Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#184901 Сегодня 14:06:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ваша любимая ткань. И если нужно выбрать между шелком и бархатом, то чему отдадите предпочтение?

Хлопок.
Если нужно выбирать между натуральным шелком и бархатом, я выбираю натуральный шелк. Если искусственный, то нахуй-нахуй, он мне тактильно неприятен.

#184902 Сегодня 14:07:30

Анон

Анон пишет:

Ситуация: друг отдал вам сумку/одежду/книгу/любую другую вещь, которой он не пользуется, а вам такая нужна. Внутри вы обнаружили деньги, которые он там скорее всего давно оставил и забыл. Обнаружили не в его присутствии (по условиям друг не в курсе, пока вы ему не скажете). Что будете делать?
Ответы "не принимаю от друзей вещи" не интересуют, спасибо

Если это друг, то само собой верну  :really:

#184903 Сегодня 14:11:07

Анон

Анон пишет:

Ваша любимая ткань. И если нужно выбрать между шелком и бархатом, то чему отдадите предпочтение?

Шёлк люблю, но денег нет.(((

Анон пишет:

Какой у вас уровень английского?

B1

#184904 Сегодня 14:12:20

Анон

Анон пишет:

Если это друг, то само собой верну 

А если коллега или просто знакомый/приятель?

#184905 Сегодня 14:15:42

Анон

Анон пишет:

Тоже верну. Если человека лично знаю, то верну по-любому, в вот если нет - тут уже будет соблазн)

#184906 Сегодня 14:16:25

Анон

Анон пишет:

Ситуация: друг отдал вам сумку/одежду/книгу/любую другую вещь, которой он не пользуется, а вам такая нужна. Внутри вы обнаружили деньги, которые он там скорее всего давно оставил и забыл. Обнаружили не в его присутствии (по условиям друг не в курсе, пока вы ему не скажете). Что будете делать?

Если сумку — спрошу, это он специально на прибыль подложил? ;D
Сообщу про находку, а лучше прст сразу принесу ему.

#184907 Сегодня 14:18:09

Анон

Анон пишет:

если нужно выбрать между шелком и бархатом, то чему отдадите предпочтение?

Шелку, ибо на бархат мощнее шерсть все липнет.

#184908 Сегодня 14:21:09

Анон

Анон пишет:

Да хоть продавец с авито. Это ж не мои деньги.

#184909 Сегодня 14:22:36

Анон

По вашим ощущениям, сейчас найти работу тот еще квест, или везде кадровый голод и при желании нормально устроиться сможет любой?

#184910 Сегодня 14:23:02

Анон

Анон пишет:

Какой из реально существующих талантов (не магические способности, а типа пение) вы хотели бы иметь?

Силу воли, выносливость и крепкую кукуху.

#184911 Сегодня 14:40:10

Анон

Анон пишет:

Какое украшение мечты вы себе хотели бы? Из каких материалов? Какие вообще драгоценные металлы, камни и прочие жемчуга у вас любимые? Если любите какие-нибудь бусы из ракушек, тоже пишите.

Широкий золотой браслет с ажурным узором. Два. Обожаю браслеты.
Люблю гранат и золото. Малахит, жемчуг с серебром и янтарь. Помимо браслетов ещё обожаю большие и длинные серьги. Однажды на ярмарке у одной мастерицы видел серьги из бисера. Ещё одна моя мечта. Также люблю массивные ожерелья. Ммм, монисто.

Отредактировано (Сегодня 14:40:19)

#184912 Сегодня 14:41:58

Анон

Анон пишет:

Деньги оставлю, другу переведу на карту аналогичную сумму с комментарием, что вот такую сумму нашёл в той вещи.

#184913 Сегодня 14:42:59

Анон

Анон пишет:

По вашим ощущениям, сейчас найти работу тот еще квест, или везде кадровый голод и при желании нормально устроиться сможет любой?

Зависит от места жительства. В больших городах кадровый голод, то водителей общественного транспорта не хватает и т.д. и т.п. Там, где я живу - похоже никакого голода не предвидится. Устроиться на работу проблема.

#184914 Сегодня 14:43:50

Анон

Анон пишет:

Вы за максимальную или минимальную социалку?

Максимальную. Правило - говно говна.

#184915 Сегодня 14:47:42

Анон

Анон пишет:

Зависит от отрасли. В одних первое, в других второе.

Отредактировано (Сегодня 14:48:07)

#184916 Сегодня 14:58:34

Анон

Анон пишет:

Какое украшение мечты вы себе хотели бы? Из каких материалов? Какие вообще драгоценные металлы, камни и прочие жемчуга у вас любимые? Если любите какие-нибудь бусы из ракушек, тоже пишите.

Серьги с сапфирами. Вроде и сложности никакой нет, но уже много лет не могу найти подходящие, с нужным размером камней, нужным оттенком и огранкой, устраивающей меня оправой и удобным для меня замком  :bubu:

#184917 Сегодня 15:20:00

Анон

Анон пишет:

Найти хоть какую-то работу может любой. Найти что-то стоящее - тот ещё квест.

#184918 Сегодня 15:23:55

Анон

Анон пишет:

Вы за максимальную или минимальную социалку? Должно ли работать правило "каждый получает столько, сколько сумел заработать, не умеешь зарабатывать - твои проблемы, никаких бесплатных плюшек".

За максимальную. Пусть государство заботится о слабых, иначе нах оно нужно вообще.

#184919 Сегодня 15:24:53

Анон

Анон пишет:

Много минималистичного пирсинга в уши хочу.
Из камней нравится лунный.

#184920 Сегодня 15:32:27

Анон

Анон пишет:

Вы за максимальную или минимальную социалку?

За максимальную, конечно. Безусловный базовый доход, аккомодации, все такое. Иначе зачем государство вообще нужно, тут совершенно согласен с аноном выше.

#184921 Сегодня 15:44:33

Анон

Анон пишет:

Считаете ли, что в профессиях, которые связаны с общением с людьми, важна внешность? Поймете, если работодатель не захочет брать учителя или менеджера по продажам с плохими зубами или какими-то внешними недостатками?

Считаю. Пойму.

#184922 Сегодня 15:47:43

Анон

Как вы считаете, нормально ли публично отзываться о себе в позитивном ключе? Например, говорить: «я умный», «я воспитанный», «я сильный» и т.д.

#184923 Сегодня 15:50:35

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, нормально ли публично отзываться о себе в позитивном ключе? Например, говорить: «я умный», «я воспитанный», «я сильный» и т.д.

Абсолютно нормально.

#184924 Сегодня 15:53:08

Анон

Анон пишет:

Какое украшение мечты вы себе хотели бы? Из каких материалов? Какие вообще драгоценные металлы, камни и прочие жемчуга у вас любимые?

Обручальное кольцо :facepalm: Из розового золота в идеале, без камней. В остальном не особо люблю украшения.

#184925 Сегодня 16:01:03

Анон

Анон пишет:

Люблю максимальный минимализм в украшениях, белое золото, платину, родированное серебро, крупные сапфиры глубокого темно-синего цвета. Изумруды тоже, но они не под любой металл. Подвески предпочитаю носить на кожаных шнурках, нравятся всякие штамповки из нержавейки. Раньше нравились бирюза и одиночный жемчуг. Не люблю желтое и розовое золото, янтарь, колхозные дизайны с рубинами (хотя сами рубины очень любил раньше), ракушки, кучу разных камней в украшениях, популярные в рф заводские дизайны сережек и колец тоже не мое.
А вообще у меня отец ювелир, и я все это с детства недолюбливаю.

Отредактировано (Сегодня 16:03:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума