Вы не вошли.
Если бы вы узнали, что ваш биологический родитель - серийный убийца или типа того, как вы отреагируете?
У меня не родитель и не убийца, но очень близкий родственник оказался преступником. Это стыдно и стрёмно. Всё хорошее, связанное с ним, вымылось из памяти, остались только моменты, которые я расцениваю сейчас как тревожные звоночки, которы я тогда пропустил. Я не люблю о нём вспоминать и не хожу на его могилу.
Вот, кстати, мой вопрос: а вам комфортно быть на «ты» с человеком старше или выше по должности, если он норм это воспринимает или даже сам просит?
Поначалу было странно. Но на новом месте работы так принято, постепенно приспособился, теперь норм
Примеры пациентов холиварки вас смешат или пугают? Боялись ли вы когда-либо стать фриком, которого все обсуждают?
Примеры пациентов холиварки вас смешат или пугают? Боялись ли вы когда-либо стать фриком, которого все обсуждают?
Да(
Если бы вы могли повлиять на ход истории, но конкретно – только на одно событие, а именно на революцию в 1917, вы бы постарались не допустить её или ничего не стали бы делать, пусть происходит? Притом в первом варианте гарантируется, что вы и все ваши близкие люди родитесь, но при других, неизвестных вам обстоятельствах.
Постарался бы не допустить.
Примеры пациентов холиварки вас смешат или пугают?
Мотивируют, глядя на них я понимаю, что у меня всё еще не так плохо Когда в жизни случается пиздец, я утешаю себя тем, что я хотя бы не Шоэн.
Вот, кстати, мой вопрос: а вам комфортно быть на «ты» с человеком старше или выше по должности, если он норм это воспринимает или даже сам просит?
Если сам просит, и в целом в коллективе так принято, то да, абсолютно. Самое неловкое, это когда видишь, что все в коллективе на ты, но ты новый человек и нельзя ж прям с порога тыкать начальнику или коллеге в полтора раза старше себя)
Самая длительная поездка каким-то транспортным средством в вашей жизни? Какой маршрут? Сколько времени? Какое средство?
Отредактировано (Вчера 20:53:34)
Самая длительная поездка каким-то транспортным средством в вашей жизни? Какой маршрут? Сколько времени? Какое средство?
Витебск - Ялта (тогда в Украине ещё), 1.5 дня, поезд
Просто интересно, пугают только самые мерзкие, но я их темы не читаю. Не боялся.
Не помню точно, но Хмельницкая область -> Севастополь. Точно помню, что ночевали с папой, потому что за один заезд не доехать, часов 20, наверное. Машиной.
пугают
Пугают, страшно сойти с ума и/ли нажить себе врагов
Львов-побережье Анталии, 48 часов на автобусе
Аноны, как вы себя чувствовали, будучи ребенком или подростком, когда взрослые всерьез к вам обращались на «вы»? Сами практикуете такое по отношению к детям и если да/нет, то почему?
Нормально себя чувствовал, воспринимал как норму.
Отредактировано (Вчера 21:29:50)
Примеры пациентов холиварки вас смешат или пугают?
Я знаю только пару штук по именам, которых поминают в других тредах. Кто они такие, не знаю, но внимание к каким-то обыкновенным людям аж до создания треда скорее удивляет.
Отредактировано (Вчера 21:15:08)
Аноны, как вы себя чувствовали, будучи ребенком или подростком, когда взрослые всерьез к вам обращались на «вы»? Сами практикуете такое по отношению к детям и если да/нет, то почему?
Мне глубоко похуй на выканья, тыканья хоть на работе, хоть с детьми, никак себя не чувствовал/не помню, что было в детстве. Говорю так, как принято в конкретном контексте, ничего в это не вкладываю, люблю языки без этой хуиты.
Если бы вы узнали, что ваш биологический родитель - серийный убийца или типа того, как вы отреагируете? Расстроитесь и разозлитесь, что вот так не повезло, люди будут пальцем тыкать и желать зла если узнают, будете иррационально стыдиться и бояться, что в вас что-то плохое есть от него/нее, будет просто похуй, мол родню не выбирают и это не имеет отношения к вам, будете гордиться, по принципу «черный пиар - тоже пиар», ваш вариант?
А я бы не удивился бы. Родня у меня еще та.
Вы состоялись в карьере? Есть стабильная работа с хорошей зарплатой? Дает ли это вам очков к уверенности в себе?
По меркам хс я белая, но я не руководитель. Хотелось бы всё равно больше зарабатывать, конечно.
Вопрос к анонам, которые пьют кофе.
Латте, раф, капучино, флэт уайт или американо?
Если всё это пьёте, то что бы из этого выпили прямщас?
Латте или капучино без сахара, но с корицей.
Какой у вас уровень английского?
Пугают не пациенты, пугают их обсуждающие (это ж до какой степени людям больше нечем заняться в жизни?!). Нет, я был унылым говном даже в свои лучшие времена.
Где-то С1. Надо опять начать читать и больше на нем общаться, правда...
Аноны, а расскажите (можно под катом) про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете
Неприязнь к какой-нибудь нации или расе нормальна до тех пор, пока это не переходит в реальный вред представителю этой расы или нации.
Около нуля. А2, наверное. Мне он не шибко нужен в жизни, плюс я его искренне ненавижу. Испанский люблю намного больше, но знаю не лучше. Опять же, практиковаться негде.
На автобусе от Москвы до Минска. Почему я не выбрал поезд? Кто знает. Очень понравилось в Гродно.