Вы не вошли.
Ваша любимая ткань. И если нужно выбрать между шелком и бархатом, то чему отдадите предпочтение?
Хлопок.
Если нужно выбирать между натуральным шелком и бархатом, я выбираю натуральный шелк. Если искусственный, то нахуй-нахуй, он мне тактильно неприятен.
Ситуация: друг отдал вам сумку/одежду/книгу/любую другую вещь, которой он не пользуется, а вам такая нужна. Внутри вы обнаружили деньги, которые он там скорее всего давно оставил и забыл. Обнаружили не в его присутствии (по условиям друг не в курсе, пока вы ему не скажете). Что будете делать?
Ответы "не принимаю от друзей вещи" не интересуют, спасибо
Если это друг, то само собой верну
Если это друг, то само собой верну
А если коллега или просто знакомый/приятель?
Тоже верну. Если человека лично знаю, то верну по-любому, в вот если нет - тут уже будет соблазн)
Ситуация: друг отдал вам сумку/одежду/книгу/любую другую вещь, которой он не пользуется, а вам такая нужна. Внутри вы обнаружили деньги, которые он там скорее всего давно оставил и забыл. Обнаружили не в его присутствии (по условиям друг не в курсе, пока вы ему не скажете). Что будете делать?
Если сумку — спрошу, это он специально на прибыль подложил?
Сообщу про находку, а лучше прст сразу принесу ему.
если нужно выбрать между шелком и бархатом, то чему отдадите предпочтение?
Шелку, ибо на бархат мощнее шерсть все липнет.
Да хоть продавец с авито. Это ж не мои деньги.
По вашим ощущениям, сейчас найти работу тот еще квест, или везде кадровый голод и при желании нормально устроиться сможет любой?
Какой из реально существующих талантов (не магические способности, а типа пение) вы хотели бы иметь?
Силу воли, выносливость и крепкую кукуху.
Какое украшение мечты вы себе хотели бы? Из каких материалов? Какие вообще драгоценные металлы, камни и прочие жемчуга у вас любимые? Если любите какие-нибудь бусы из ракушек, тоже пишите.
Широкий золотой браслет с ажурным узором. Два. Обожаю браслеты.
Люблю гранат и золото. Малахит, жемчуг с серебром и янтарь. Помимо браслетов ещё обожаю большие и длинные серьги. Однажды на ярмарке у одной мастерицы видел серьги из бисера. Ещё одна моя мечта. Также люблю массивные ожерелья. Ммм, монисто.
Отредактировано (Сегодня 14:40:19)
Деньги оставлю, другу переведу на карту аналогичную сумму с комментарием, что вот такую сумму нашёл в той вещи.
По вашим ощущениям, сейчас найти работу тот еще квест, или везде кадровый голод и при желании нормально устроиться сможет любой?
Зависит от места жительства. В больших городах кадровый голод, то водителей общественного транспорта не хватает и т.д. и т.п. Там, где я живу - похоже никакого голода не предвидится. Устроиться на работу проблема.
Вы за максимальную или минимальную социалку?
Максимальную. Правило - говно говна.
Зависит от отрасли. В одних первое, в других второе.
Отредактировано (Сегодня 14:48:07)
Какое украшение мечты вы себе хотели бы? Из каких материалов? Какие вообще драгоценные металлы, камни и прочие жемчуга у вас любимые? Если любите какие-нибудь бусы из ракушек, тоже пишите.
Серьги с сапфирами. Вроде и сложности никакой нет, но уже много лет не могу найти подходящие, с нужным размером камней, нужным оттенком и огранкой, устраивающей меня оправой и удобным для меня замком
Найти хоть какую-то работу может любой. Найти что-то стоящее - тот ещё квест.
Вы за максимальную или минимальную социалку? Должно ли работать правило "каждый получает столько, сколько сумел заработать, не умеешь зарабатывать - твои проблемы, никаких бесплатных плюшек".
За максимальную. Пусть государство заботится о слабых, иначе нах оно нужно вообще.
Много минималистичного пирсинга в уши хочу.
Из камней нравится лунный.
Вы за максимальную или минимальную социалку?
За максимальную, конечно. Безусловный базовый доход, аккомодации, все такое. Иначе зачем государство вообще нужно, тут совершенно согласен с аноном выше.
Считаете ли, что в профессиях, которые связаны с общением с людьми, важна внешность? Поймете, если работодатель не захочет брать учителя или менеджера по продажам с плохими зубами или какими-то внешними недостатками?
Считаю. Пойму.
Как вы считаете, нормально ли публично отзываться о себе в позитивном ключе? Например, говорить: «я умный», «я воспитанный», «я сильный» и т.д.
Как вы считаете, нормально ли публично отзываться о себе в позитивном ключе? Например, говорить: «я умный», «я воспитанный», «я сильный» и т.д.
Абсолютно нормально.
Какое украшение мечты вы себе хотели бы? Из каких материалов? Какие вообще драгоценные металлы, камни и прочие жемчуга у вас любимые?
Обручальное кольцо Из розового золота в идеале, без камней. В остальном не особо люблю украшения.
Люблю максимальный минимализм в украшениях, белое золото, платину, родированное серебро, крупные сапфиры глубокого темно-синего цвета. Изумруды тоже, но они не под любой металл. Подвески предпочитаю носить на кожаных шнурках, нравятся всякие штамповки из нержавейки. Раньше нравились бирюза и одиночный жемчуг. Не люблю желтое и розовое золото, янтарь, колхозные дизайны с рубинами (хотя сами рубины очень любил раньше), ракушки, кучу разных камней в украшениях, популярные в рф заводские дизайны сережек и колец тоже не мое.
А вообще у меня отец ювелир, и я все это с детства недолюбливаю.
Отредактировано (Сегодня 16:03:58)