Вы не вошли.
Если бы вы могли повлиять на ход истории, но конкретно – только на одно событие, а именно на революцию в 1917, вы бы постарались не допустить её или ничего не стали бы делать, пусть происходит? Притом в первом варианте гарантируется, что вы и все ваши близкие люди родитесь, но при других, неизвестных вам обстоятельствах.
Постарался бы не допустить, но я не уверен, что это возможно. Ну то есть не случилась бы эта 7 ноября, но случилась бы другая десятого.
Вас устраивает интеллектуальный уровень хс?
Аноны, вы часто прокрастинируете?
Чем обычно занимаетесь вместо нужного?
Чаще, чем следовало бы. Туплю в Ютуб, убеждаю себя, что пройду один, нет, два, нет, еще пару квестов в игрушке, сижу в телеге.
Прямо сейчас
Вместо работы отвечаю на опросы
Слишком часто.
Думскролю в соцсетках, читаю холиварку, зависаю в ютубе, читаю фики.
Если бы у вас остался доступ только к одному разделу на холиварке, какой бы вы выбрали?
Флуд.
Я не мастер усреднять. Здесь огромный разброс от очень умных и интеллектуальных анонов, до тупых и производящих впечатление не совсем психически здоровых.
Если бы у вас остался доступ только к одному разделу на холиварке, какой бы вы выбрали?
Фандомный. Я ради него пришел на холиварку и долгое время ничего кроме него и не читал.
Самая длительная поездка каким-то транспортным средством в вашей жизни? Какой маршрут? Сколько времени? Какое средство?
Из Ташкента в Украину на поезде до Харькова и потом на электричке в нужный город. Общее время 5 дней.
Это если туры и круизы не считать. Там максимум был две недели в пути, на корабле.
Фандомный. Можно вообще оставить только китайский.
К сожалению да, часто. Залипаю в холиварку, реже в тамблер или другие соцсети, или видосы, или казуальные игры.
Безблоги
Знания и навыки без практики утрачиваются окончательно, или их можно восстановить? Доверите ребенка учителю, который лет десять работал не по специальности, но решил вернуться в профессию?
Утрачиваются. Не доверил бы.
только на одно событие, а именно на революцию в 1917, вы бы постарались не допустить её или ничего не стали бы делать, пусть происходит
Если б ее избежали все равно бы бахнуло, я считаю. Ну и выбор какой-то между двух стульев выходит
Да, хотя есть некоторые особенности поведения усредненного анона в вакууме они никак не связаны с интеллектом, скорее с реакцией на стресс. Я бы даже сказал что интеллект в целом выше среднего, или как минимум начитанность и письменная речь, потому что есть способность к дискуссиям и письменному выражению мыслей
какой бы вы выбрали?
Наверное тот где есть тред сериалов) я им часто пользовался и находил интересное. Хотя конечно треды связанные со здоровьем тоже принесли анону много пользы.
Знания и навыки без практики утрачиваются окончательно, или их можно восстановить? Доверите ребенка учителю, который лет десять работал не по специальности, но решил вернуться в профессию?
После курсов повышения квалификации — без проблем. А если чел работал по профессии, связанной с его предметом, это только в плюс.
Сколько вы тратите времени(часов, минут) на творчество или хобби в выходной или в свободный день?
От 1 до 14-16))
Примеры пациентов холиварки вас смешат или пугают? Боялись ли вы когда-либо стать фриком, которого все обсуждают?
Пациенты а основном вызывают сочувствие даже если пляшут, есть те кто вызывают злость. Но в целом внимание к ним часто превращается в аноныхужееды и крипуют уже аноны
Сам боюсь внимания в принципе потому что не обязательно быть фриком чтоб тебя обсуждали и не любили и набегали к тебе со своим ценным
Самая длительная поездка каким-то транспортным средством в вашей жизни? Какой маршрут? Сколько времени? Какое средство?
Поезд Сочи-Владивосток транзитом через Москву. Девять дней.
Самая длительная поездка каким-то транспортным средством в вашей жизни?
4+ дня поездом на море
Если бы в вашем городе завелся условный бэтмен и прописывал бы люлей вооруженныи преступникам и тем кто совершает насильственные преступления, вы бы его скорее поддержали?
Изменялось ли это мнение с возрастом?