Вы не вошли.
Как вы считаете, нормально ли публично отзываться о себе в позитивном ключе? Например, говорить: «я умный», «я воспитанный», «я сильный» и т.д.
Не очень понятно, зачем, зачастую, там преувеличение.
По вашим ощущениям, сейчас найти работу тот еще квест, или везде кадровый голод и при желании нормально устроиться сможет любой?
Кадровый голод
Как вы считаете, нормально ли публично отзываться о себе в позитивном ключе? Например, говорить: «я умный», «я воспитанный», «я сильный» и т.д.
Нормально в смысле не должно осуждаться, но для меня странно, похоже на самоубеждение. Если просто к слову пришлось, то ок.
Зависит от подачи (сеанс прилюдного самодроча может выглядеть забавно), но в целом не вижу в этом ничего плохого.
По вашим ощущениям, сейчас найти работу тот еще квест, или везде кадровый голод и при желании нормально устроиться сможет любой?
Каждый - с нулем полезных знаний, дипломом по специальности, в которой соображает на уровне школьника, менталочками и требованиями к рабочему дню с 10 до 16 - не сможет. Люди с мозгами и нормальными руками, способные и умеющие работать, устроиться смогут всегда, потому что не хватает не столько людей вообще, сколько именно людей, способных думать и решать проблемы.
Полушуткой - да. Всерьез - на собеседовании разве что с обоснованием.
Вы за максимальную или минимальную социалку? Должно ли работать правило "каждый получает столько, сколько сумел заработать, не умеешь зарабатывать - твои проблемы, никаких бесплатных плюшек".
За минимальную. На максимальной дохуя паразитов разводится.
Да, конечно. Что, уже и правду сказать нельзя?
Анон пишет:Вы за максимальную или минимальную социалку? Должно ли работать правило "каждый получает столько, сколько сумел заработать, не умеешь зарабатывать - твои проблемы, никаких бесплатных плюшек".
За минимальную. На максимальной дохуя паразитов разводится.
А при минимальной социалке силу набирает самый мощный из паразитов ever — государство.
А при минимальной социалке силу набирает самый мощный из паразитов ever — государство.
Поезжай жить на какой-нибудь необитаемый остров, который никому не принадлежит, если такие еще остались. Больше нечего тебе предложить на планете, которая состоит из примерно 200 паразитов.
Вы читаете женские форумы?
А пишете на них?
А пишете на них?
А холиварка это что???
А пишете на них?
Да, читаю и пишу на хс
А пишете на них?
Я любые форумы (кроме холиварки) читаю строго по надобности. Хоть компьютерные, хоть женские, хоть по уходу за цветами, собаками и улитками. Есть вопрос - пришел, изучил нужный тред, спросил у людей, если сам не нашел нужного.
А пишете на них?
только если считать хф женским форумом
Самая длительная поездка каким-то транспортным средством в вашей жизни? Какой маршрут? Сколько времени? Какое средство?
Мухосранск - Анапа, машина, 2 с хером дня, но с ночёвками
В сознательном возрасте на такую авантюру меня больше не заманишь
Какой из реально существующих талантов (не магические способности, а типа пение) вы хотели бы иметь?
Способность к языкам или пространственное мышление
А тут зависит от понятия "нормально устроиться". Найти хоть какую-то работу легко сможет даже человек с нулем полезных знаний, дипломом по специальности, в которой соображает на уровне школьника, менталочками и требованиями к рабочему дню с 10 до 16. Но найти нормальную работу (без ежедневных переработок, без хамства от начальства, даже с небольшим окладом) - уже квест посложнее. А прям хорошую (с достойной зп и прям) - ну стартовые условия нужны хорошие
А так, что для меня нормально, может быть ненормальным для другого и наоборот
Профессионал с достаточным уровнем скилла в своей сфере нормально устроиться может всегда.
Тот, кто толком не знает и не умеет, но хочет непременно сразу зарплату как у профессионала, будет, конечно, по квестам ходить.
Какой из реально существующих талантов (не магические способности, а типа пение) вы хотели бы иметь?
Умение увлекать массы. Хочу устроить революцию.
Вам сделали оффер, зп выше чем на нынешнем месте не менее чем на 50%, с условиями тоже все ок. Но вы сейчас работаете удаленно/гибридно, а там нужно каждый день в офисе. Примите?
Вам сделали оффер, зп выше чем на нынешнем месте не менее чем на 50%, с условиями тоже все ок. Но вы сейчас работаете удаленно/гибридно, а там нужно каждый день в офисе. Примите?
Нет, я взвою.
Какой из реально существующих талантов
Понимать людей и договариваться с ними, то есть говорить так чтобы меня понимали.
Но вы сейчас работаете удаленно/гибридно, а там нужно каждый день в офисе. Примите?
Смотря где офис и насколько комфортен.
Да, конечно
Но вы сейчас работаете удаленно/гибридно, а там нужно каждый день в офисе. Примите?
Если офис в пределах 30-40 минут езды - приму, бежа вприпрыжку. Мне очень тяжело работать удаленно, сложно сконцентрироваться если нет потенциального наблюдателя рядом.
Нет, нахер.