Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#184951 Вчера 18:05:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам сделали оффер, зп выше чем на нынешнем месте не менее чем на 50%, с условиями тоже все ок. Но вы сейчас работаете удаленно/гибридно, а там нужно каждый день в офисе. Примите?

Не-а.

#184952 Вчера 18:05:20

Анон

Анон пишет:

По вашим ощущениям, сейчас найти работу тот еще квест, или везде кадровый голод

Вопрос везения, кмк нестабильно. Все обложились эйчарами а они могут как упростить и ускорить процесс так и вообще игнорить всех «внешних» и набирать только через «приведи друга».

В моем опыте я нашел за 2-3 недели когда меня реально накрыло, но для этого пришлось изучать рынок и крутить разные формулировки в резюме. Как только поймал удачную написало несколько компаний, одна оказалась с подходящей мне вакансией, но если б этой не было то не знаю сколько бы я еще искал

#184953 Вчера 18:05:22

Анон

Анон пишет:

Вам сделали оффер, зп выше чем на нынешнем месте не менее чем на 50%, с условиями тоже все ок. Но вы сейчас работаете удаленно/гибридно, а там нужно каждый день в офисе. Примите?

Лучше смерть, чем офис

#184954 Вчера 18:07:04

Анон

Анон пишет:

Вам сделали оффер, зп выше чем на нынешнем месте не менее чем на 50%, с условиями тоже все ок. Но вы сейчас работаете удаленно/гибридно, а там нужно каждый день в офисе. Примете?

Абсолютно да, я люблю ходить на работу и ненавижу удаленку.

#184955 Вчера 18:10:49

Анон

Анон пишет:

Возможно, надо смотреть, но вообще это странно в нынешних реалиях.

#184956 Вчера 18:15:33

Анон

Анон пишет:

Конечно, я не поклонник удаленки. Дом у меня для отдыха, а для работы - хорошее здание и удобное место со всеми рабочими штуками под рукой и коллегами, которых я вижу живьем и к которым при необходимости могу зайти, пожалуйста.

#184957 Вчера 18:15:33

Анон

Анон пишет:

Какое украшение мечты вы себе хотели бы? Из каких материалов? Какие вообще драгоценные металлы, камни и прочие жемчуга у вас любимые? Если любите какие-нибудь бусы из ракушек, тоже пишите.

Скрытый текст

#184958 Вчера 18:20:42

Анон

Анон пишет:

Какое украшение мечты вы себе хотели бы? Из каких материалов? Какие вообще драгоценные металлы, камни и прочие жемчуга у вас любимые? Если любите какие-нибудь бусы из ракушек, тоже пишите.

Если бы у меня было прям украшение МЕЧТЫ, я бы пошел и купил его. Чай не самая неисполнимая мечта. А так люблю серебро без камней, если не на выход, платину без камней, если для чего-то покруче, совсем крутое - платина с алмазами, но такого у меня нет, потому что таких выходов в моей жизни не предвидится. Совершенно не люблю и не понимаю золото.
Камни я люблю в их природном виде, собирал одно время разные минералы по поездкам, самым крутым был аметист (друза). Его и люблю больше всего, но только потому, что лично трогал и привез себе. Амазонит еще, яшма - по той же причине.

#184959 Вчера 18:21:51

Анон

Анон пишет:

Если дорога не оч много времени занимает. А так стандартный день в офисе это будет рай против моей удаленки с полноценным выходным раз в год и рабочим днём без определенного начала и конца, т.е. бесконечным.
(меня держат там деньги, если какой-то дурак заплатит в полтора раза больше, я туда полечу)

#184960 Вчера 18:26:10

Анон

Анон пишет:

Чай не самая неисполнимая мечта

Ага, от Мальдив меня отделяет только лень  =)

#184961 Вчера 18:33:10

Анон

Анон пишет:

Надо просто зайти на сайт бренда Чамовских
Белое золотое, бриллианты, особенно цветные, красные, малиновые, сине-зеленые камни

Скрытый текст

#184962 Вчера 18:33:33

Анон

Анон пишет:

Если офис в шаговой доступности и там нормированный график и такой же, как на нынешнем месте, соцпакет - я подумаю. И то, я сначала пойду к своему нынешнему руководителю и попробую договориться о повышении зп на текущем месте процентов на 25, и в случае согласия оставшаяся разница будет для меня недостаточным аргументом, чтобы менять работу.
Удаленно я себя прекрасно самоорганизую, чем меньше вокруг людей, тем лучше.

#184963 Вчера 18:34:34

Анон

Анон пишет:

Если офис не очень далеко, приму. Роляет, сколько времени я буду тратить на дорогу

#184964 Вчера 18:37:26

Анон

Анон пишет:

Украшения мечты — это все весенние коллекции Van Cleef & Arpels, я б себе хотел (и побольше, побольше), но пока что-то не складывается…

#184965 Вчера 18:39:18

Анон

Анон пишет:

Ага, от Мальдив меня отделяет только лень  =)

Я другой анон и мне с учетом собственных предпочтений сложно представить "украшение моей мечты", которое будет стоить дороже, ну, 150-200к. Просто потому что я не фанат драгоценных камней и люксовой ювелирки.
Так что да, я тоже пойду и куплю его.

#184966 Вчера 19:06:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы часто прокрастинируете?
Чем обычно занимаетесь вместо нужного?

Всегда!
Блуждаю по интернету, читаю проходное чтиво, смотрю ситкомы, в крайнем случае начинаю убираться  =D

Анон пишет:

А какую ментальную суперсилу хотите вы?

Просто уверенность в себе и не нуждаться в одобрении окружающих

Анон пишет:

В тему обращений. Как вы считаете, норм ли в интернете обращаться на вы и почему? А не просто в интернете, а на анонимном форуме? Если и то и другое считаете кринжом, то где кринжовее?

Норм, почему нет-то?  :dontknow:

#184967 Вчера 19:11:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы часто прокрастинируете?
Чем обычно занимаетесь вместо нужного?

Постоянно. Дейдримю.

#184968 Вчера 19:14:26

Анон

Анон пишет:

Люблю серебро, аметисты, гранаты, сейчас упоролся по кунциту, очень нежный камень. Еще начал присматриваться к раухтопазу. Камни вообще люблю очень сильно, обвешивался бы, как елка, если не опасался выглядеть слишком нелепо  =D
Хочу - да хз, у меня это сиюминутно, сейчас одно хочу, завтра другое. Хочу новые серьги с аметистами, наверное. И каких-нибудь колец новых

#184969 Вчера 19:16:39

Анон

Анон пишет:

Ваша любимая ткань.

Масло, она же "холодок"

Анон пишет:

И если нужно выбрать между шелком и бархатом, то чему отдадите предпочтение?

Шелку. Не особо его люблю, но бархат не люблю сильнее

#184970 Вчера 19:23:05

Анон

Анон пишет:

Ваша любимая ткань. И если нужно выбрать между шелком и бархатом, то чему отдадите предпочтение?

Бархат. А любимой ткани у меня нет.

#184971 Вчера 19:29:59

Анон

Анон пишет:

Вас устраивает интеллектуальный уровень хс?

Не всегда  :hmm:

#184972 Вчера 19:35:52

Анон

Анон пишет:

В тему обращений. Как вы считаете, норм ли в интернете обращаться на вы и почему? А не просто в интернете, а на анонимном форуме? Если и то и другое считаете кринжом, то где кринжовее?

В интернете норм, даже, наверное, для меня так правильно, но на анонимном форуме - не, кринжатина.

#184973 Вчера 19:42:25

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, нормально ли публично отзываться о себе в позитивном ключе? Например, говорить: «я умный», «я воспитанный», «я сильный» и т.д.

Нет, для меня это говорит скорее о самодовольстве, чем о декларируемом качестве. Хотя бывают вещи более объективные (сильный) и менее (духовный, талантливый, добрый) - хвастаться последними вообще смешно. Еще бывают ситуации вроде собеседования, где наоборот это требуется делать.

#184974 Вчера 19:44:06

Анон

Аноны, если вы слабовидящие и вам интересны пазлы, какого размеры детали вам удобны? Часто у пазлов размер 2-3 см

Отредактировано (Вчера 19:44:29)

#184975 Вчера 19:47:43

Анон

Анон пишет:

Какой из реально существующих талантов (не магические способности, а типа пение) вы хотели бы иметь?

Пение и хотел бы. Еще талант трындеть со всеми обо всем и вызывать симпатию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума