Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#184876 Сегодня 13:01:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ваша любимая ткань. И если нужно выбрать между шелком и бархатом, то чему отдадите предпочтение?

Лён, шелку

#184877 Сегодня 13:15:24

Анон

Какое украшение мечты вы себе хотели бы? Из каких материалов? Какие вообще драгоценные металлы, камни и прочие жемчуга у вас любимые? Если любите какие-нибудь бусы из ракушек, тоже пишите.

#184878 Сегодня 13:18:02

Анон

Анон пишет:

Какой из реально существующих талантов (не магические способности, а типа пение) вы хотели бы иметь?

Есть и не толстеть :lol: Или это считается за магию?

#184879 Сегодня 13:20:09

Анон

Анон пишет:

И если нужно выбрать между шелком и бархатом,

Некорректный вопрос, существует шелковый бархат, а также хлопковый и синтетический. Бархат это форма, а шелк - состав.
Так что я выбираю шелковый бархат  :lol:
А любимая ткань - смесь хлопка с вискозой.

Отредактировано (Сегодня 13:20:59)

#184880 Сегодня 13:25:16

Анон

Анон пишет:

Какое украшение мечты вы себе хотели бы? Из каких материалов? Какие вообще драгоценные металлы, камни и прочие жемчуга у вас любимые? Если любите какие-нибудь бусы из ракушек, тоже пишите.

Хочу какой-нибудь антиквариат с кровавойисторией, которому несколько веков. С камнями.
Люблю золото на вид, а по ощущениям на себе - серебро. Люблю прозрачные цветные кварцы типа раухтопаза, а ещё недрагоценные слоистые камни типа яшмы.

#184881 Сегодня 13:26:21

Анон

Анон пишет:

Какой из реально существующих талантов (не магические способности, а типа пение) вы хотели бы иметь?

Рисование.

#184882 Сегодня 13:30:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы часто прокрастинируете?
Чем обычно занимаетесь вместо нужного?

Да постоянно, блин. Вот прямо сейчас, например, втыкаю в холиварку, а могла бы в китайский или что-то полезное, хотя бы пресс покачать.
Но мне прокрастинация в общение, фанфики, компьютерные игры и хс дает отдых душой, так что не то чтоб это прямо зря.

#184883 Сегодня 13:32:58

Анон

Анон пишет:

эйдетическая память, способность выучить кучу языков

#184884 Сегодня 13:35:25

Анон

Анон пишет:

Ваша любимая ткань. И если нужно выбрать между шелком и бархатом, то чему отдадите предпочтение?

1. Шерсть, хлопок.
2. Бархат.

#184885 Сегодня 13:36:48

Анон

Прокрастинирую во что-то полезное, и даже не придерешься( Ну типа, надо мне написать новую главу фичка, а мне резко захотелось пойти намотать километров. Или надо там помыть посуду, но иду и вместо этого разбираю старые вещи. Вроде как время с пользой провожу, но то, что изначально было нужно сделать все равно не делается.

#184886 Сегодня 13:38:40

Анон

Анон пишет:

А какую ментальную суперсилу хотите вы?

Такую же.  ;D

Анон пишет:

Вы состоялись в карьере? Есть стабильная работа с хорошей зарплатой? Дает ли это вам очков к уверенности в себе?

Нет и нет. Очень хочу обратно, потому что, когда у меня это было, я был уверен и счастлив. :sadcat:

#184887 Сегодня 13:41:38

Анон

Вы за максимальную или минимальную социалку? Должно ли работать правило "каждый получает столько, сколько сумел заработать, не умеешь зарабатывать - твои проблемы, никаких бесплатных плюшек".

#184888 Сегодня 13:42:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы часто прокрастинируете?
Чем обычно занимаетесь вместо нужного?

Очень.
Любой хренью, холиваркой, чтением фичков, прослушиванием подкастов, разбором вещей, уборкой, и самое вредное - едой!

#184889 Сегодня 13:43:25

Анон

Анон пишет:

Вы за максимальную или минимальную социалку

За максимальную социалку, но при условии свободного рынка, а не как в союзе.

#184890 Сегодня 13:44:09

Анон

Анон пишет:

Вы состоялись в карьере? Есть стабильная работа с хорошей зарплатой? Дает ли это вам очков к уверенности в себе?

Нет, нет, соответственно, не знаю. Но думаю, дало бы. Впрочем, я и так норм.

#184891 Сегодня 13:46:47

Анон

Анон пишет:

Хорошее пространственное мышление и умение визуализировать. И благодаря этому делать всякие штуки не криво, как сейчас (от чертежей мебели до кройки и шитья, всякое такое).

Отредактировано (Сегодня 13:48:19)

#184892 Сегодня 13:48:39

Анон

Анон пишет:

Вы за максимальную или минимальную социалку? Должно ли работать правило "каждый получает столько, сколько сумел заработать, не умеешь зарабатывать - твои проблемы, никаких бесплатных плюшек".

За максимальную для стариков, инвалидов и сирот, минимальную для остальных.

#184893 Сегодня 13:51:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы себя чувствовали, будучи ребенком или подростком, когда взрослые всерьез к вам обращались на «вы»? Сами практикуете такое по отношению к детям и если да/нет, то почему?

Ребенком ко мне не обращались, а когда пошла в колледж, то некоторые преподаватели звали на вы всех, начиная с первого курса (15-16 лет). Нормально себя чувствовала, меня и большинство моих ровесников на улице все звали на вы - типа "девушка, вы выходите?", ну потому что 16 лет это здоровая кобыла уже, ростом и комплекцией со взрослого зачастую, чего тыкать-то.
Сама примерно так же практикую, старшеклассников уже на вы буду звать, если это незнакомые подростки.
Но это в общественных местах. На работе все со всеми на ты по корпоративному принципу, например, поэтому если встречу тех старшеклассников в пределах офиса, то буду с ними тоже на ты.

Отредактировано (Сегодня 14:00:26)

#184894 Сегодня 13:51:55

Анон

Ситуация: друг отдал вам сумку/одежду/книгу/любую другую вещь, которой он не пользуется, а вам такая нужна. Внутри вы обнаружили деньги, которые он там скорее всего давно оставил и забыл. Обнаружили не в его присутствии (по условиям друг не в курсе, пока вы ему не скажете). Что будете делать?
Ответы "не принимаю от друзей вещи" не интересуют, спасибо

#184895 Сегодня 13:55:51

Анон

Анон пишет:

Мне нет, загон какой то((

Мне тоже. Но я вообще вы предпочитаю, в том числе с ровесниками и младше.

Анон пишет:

Если бы вы могли повлиять на ход истории, но конкретно – только на одно событие, а именно на революцию в 1917,

Ничего бы не менял, нахуй царя. Разве что Сталина бы уконтрапупил. И Троцкого. Последнего было бы жалко, но что поделаешь.

#184896 Сегодня 13:56:31

Анон

Анон пишет:

Внутри вы обнаружили деньги, которые он там скорее всего давно оставил и забыл. Обнаружили не в его присутствии (по условиям друг не в курсе, пока вы ему не скажете). Что будете делать?

Сообщу другу и верну.

#184897 Сегодня 14:01:08

Анон

Анон пишет:

Ситуация: друг отдал вам сумку/одежду/книгу/любую другую вещь, которой он не пользуется, а вам такая нужна. Внутри вы обнаружили деньги, которые он там скорее всего давно оставил и забыл.

Напишу другу и верну.

#184898 Сегодня 14:02:13

Анон

Анон пишет:

Ситуация: друг отдал вам сумку/одежду/книгу/любую другую вещь, которой он не пользуется, а вам такая нужна. Внутри вы обнаружили деньги, которые он там скорее всего давно оставил и забыл. Обнаружили не в его присутствии (по условиям друг не в курсе, пока вы ему не скажете). Что будете делать?
Ответы "не принимаю от друзей вещи" не интересуют, спасибо

Конечно, верну деньги, а как ещё?

#184899 Сегодня 14:02:26

Анон

Анон пишет:

в негативном ключе, типа тех же "Фантастических тварей" или "Багини" и прочих? Не является ли это самым жёстким видом буллинга

Самым жёсиким не является. Я видел хуже. Но да, расцениваю как буллинг.

#184900 Сегодня 14:04:08

Анон

Анон пишет:

Харизматичность и ораторские способности. Умение вести за собой людей, может более прокачанный эмоциональный интеллект. Что-то такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума