Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#184726 Вчера 20:36:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы вы узнали, что ваш биологический родитель - серийный убийца или типа того, как вы отреагируете?

У меня не родитель и не убийца, но очень близкий родственник оказался преступником. Это стыдно и стрёмно. Всё хорошее, связанное с ним, вымылось из памяти, остались только моменты, которые я расцениваю сейчас как тревожные звоночки, которы я тогда пропустил. Я не люблю о нём вспоминать и не хожу на его могилу.

#184727 Вчера 20:37:06

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, мой вопрос: а вам комфортно быть на «ты» с человеком старше или выше по должности, если он норм это воспринимает или даже сам просит?

Поначалу было странно. Но на новом месте работы так принято, постепенно приспособился, теперь норм

#184728 Вчера 20:40:28

Анон

Примеры пациентов холиварки вас смешат или пугают? Боялись ли вы когда-либо стать фриком, которого все обсуждают?

#184729 Вчера 20:40:50

Анон

Анон пишет:

Примеры пациентов холиварки вас смешат или пугают? Боялись ли вы когда-либо стать фриком, которого все обсуждают?

Да(

#184730 Вчера 20:41:09

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли повлиять на ход истории, но конкретно – только на одно событие, а именно на революцию в 1917, вы бы постарались не допустить её или ничего не стали бы делать, пусть происходит? Притом в первом варианте гарантируется, что вы и все ваши близкие люди родитесь, но при других, неизвестных вам обстоятельствах.

Постарался бы не допустить.

#184731 Вчера 20:42:36

Анон

Анон пишет:

Примеры пациентов холиварки вас смешат или пугают?

Мотивируют, глядя на них я понимаю, что у меня всё еще не так плохо :lol:  Когда в жизни случается пиздец, я утешаю себя тем, что я хотя бы не Шоэн.

#184732 Вчера 20:50:24

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, мой вопрос: а вам комфортно быть на «ты» с человеком старше или выше по должности, если он норм это воспринимает или даже сам просит?

Если сам просит, и в целом в коллективе так принято, то да, абсолютно. Самое неловкое, это когда видишь, что все в коллективе на ты, но ты новый человек и нельзя ж прям с порога тыкать начальнику или коллеге в полтора раза старше себя)

#184733 Вчера 20:53:17

Анон

Самая длительная поездка каким-то транспортным средством в вашей жизни? Какой маршрут? Сколько времени? Какое средство?

Отредактировано (Вчера 20:53:34)

#184734 Вчера 21:03:43

Анон

Анон пишет:

Самая длительная поездка каким-то транспортным средством в вашей жизни? Какой маршрут? Сколько времени? Какое средство?

Витебск - Ялта (тогда в Украине ещё), 1.5 дня, поезд

#184735 Вчера 21:05:53

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, пугают только самые мерзкие, но я их темы не читаю. Не боялся.

#184736 Вчера 21:07:15

Анон

Анон пишет:

Не помню точно, но Хмельницкая область -> Севастополь. Точно помню, что ночевали с папой, потому что за один заезд не доехать, часов 20, наверное. Машиной.

#184737 Вчера 21:07:21

Анон

Анон пишет:

пугают

Пугают, страшно сойти с ума и/ли нажить себе врагов

#184738 Вчера 21:10:26

Анон

Анон пишет:

Львов-побережье Анталии, 48 часов на автобусе

#184739 Вчера 21:11:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы себя чувствовали, будучи ребенком или подростком, когда взрослые всерьез к вам обращались на «вы»? Сами практикуете такое по отношению к детям и если да/нет, то почему?

Нормально себя чувствовал, воспринимал как норму.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:29:50)

#184740 Вчера 21:14:45

Анон

Анон пишет:

Примеры пациентов холиварки вас смешат или пугают?

Я  знаю только пару штук по именам, которых поминают в других тредах. Кто они такие, не знаю, но внимание к каким-то обыкновенным людям аж до создания треда скорее удивляет.

Отредактировано (Вчера 21:15:08)

#184741 Вчера 21:15:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы себя чувствовали, будучи ребенком или подростком, когда взрослые всерьез к вам обращались на «вы»? Сами практикуете такое по отношению к детям и если да/нет, то почему?

Мне глубоко похуй на выканья, тыканья хоть на работе, хоть с детьми, никак себя не чувствовал/не помню, что было в детстве. Говорю так, как принято в конкретном контексте, ничего в это не вкладываю, люблю языки без этой хуиты.

#184742 Вчера 21:16:16

Анон

Анон пишет:

Если бы вы узнали, что ваш биологический родитель - серийный убийца или типа того, как вы отреагируете? Расстроитесь и разозлитесь, что вот так не повезло, люди будут пальцем тыкать и желать зла если узнают, будете иррационально стыдиться и бояться, что в вас что-то плохое есть от него/нее, будет просто похуй, мол родню не выбирают и это не имеет отношения к вам, будете гордиться, по принципу «черный пиар - тоже пиар», ваш вариант?

А я бы не удивился бы. Родня у меня еще та.

#184743 Вчера 21:25:04

Анон

Анон пишет:

Вы состоялись в карьере? Есть стабильная работа с хорошей зарплатой? Дает ли это вам очков к уверенности в себе?

По меркам хс я белая, но я не руководитель. Хотелось бы всё равно больше зарабатывать, конечно.

#184744 Вчера 21:40:26

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые пьют кофе.
Латте, раф, капучино, флэт уайт или американо?
Если всё это пьёте, то что бы из этого выпили прямщас?

Латте или капучино без сахара, но с корицей.

#184745 Вчера 21:43:17

Анон

Какой у вас уровень английского?

#184746 Вчера 21:43:18

Анон

Анон пишет:

Пугают не пациенты, пугают их обсуждающие (это ж до какой степени людям больше нечем заняться в жизни?!). Нет, я был унылым говном даже в свои лучшие времена.

#184747 Вчера 21:46:08

Анон

Анон пишет:

Где-то С1. Надо опять начать читать и больше на нем общаться, правда...

#184748 Вчера 21:47:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите (можно под катом) про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете

Неприязнь к какой-нибудь нации или расе нормальна до тех пор, пока это не переходит в реальный вред представителю этой расы или нации.

#184749 Вчера 21:48:53

Анон

Анон пишет:

Около нуля. А2, наверное. Мне он не шибко нужен в жизни, плюс я его искренне ненавижу. Испанский люблю намного больше, но знаю не лучше. Опять же, практиковаться негде.

#184750 Вчера 21:51:10

Анон

Анон пишет:

На автобусе от Москвы до Минска. Почему я не выбрал поезд? Кто знает. Очень понравилось в Гродно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума