Вы не вошли.
Ваша любимая ткань. И если нужно выбрать между шелком и бархатом, то чему отдадите предпочтение?
Лён, шелку
Какое украшение мечты вы себе хотели бы? Из каких материалов? Какие вообще драгоценные металлы, камни и прочие жемчуга у вас любимые? Если любите какие-нибудь бусы из ракушек, тоже пишите.
Какой из реально существующих талантов (не магические способности, а типа пение) вы хотели бы иметь?
Есть и не толстеть Или это считается за магию?
И если нужно выбрать между шелком и бархатом,
Некорректный вопрос, существует шелковый бархат, а также хлопковый и синтетический. Бархат это форма, а шелк - состав.
Так что я выбираю шелковый бархат
А любимая ткань - смесь хлопка с вискозой.
Отредактировано (Сегодня 13:20:59)
Какое украшение мечты вы себе хотели бы? Из каких материалов? Какие вообще драгоценные металлы, камни и прочие жемчуга у вас любимые? Если любите какие-нибудь бусы из ракушек, тоже пишите.
Хочу какой-нибудь антиквариат с кровавойисторией, которому несколько веков. С камнями.
Люблю золото на вид, а по ощущениям на себе - серебро. Люблю прозрачные цветные кварцы типа раухтопаза, а ещё недрагоценные слоистые камни типа яшмы.
Какой из реально существующих талантов (не магические способности, а типа пение) вы хотели бы иметь?
Рисование.
Аноны, вы часто прокрастинируете?
Чем обычно занимаетесь вместо нужного?
Да постоянно, блин. Вот прямо сейчас, например, втыкаю в холиварку, а могла бы в китайский или что-то полезное, хотя бы пресс покачать.
Но мне прокрастинация в общение, фанфики, компьютерные игры и хс дает отдых душой, так что не то чтоб это прямо зря.
эйдетическая память, способность выучить кучу языков
Ваша любимая ткань. И если нужно выбрать между шелком и бархатом, то чему отдадите предпочтение?
1. Шерсть, хлопок.
2. Бархат.
Прокрастинирую во что-то полезное, и даже не придерешься( Ну типа, надо мне написать новую главу фичка, а мне резко захотелось пойти намотать километров. Или надо там помыть посуду, но иду и вместо этого разбираю старые вещи. Вроде как время с пользой провожу, но то, что изначально было нужно сделать все равно не делается.
Вы за максимальную или минимальную социалку? Должно ли работать правило "каждый получает столько, сколько сумел заработать, не умеешь зарабатывать - твои проблемы, никаких бесплатных плюшек".
Аноны, вы часто прокрастинируете?
Чем обычно занимаетесь вместо нужного?
Очень.
Любой хренью, холиваркой, чтением фичков, прослушиванием подкастов, разбором вещей, уборкой, и самое вредное - едой!
Вы за максимальную или минимальную социалку
За максимальную социалку, но при условии свободного рынка, а не как в союзе.
Вы состоялись в карьере? Есть стабильная работа с хорошей зарплатой? Дает ли это вам очков к уверенности в себе?
Нет, нет, соответственно, не знаю. Но думаю, дало бы. Впрочем, я и так норм.
Хорошее пространственное мышление и умение визуализировать. И благодаря этому делать всякие штуки не криво, как сейчас (от чертежей мебели до кройки и шитья, всякое такое).
Отредактировано (Сегодня 13:48:19)
Вы за максимальную или минимальную социалку? Должно ли работать правило "каждый получает столько, сколько сумел заработать, не умеешь зарабатывать - твои проблемы, никаких бесплатных плюшек".
За максимальную для стариков, инвалидов и сирот, минимальную для остальных.
Аноны, как вы себя чувствовали, будучи ребенком или подростком, когда взрослые всерьез к вам обращались на «вы»? Сами практикуете такое по отношению к детям и если да/нет, то почему?
Ребенком ко мне не обращались, а когда пошла в колледж, то некоторые преподаватели звали на вы всех, начиная с первого курса (15-16 лет). Нормально себя чувствовала, меня и большинство моих ровесников на улице все звали на вы - типа "девушка, вы выходите?", ну потому что 16 лет это здоровая кобыла уже, ростом и комплекцией со взрослого зачастую, чего тыкать-то.
Сама примерно так же практикую, старшеклассников уже на вы буду звать, если это незнакомые подростки.
Но это в общественных местах. На работе все со всеми на ты по корпоративному принципу, например, поэтому если встречу тех старшеклассников в пределах офиса, то буду с ними тоже на ты.
Отредактировано (Сегодня 14:00:26)
Ситуация: друг отдал вам сумку/одежду/книгу/любую другую вещь, которой он не пользуется, а вам такая нужна. Внутри вы обнаружили деньги, которые он там скорее всего давно оставил и забыл. Обнаружили не в его присутствии (по условиям друг не в курсе, пока вы ему не скажете). Что будете делать?
Ответы "не принимаю от друзей вещи" не интересуют, спасибо
Мне нет, загон какой то((
Мне тоже. Но я вообще вы предпочитаю, в том числе с ровесниками и младше.
Если бы вы могли повлиять на ход истории, но конкретно – только на одно событие, а именно на революцию в 1917,
Ничего бы не менял, нахуй царя. Разве что Сталина бы уконтрапупил. И Троцкого. Последнего было бы жалко, но что поделаешь.
Внутри вы обнаружили деньги, которые он там скорее всего давно оставил и забыл. Обнаружили не в его присутствии (по условиям друг не в курсе, пока вы ему не скажете). Что будете делать?
Сообщу другу и верну.
Ситуация: друг отдал вам сумку/одежду/книгу/любую другую вещь, которой он не пользуется, а вам такая нужна. Внутри вы обнаружили деньги, которые он там скорее всего давно оставил и забыл.
Напишу другу и верну.
Ситуация: друг отдал вам сумку/одежду/книгу/любую другую вещь, которой он не пользуется, а вам такая нужна. Внутри вы обнаружили деньги, которые он там скорее всего давно оставил и забыл. Обнаружили не в его присутствии (по условиям друг не в курсе, пока вы ему не скажете). Что будете делать?
Ответы "не принимаю от друзей вещи" не интересуют, спасибо
Конечно, верну деньги, а как ещё?
в негативном ключе, типа тех же "Фантастических тварей" или "Багини" и прочих? Не является ли это самым жёстким видом буллинга
Самым жёсиким не является. Я видел хуже. Но да, расцениваю как буллинг.
Харизматичность и ораторские способности. Умение вести за собой людей, может более прокачанный эмоциональный интеллект. Что-то такое.