Вы не вошли.
Да, последний вариант. Что жааарко, но вот, только закрытая обувь, а то люди увидят страшное уродство.
Спасибо за ответы, аноны! Дам ей почитать, что ли...
Представьте, что вы проснулись в параллельной вселенной, где являетесь поциентом родной холиварки.
...
Что бы вы делали в такой ситуации? И что бы чувствовали, когда схлынет первый ахуй - задумались бы, что неправы, раз вас столько осуждают, или нет?
Этот анон был, гм, впечатлен как упоминанием здесь собственной скромной персоны (за компанию с весьма жгучим экс-партнером) вообще, так и
АУшностью получившегося фанфика в частности.
Нет худа без добра, хотя бы понял, откуда годом ранее в какую-то анонову соцсеть просочился нонейм, возопивший с порога: "Ты зачем, сука, сиськи отрезала и ребенка бросила?! Нет тебе прощения!"
Когда схлынул первый ахуй, анон закрыл вкладку, поправил лифчик, пошел рисовать с ребенком и перестал верить всему, что пишут на холиварке
Отредактировано (2021-05-30 19:24:57)
Этот анон был, гм, впечатлен как упоминанием здесь собственной скромной персоны (за компанию с весьма жгучим экс-партнером) вообще, так и АУшностью получившегося фанфика в частности.
Со мной случилась примерно та же фигня. Удивился, потому что ни с кем не срался, разве что общался в сети с одним из поцев. Офигел от такого повышенного внимания к своей особе, прикинул, кто из знакомых мог в принципе иметь на меня зуб и забанил их в соцсетях.
Представьте, что вы проснулись в параллельной вселенной, где являетесь поциентом родной холиварки. В вашей именной теме есть почти каждый ваш чих онлайн и кулстори от "свидетелей", где вас выставляют в невыгодном свете. А если закрыть вкладку и больше не ходить в тему, все равно в самых разных тредах ваш ник используется как имя нарицательное, а вас иногда верно пронзают по деталям, интересам или манере речи.
Что бы вы делали в такой ситуации? И что бы чувствовали, когда схлынет первый ахуй - задумались бы, что неправы, раз вас столько осуждают, или нет?
Я бы узнал, что я такого вообще наделал, и если бы это оказалось что-то ужасное, я бы снес аккаунты в соцсетях и выбрал себе новое имя. Может быть даже переехал бы в другой город. А может и нет. Если бы мои недоброжелатели рассказали бы публично всякие кулстори обо мне, вы бы тоже охуели и посчитали меня конченным. Просто я-то знаю, как было на самом деле, а что уже является видением человека, который меня ненавидит и свое представление обо всех моих поступках, особенно плохих, этой ненавистью подпитывает.
Вопрос только к тем, кто считает волосы на ногах некрасивыми, особенно густые, темные и длинные. Представьте, что в вашей жизни присутствует невероятно шикарная и ухоженная женщина, которая является вашим вдохновением, примером для подражания, персональной иконой стиля и образа жизни и т.д. И вдруг она отказывается от бритья ног и отращивает себе эти самые густые темные волосы там. Но в остальном остается все такой же шикарной. Вы расстроитесь немного? И вообще что почувствуете?
Вы расстроитесь немного? И вообще что почувствуете?
Я чот от такой постановки вопроса аж заколдобился
Да ничего не будет. Отпишусь от неё, скорее всего, потому что эстетически её фотки меня устраивать перестанут, а больше мне от этой иконы стиля ничего не надо.
И вообще что почувствуете?
Я ей позавидую. Потому что я вообще завидую уверенным в себе людям, которые рассуждают не категориями красиво или некрасиво, а скорее комфортно им или не комфортно.
Стыд, неловкость, недоумение.
Я ей позавидую.
+1
Иконой стиля она быть перестанет.
Для меня иконами стиля являются только те, кто попадает в мои представления о прекрасном. А если они в чем-то вдруг выпадают, ну упс.
Немножко удивлюсь, но в общем и целом будет похуй.
Представьте, что в вашей жизни присутствует невероятно шикарная и ухоженная женщина, которая является вашим вдохновением, примером для подражания, персональной иконой стиля и образа жизни и т.д. И вдруг она отказывается от бритья ног и отращивает себе эти самые густые темные волосы там.
Вот, кстати, по какой-то причине мне забавно узнавать, что какая-то знаменитость-женщина не бреет лобок. Появляется к ней симпатия.
У меня наоборот, на ногах волосы фу, на лобке ок.
Отпишусь от неё, скорее всего, потому что эстетически её фотки меня устраивать перестанут, а больше мне от этой иконы стиля ничего не надо.
+1
при условии что я в нее не влюблен, конечно
Вопрос только к тем, кто считает волосы на ногах некрасивыми, особенно густые, темные и длинные. Представьте, что в вашей жизни присутствует невероятно шикарная и ухоженная женщина, которая является вашим вдохновением, примером для подражания, персональной иконой стиля и образа жизни и т.д. И вдруг она отказывается от бритья ног и отращивает себе эти самые густые темные волосы там. Но в остальном остается все такой же шикарной. Вы расстроитесь немного? И вообще что почувствуете?
Ну, иконой она быть перестанет, а то, отпишусь я или нет, будет зависеть от того, общаемся ли мы в жизни.
Вопрос только к тем, кто считает волосы на ногах некрасивыми, особенно густые, темные и длинные.
А обязательно женщину представлять? А то мне шикарные женщины вообще не интересны ни в каком качестве, зато про волосатых шикарных мужиков есть что сказать, потому как на южные крови я западал периодически.
Вот, кстати, по какой-то причине мне забавно узнавать, что какая-то знаменитость-женщина не бреет лобок. Появляется к ней симпатия.
А расскажи, кто например? У меня тоже, наверное, появится=)
А обязательно женщину представлять? А то мне шикарные женщины вообще не интересны ни в каком качестве, зато про волосатых шикарных мужиков есть что сказать, потому как на южные крови я западал периодически.
Не обязательно, просто меня в контексте опроса интересует именно женщина. Отчасти потому, что к волосам на мужиках большинство привыкло, хотя все равно конечно найдутся те, кому они не нравятся. Ну а тех, кому не нравится прям повышенная волосатость у мужиков, так и вообще наверное дохуя. И еще потому, что меня интересует, как отнесутся люди к тому, что их своеобразный вдохновитель, всегда бривший ноги, внезапно от этого резко отказался. Я не знаю, насколько вообще вероятно возникновение подобной ситуации с мужиком. Но послушать и такое мнение все равно интересно, спасибо!
Мне было бы без разницы. Лишь бы этой женщине было хорошо.
Скорее это вызвало бы симпатию.
Но если бы она пизданулась, и начала вешать, что каждый человек должен отращивать волосы, поскольку это антенны, через которые мы общаемся с Господом нашим Ктулху, то это бы... огорчило.
Я только что выкинул кожаный браслет со своим знаком Зодиака и хочу спросить: аноны, а какой подарок вы бы посчитали самым всратым, бесполезным и/или неуместным для себя?
аноны, а какой подарок вы бы посчитали самым всратым, бесполезным и/или неуместным для себя?
Белку Богаччо
Ну то есть любую чисто декоративную штуку, которую я не просил специально. Бонус — если она здоровенная и тяжёлая. Ещё один бонус — если она из материалов животного происхождения (натуральный мех, кожа, слоновая кость и т.д.). Вот апофеозом всратости, бесполезности и неуместности, наверно, было бы вообще ЧУЧЕЛО, тут я просто хуй знает, как не уебать этим чучелом дарителю по башке. К счастью, конкретно мне не дарили, но я про такое слышал.
аноны, а какой подарок вы бы посчитали самым всратым, бесполезным и/или неуместным для себя?
Живую чихуахуа (в целом, любое хуахуа этого плана).
Духи, декоративную косметику, белье.
плюсую. бессмысленные пылесборники идут лесом.