Хорошие были времена
Когда вы обычно пьете обезболку? Когда что-то только начинает болеть? Когда становится ясно, что само скоро не пройдет? Когда ваще ПИЗДЕЦ?
Когда вспомню )
У меня постоянно что-то болит, так что я думаю: так, надо бы выпить - и отвлекаюсь. Вспоминаю, делаю движение в сторону ящика - отвлекаюсь. Потом вспоминаю снова, пью сразу две-три таблетки.
Иногда успеваю выпить при приближении боли.
Проблема тут ещё в том, что поможет или нет - это что-то из области лотереи. Раз на раз не приходится. Так что вот сейчас у меня ноет спина, но таблетки пить смысла нет, 99 %, что не поможет. Может, позже схожу обмажусь меновазином, там новокаин, что ли, в составе.
Аноны, а какие вещицы дают вам сразу +100 к домашнему уюту и комфорту? Речь идет о съемных квартирах и студенческих общагах.
Когда-то в общаге мне дала это ощущение красивая кружка, которую я сам выбрал и сам купил, прям как большой. ) Вообще вещи, которые полностью мои, мной лично купленные, а не кем-то данные, очень хорошо работают в ситуации, когда всё вокруг чужое.
Анончики, а случалось бывать в местах сильно выше вашего обычного уровня жизни? Расскажите!
Зал ожидания международных вылетов в Пулково. ТАМ СИДЕНЬЯ МЯГКИЕ И ШИРОКИЕ, и вообще всюду простор и красота. А на внутренних рейсах железные скамейки.
Довелось как то переночевать в самом крутом отеле в нашем городе, охуенно было канеш, шикарный вид, обслуживание высший уровень, но я почему-то чувствовал себя не в своей тарелке :( Не привык видимо к такому.
В съемных апартаментах в центре Флоренции, в старинном доме, с фрагментами первоначальной кладки на стенах. При этом с современным ремонтом и с какой-то запредельной площадью для старого европейского города - просторный холл, большая кухня-столовая, два санузла и две спальни. Пожалуй, самое роскошное место из тех, где я жила, даже старые замки, переделанные в отели, не производили такого впечатления, потому что ремонт в них был скромный, а комнатки маленькие. Удалось по скидке снять недорого, мы даже не предполагали, насколько будет роскошная квартира.
А в совсем богатых отелях и домах никогда не бывала, сама небогата и богатых друзей за всю жизнь как-то не было.
А вот с восхвалений советского шоколада и конфет меня бомбит. Такое убожество в большинстве своем было. Анон рос в военных городках в регионе, где всякое разное деликатесное в военторги периодически попадало, анон знает с чем сравнивать.
Не согласен. Дорогие были вкусные - подарочные коробки с розами на крышке и разными начинками, всякие Грильяж, Цитрон и Белочка, и Вечерний звон в виде колокольчика с лесным орехом в вершинке. Так они и посейчас конкурентоспособны. Грильяж вообще уникален, я таких твердых конфет не припомню, а в детстве были моими любимыми (кстати, надо купить на НГ, для меня это праздник ностальгии - всё очень традиционное, то хорошее, что я накопил в памяти за прошедшие полжизни, + обязательно что-то совершенно новое, чуть-чуть)
сразу +100 к домашнему уюту и комфорту?
Плед/покрывало на кровать. Своя тумбочка/полка/комод (в смысле, не выделенная из общих, а мной купленная, хотя бы формата "доска на стену"). Свои картины/плакаты/вышивки на стенах. И своя настольная лампа, особенно в общагах, там часто с освещением все очень плохо, а хороший свет в нужном месте - плюс много к уюту.
А вот с восхвалений советского шоколада и конфет меня бомбит. Такое убожество в большинстве своем было.
А вот соглашусь!
НГ, для меня это праздник ностальгии
Потому я пойду и куплю ассорти польских конфет, то самое, где "фисташковые", "кокос" и вот это вот всё. Это для ностальгии по самым вкусным конфетам из детства. А вообще сейчас и получше есть. Австрийские, бельгийские, да и отечественные, но ручной работы.
Анон пишет:А вот с восхвалений советского шоколада и конфет меня бомбит. Такое убожество в большинстве своем было.
А вот соглашусь!
И я плюсую. Причем сейчас еще пытаются как-то играть на ностальгии или хз, на патриотизме может. Видела в ДС фирменный магазин Аленки. Аленки, сука Несъедобный, но наш, ррроссийский, бля.
А я не пойму, чего бомбить? Тебе не нравились- твое дело. Кому-то нравились. Нет, неправильно нравились! Не могли они нравится!
Мне и сейчас Аленка нравится По СССР не ностальгирую, не застал
Видела в ДС фирменный магазин Аленки
Это "Объединённые кондитеры" (Красный Октябрь, Бабаево и Рот Фронт). У них фирменные магазины наверное с конца 90-х ещё, тогда назывались Красный Октябрь. Помню как купил там конфеты с ликером, но половина были без ликера (растаявшие) и батончики "Славянский Простор" с червями На рынке можно было купить то же самое, того же качества, но дешевле.
Мне и сейчас Аленка нравится
В сравнении с другими советскими шоколадками - самая вкусная.
Отредактировано (2021-12-14 15:30:08)
Мне нравились шоколадные конфеты "Веселые картинки". Счаз даже нагуглить, как выглядели, не могу.
А я не пойму, чего бомбить?
Потому что мы на холиварке и тред во флуде. Обсуждаем всякое по мотивам вопроса.
В сравнении с другими советскими шоколадками - самая вкусная.
Ну анон, ну "Слава" же!
Аноны, а что бы вы хотели, чтобы побыстрее изобрели?
Я хочу интернет через чип в голове
Довелось как то переночевать в самом крутом отеле в нашем городе, охуенно было канеш, шикарный вид, обслуживание высший уровень, но я почему-то чувствовал себя не в своей тарелке :( Не привык видимо к такому.
И у меня так же. Я такие только в кино видел и чувствовал себя не то, чтобы дворняжкой, но близко к тому.
Ну анон, ну "Слава" же!
На мой вкус - нет.