Вы не вошли.
наступит толерантность
Кстати, да. Тоже этого боюсь.
Аноны, а какие вещицы дают вам сразу +100 к домашнему уюту и комфорту? Речь идет о съемных квартирах и студенческих общагах.
Ну свое постельное белье это понятно, это уже не уют, а гигиена, как по мне.
Уют: несколько любимых книг на полке, фотографии близких, гирлянда на стене (у меня всегда, не только в новый год), одна любимая мягкая игрушка. Еще умная колонка недавно добавилась, чтобы свет включать голосом, музыку просить поставить, такое. Все это со мной при любом переезде, и я чувствую себя дома где угодно)
Аноны, а какие вещицы дают вам сразу +100 к домашнему уюту и комфорту? Речь идет о съемных квартирах и студенческих общагах.
Мои любимые шторы, как только их повешу, сразу как дома себя ощущаю, даже если только вчера въехал в квартиру
Вас интересуют мероприятия с вашими любимыми знаменитостями - автограф-сессии, возможность сфотографироваться и задать вопрос, всякие разыгрываемые "ужины со звездой" и т. п.? Готовы ли вы платить за это деньги? Или, как вариант, ждать три часа под дождем, чтобы поймать кумира на улице? Дарили ли когда-нибудь подарки знаменитостям?
организованные мероприятия интересуют, вот идея платить такое себе, не рокэнрольно как-то. стоять под дождем и ловить на вокзалах больше не буду, в юности наловился, теперь уже возраст не тот подарки дарил, автографы всегда считал приятным бонусом ко времени которое удалось провести со звездой, сами по себе автографы не коллекционирую. сейчас мне больше интересны всякие конкурсы-викторины, за которые полагаются ценные призы в виде личных вещичек. и волки сыты, и овцы целы.
Анон пишет:но потом врач мне объяснил, что происходит с моей головой, например, при головной боли
А что?
Не бейте тапками, иф чо, я очень сильно не врач, поэтому боюсь переврать то, что мне объясняли, но, например, если это спазм сосудов, как при мигренях как раз бывает, то в некоторых участках мозга может начаться кислородное голодание с ненулевой вероятностью необратимых изменений, лучше не доводить до этого. Таблетки не убирают причину "почему оно вообще началось", но спазм сосудов снимают на ура как раз.
Ну и от того, чтобы терпеть любую боль, никакой пользы организму в принципе не бывает. Просто некоторые вещи не причиняют вреда (как та же боль при месячных), а некоторые - причиняют. Но никаких положительных последствий от терпячки не бывает. Насчёт привыкания к обезболу - это городские легенды, к слову, оставшиеся со времен совсем других лекарств.
Отредактировано (2021-12-13 21:35:48)
Вас интересуют мероприятия с вашими любимыми знаменитостями - автограф-сессии, возможность сфотографироваться и задать вопрос, всякие разыгрываемые "ужины со звездой" и т. п.? Готовы ли вы платить за это деньги? Или, как вариант, ждать три часа под дождем, чтобы поймать кумира на улице? Дарили ли когда-нибудь подарки знаменитостям?
Стоять 3 часа просто ради встречи? Нет. Ради концерта со знаменитостью - да, а ради просто встречи нет. И за деньги нет.
Впрочем, когда анон был юн и свеж, он, наверное, мог бы на такое пойти, но потом в жизни анона случались знаменитости, встреченные "на улице", и отлегло. Люди как люди, чего на них охотиться?
если это спазм сосудов, как при мигренях как раз бывает, то в некоторых участках мозга может начаться кислородное голодание с ненулевой вероятностью необратимых изменений, лучше не доводить до этого.
где-то тут анон писал что там воспаление при мигренях Оо
к опросу. я тоже люблю терпеть, никак не могу справиться с дурной привычкой, поэтому когда наступает ПИЗДЕЦ обезболом обычно не обходится(
Люди как люди, чего на них охотиться?
это очень весело. некий извращенный кайф в этом есть.
Не, никогда не интересовало такое.
Таблетки не убирают причину "почему оно вообще началось", но спазм сосудов снимают на ура как раз.
Спасибо, что пояснил.
Хз, я парацетамол пью, он вроде к спазмам отношения не имеет, но сам по себе не очень полезный.
А зачем ждать когда настанет ПИЗДЕЦ?
Меня лично так воспитывали, что обезболивающие - это последнее средство, если уже не терпится (почему? Может считали что не нужно лишний раз организм лекарствами нагружать. Может по аналогии с температурой думали - ее лучше до определенного момента не сбивать. Может их родители привыкли терпеть (когда обезболивающих не было) и привили это им, а они - мне). Короче, не терпеть даже легкую боль я начала только недавно.
Когда вы обычно пьете обезболку? Когда что-то только начинает болеть? Когда становится ясно, что само скоро не пройдет? Когда ваще ПИЗДЕЦ?
Или сразу, или когда сидел-отвлекался, а потом сообразил, что всё ещё болит. Нафиг мучиться, когда есть таблетка?
Навеяно недавними обсуждениями в теме ГП.
Нет, вот если бы мне разрешили посмотреть как они (одни конкретные звёзды) друг с другом общаются (с автопереводом сразу в голову, хахаха), а они бы меня не видели... да, я бы хотел. Но даже если была бы возможность, наверное, отказался бы, подглядывать нехорошо. Просто пообщаться как с кумиром, а не как со знакомым - нет, пожалуй, и стрёмно не то ляпнуть и как-то ну, я посторонний человек, это их работа, невольно думаешь что вот сейчас они небось домой хотят, к котам и компу, а не вот это всё.
Автографы не нужны - это же ну... просто росчерк ручкой, своя морда на фото рядом с ними - тоже нет (зачем? свою морду я и в зеркале вижу, а похвастать "я их встречал" ну такое себе), я гораздо больше ценю редкие фото и видео в хорошем качестве. Ну и концерт бы посмотреть не отказался, но концерты одних - не на мой бюджет, а другие к нам в страну не ездят
Отредактировано (2021-12-13 23:00:12)
Вас интересуют мероприятия с вашими любимыми знаменитостями
Формата "задать вопрос" - разве что с писателями, которым можно позадавать вопросы о творческих планах и уточнить, что означают воооон те синие занавески в книганейм. Все остальное - нет, нафига, я отлично понимаю, что они мне интересны в первую очередь не как люди, а как определённые образы, которые могут с ними иметь мало общего. Платить деньги и толкаться под дождём - сразу нет, а фотографироваться я не люблю по жизни.
Я бы хотел пообщаться со сценаристами-режиссёрами и с актёрами про канон. У нас почти все переведенные интервью в фандоме формата "смотрите, как охуенно мы придумали! вот у нас актриса общается со своей героиней, вот пять актёров изображают персонажей друг друга, а вот они сидят в образах на тв шоу, как же круто мы придумали "
Хотя мне намного интересней было бы послушать создателей и актёров, которые по существу рассказывают, чем вдохновлялись, как видят своих героев, что пытались донести, намекнули на пасхалки и т.д.
Поэтому наверное при возможности я бы сходил на встречу в надежде поговорить Но безумные деньги за это платить я всё же не готов легче подождать следующий сезон, бгг
Но когда интервью много и они подробные, то встречаться с актёрами и создателями меня не тянет вообще.
Когда вы обычно пьете обезболку? Когда что-то только начинает болеть? Когда становится ясно, что само скоро не пройдет? Когда ваще ПИЗДЕЦ?
Одно слово - мигрень. Сама эта сука не пройдет. Поэтому при первых признаках, тогда есть шанс вообще проскочить мимо приступа и наутро уже ничего болеть не будет.
Когда вообще пиздец вот уже или вот-вот, а надо работать или мероприятие какое приятное предстоит.
У меня с желудком проблемы, мне врач сказал поменьше жрать обезбола, если это возможно.
Вас интересуют мероприятия с вашими любимыми знаменитостями - автограф-сессии, возможность сфотографироваться и задать вопрос, всякие разыгрываемые "ужины со звездой" и т. п.?
Да. Но я бы не хотел выиграть ужин с человеком, котороый мне нравится и которого я уважаю. Потому что это счтиаю неправильным. Если бы я его пригласил и он бы хотел, то это совсем другое дело.
Я бы хотел пообщаться, поговорить про канон, про то, что как он хотел бы видеть канон. Что и кто ему мешало воплощать идеи. Чем он заниматеся в самом начале. И вот это вот все. Я могу спросить в интернете, но ирл общения тоже хотел бы. И конечно хотел бы совместное фото. Завидую тем, у кого они есть.
А тем, кто считает этого человека не достачтоно знаменитостью я бы хорошего такого пинка дал, смачного
Отредактировано (2021-12-14 10:15:32)
Стоять 3 часа просто ради встречи?
Я бы и шесть стоял, и больше. Я упорот!
Нет, нет и нет, я этого вообще не понимаю. Притом, что фанатею всегда очень сильно, с полным погружением в музыку, историю группы (это почти всегда именно музыкальные звёзды), для меня важно понимать, как, например, биография сонграйтера повлияла на его тексты...
Но мой максимум — скататься через всю страну на концерт, причем билет взять в ложе, максимально далеко от беснующейся в зале толпы.
Мне странно кажется дожидаться кого-то, бегать за автографами... Они такие же люди, как я, не боги. Да и зачем эти автографы нужны, не понимаю тоже.
Отредактировано (2021-12-14 10:33:10)
Когда вы обычно пьете обезболку?
Как только первые намёки на боль появились. Прочитал, что это наиболее эффективная тактика, и да, так и получается.
Но у меня редко что-то болит, голова иногда разве что, когда режим дня нарушаю (долго сплю, поздно просыпаюсь, пренебрегаю приёмами пищи и т. д.)
Одно слово - мигрень. Сама эта сука не пройдет. Поэтому при первых признаках, тогда есть шанс вообще проскочить мимо приступа и наутро уже ничего болеть не будет.
Угу. Мигрень - единственный случай, когда пью обезбол сразу, иначе ПИЗДЕЦ придет без вариантов и весь оставшийся день будет колбасить. Даже менструальные и зубные боли я сначала стараюсь перетерпеть, а в случае зубов снять полосканием. Почти всегда прокатывает и боль уходит сама или после визита к стоматологу. Зато организм не привыкает и лучше воспринимает обезбол, когда он действительно нужен.
Отредактировано (2021-12-14 10:59:37)
Когда становится ясно, что само скоро не пройдёт. Но если я вусмерть заебанный и без всякой физической боли, то прям сразу, когда только начинает болеть.
Вообще, побаиваюсь обезболов, у меня и так печень в зоне риска. но в итоге всё равно пью их регулярно потому что все остальные части тела в зоне риска тоже
Догоняю тред со своим ценнейшим:
А вы празднуете 7 ноября? Если да, то как? А если нет, то почему?
Нет. Анон 1984 года рождения, и в его семье 7 ноября не праздновали, разве что смотрели концерты по ТВ. Анон не фанат СССР ни разу, тем более из-за революции семья анона лишилась земельного участка и недвижимости.
И тогда уж еще вдогонку: а какие из праздников своей новейшей истории вы празднуете?
Не праздную, но некоторые даты помню (День России, День Флага) и иногда вывешиваю в соцсетях соответствующие картинки.
А какие праздники вам не нравятся?
День Семьи, любви и верности - абсолютно притянутый за уши праздник со странненькими персонажами (Пётр и Феврония), которые не вызывают никакой симпатии. Ну и всякие там "День Отца/ матери/ итд" - просто не вижу в них смысла.
Да и 14 февраля не люблю, слишком уж коммерчески распиаренный праздник.
Кстати, аноны, которые ели это самое вкусное, у вас о нем действительно хорошие воспоминания?
Я помню только два вида мороженого, которого сейчас не найти - эскимо в глазури из чёрного шоколада и в жёлтой лимонной глазури. Оно и вправду было офигенное. А простой пломбир вроде был такой же как и сейчас.
У меня боли бывают двух видов - головная и при месячных. Раньше терпел, потом (после двух обмороков) перестал терпеть и пью обезбол сразу как заболело.
Кстати, аноны, которые ели это самое вкусное, у вас о нем действительно хорошие воспоминания?
По-моему это действительно мем. Сейчас мороженое есть гораздо вкуснее. Правда сука дорогое. Но я извращенец, я пустое мороженое не люблю, я и в детстве занимался его улучшайзингом, поэтому мне сложно судить.
А вот с восхвалений советского шоколада и конфет меня бомбит. Такое убожество в большинстве своем было. Анон рос в военных городках в регионе, где всякое разное деликатесное в военторги периодически попадало, анон знает с чем сравнивать.