Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18451 2021-12-13 20:54:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

наступит толерантность

Кстати, да. Тоже этого боюсь.

#18452 2021-12-13 21:03:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вещицы дают вам сразу +100 к домашнему уюту и комфорту? Речь идет о съемных квартирах и студенческих общагах.

Ну свое постельное белье это понятно, это уже не уют, а гигиена, как по мне.
Уют: несколько любимых книг на полке, фотографии близких, гирлянда на стене (у меня всегда, не только в новый год), одна любимая мягкая игрушка. Еще умная колонка недавно добавилась, чтобы свет включать голосом, музыку просить поставить, такое. Все это со мной при любом переезде, и я чувствую себя дома где угодно)

#18453 2021-12-13 21:29:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вещицы дают вам сразу +100 к домашнему уюту и комфорту? Речь идет о съемных квартирах и студенческих общагах.

Мои любимые шторы, как только их повешу, сразу как дома себя ощущаю, даже если только вчера въехал в квартиру :heart:

#18454 2021-12-13 21:33:22

Анон

Анон пишет:

Вас интересуют мероприятия с вашими любимыми знаменитостями - автограф-сессии, возможность сфотографироваться и задать вопрос, всякие разыгрываемые "ужины со звездой" и т. п.? Готовы ли вы платить за это деньги? Или, как вариант, ждать три часа под дождем, чтобы поймать кумира на улице? Дарили ли когда-нибудь подарки знаменитостям?

организованные мероприятия интересуют, вот идея платить такое себе, не рокэнрольно как-то. стоять под дождем и ловить на вокзалах больше не буду, в юности наловился, теперь уже возраст не тот ;D подарки дарил, автографы всегда считал приятным бонусом ко времени которое удалось провести со звездой, сами по себе автографы не коллекционирую. сейчас мне больше интересны всякие конкурсы-викторины, за которые полагаются ценные призы в виде личных вещичек. и волки сыты, и овцы целы.

#18455 2021-12-13 21:34:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но потом врач мне объяснил, что происходит с моей головой, например, при головной боли

А что?

Не бейте тапками, иф чо, я очень сильно не врач, поэтому боюсь переврать то, что мне объясняли, но, например, если это спазм сосудов, как при мигренях как раз бывает, то в некоторых участках мозга может начаться кислородное голодание с ненулевой вероятностью необратимых изменений, лучше не доводить до этого. Таблетки не убирают причину "почему оно вообще началось", но спазм сосудов снимают на ура как раз.
Ну и от того, чтобы терпеть любую боль, никакой пользы организму в принципе не бывает. Просто некоторые вещи не причиняют вреда (как та же боль при месячных), а некоторые - причиняют. Но никаких положительных последствий от терпячки не бывает. Насчёт привыкания к обезболу - это городские легенды, к слову, оставшиеся со времен совсем других лекарств.

Отредактировано (2021-12-13 21:35:48)

#18456 2021-12-13 21:40:32

Анон

Анон пишет:

Вас интересуют мероприятия с вашими любимыми знаменитостями - автограф-сессии, возможность сфотографироваться и задать вопрос, всякие разыгрываемые "ужины со звездой" и т. п.? Готовы ли вы платить за это деньги? Или, как вариант, ждать три часа под дождем, чтобы поймать кумира на улице? Дарили ли когда-нибудь подарки знаменитостям?

Стоять 3 часа просто ради встречи? Нет. Ради концерта со знаменитостью - да, а ради просто встречи нет. И за деньги нет.
Впрочем, когда анон был юн и свеж, он, наверное, мог бы на такое пойти, но потом в жизни анона случались знаменитости, встреченные "на улице", и отлегло. Люди как люди, чего на них охотиться?

#18457 2021-12-13 21:48:11

Анон

Анон пишет:

если это спазм сосудов, как при мигренях как раз бывает, то в некоторых участках мозга может начаться кислородное голодание с ненулевой вероятностью необратимых изменений, лучше не доводить до этого.

где-то тут анон писал что там воспаление при мигренях Оо
к опросу. я тоже люблю терпеть, никак не могу справиться с дурной привычкой, поэтому когда наступает ПИЗДЕЦ обезболом обычно не обходится(

#18458 2021-12-13 21:48:58

Анон

Анон пишет:

Люди как люди, чего на них охотиться?

это очень весело. некий извращенный кайф в этом есть.

#18459 2021-12-13 22:06:33

Анон

Анон пишет:

Не, никогда не интересовало такое.

#18460 2021-12-13 22:11:22

Анон

Анон пишет:

Таблетки не убирают причину "почему оно вообще началось", но спазм сосудов снимают на ура как раз.

Спасибо, что пояснил.
Хз, я парацетамол пью, он вроде к спазмам отношения не имеет, но сам по себе не очень полезный.

#18461 2021-12-13 22:41:20

Анон

Анон пишет:

А зачем ждать когда настанет ПИЗДЕЦ?

Меня лично так воспитывали, что обезболивающие - это последнее средство, если уже не терпится (почему? Может считали что не нужно лишний раз организм лекарствами нагружать. Может по аналогии с температурой думали - ее лучше до определенного момента не сбивать. Может их родители привыкли терпеть (когда обезболивающих не было) и привили это им, а они - мне). Короче, не терпеть даже легкую боль я начала только недавно.

#18462 2021-12-13 22:48:36

Анон

Анон пишет:

Когда вы обычно пьете обезболку? Когда что-то только начинает болеть? Когда становится ясно, что само скоро не пройдет? Когда ваще ПИЗДЕЦ?

Или сразу, или когда сидел-отвлекался, а потом сообразил, что всё ещё болит. Нафиг мучиться, когда есть таблетка?

#18463 2021-12-13 22:59:29

Анон

Анон пишет:

Навеяно недавними обсуждениями в теме ГП.

Нет, вот если бы мне разрешили посмотреть как они (одни конкретные звёзды) друг с другом общаются (с автопереводом сразу в голову, хахаха), а они бы меня не видели... да, я бы хотел. Но даже если была бы возможность, наверное, отказался бы, подглядывать нехорошо. Просто пообщаться как с кумиром, а не как со знакомым - нет, пожалуй, и стрёмно не то ляпнуть и как-то ну, я посторонний человек, это их работа, невольно думаешь что вот сейчас они небось домой хотят, к котам и компу, а не вот это всё.
Автографы не нужны - это же ну... просто росчерк ручкой, своя морда на фото рядом с ними - тоже нет (зачем? свою морду я и в зеркале вижу, а похвастать "я их встречал" ну такое себе), я гораздо больше ценю редкие фото и видео в хорошем качестве. Ну и концерт бы посмотреть не отказался, но концерты одних - не на мой бюджет, а другие к нам в страну не ездят

Отредактировано (2021-12-13 23:00:12)

#18464 2021-12-14 01:21:48

Анон

Анон пишет:

Вас интересуют мероприятия с вашими любимыми знаменитостями

Формата "задать вопрос" - разве что с писателями, которым можно позадавать вопросы о творческих планах и уточнить, что означают воооон те синие занавески в книганейм. Все остальное - нет, нафига, я отлично понимаю, что они мне интересны в первую очередь не как люди, а как определённые образы, которые могут с ними иметь мало общего. Платить деньги и толкаться под дождём - сразу нет, а фотографироваться я не люблю по жизни.

#18465 2021-12-14 01:36:12

Анон

Я бы хотел пообщаться со сценаристами-режиссёрами и с актёрами про канон. У нас почти все переведенные интервью в фандоме формата "смотрите, как охуенно мы придумали! вот у нас актриса общается со своей героиней, вот пять актёров изображают персонажей друг друга, а вот они сидят в образах на тв шоу, как же круто мы придумали  :yeah::facepalm: Хотя мне намного интересней было бы послушать создателей и актёров, которые по существу рассказывают, чем вдохновлялись, как видят своих героев, что пытались донести, намекнули на пасхалки и т.д.
Поэтому наверное при возможности я бы сходил на встречу в надежде поговорить  :lol: Но безумные деньги за это платить я всё же не готов легче подождать следующий сезон, бгг

Но когда интервью много и они подробные, то встречаться с актёрами и создателями меня не тянет вообще.

#18466 2021-12-14 07:18:24

Анон

Анон пишет:

Когда вы обычно пьете обезболку? Когда что-то только начинает болеть? Когда становится ясно, что само скоро не пройдет? Когда ваще ПИЗДЕЦ?

Одно слово - мигрень. Сама эта сука не пройдет. Поэтому при первых признаках, тогда есть шанс вообще проскочить мимо приступа и наутро уже ничего болеть не будет.

#18467 2021-12-14 10:08:41

Анон

Анон пишет:

Когда вообще пиздец вот уже или вот-вот, а надо работать или мероприятие какое приятное предстоит.
У меня с желудком проблемы, мне врач сказал поменьше жрать обезбола, если это возможно.

#18468 2021-12-14 10:14:32

Анон

Анон пишет:

Вас интересуют мероприятия с вашими любимыми знаменитостями - автограф-сессии, возможность сфотографироваться и задать вопрос, всякие разыгрываемые "ужины со звездой" и т. п.?

Да. Но я бы не хотел выиграть ужин с человеком, котороый мне нравится и которого я уважаю. Потому что это счтиаю неправильным. Если бы я его пригласил и он бы хотел, то это совсем другое дело.
Я бы хотел пообщаться, поговорить про канон, про то, что как он хотел бы видеть канон. Что и кто ему мешало воплощать идеи. Чем он заниматеся в самом начале. И вот это вот все. Я могу спросить в интернете, но ирл общения тоже хотел бы. И конечно хотел бы совместное фото. Завидую тем, у кого они есть.
А тем, кто считает этого человека не достачтоно знаменитостью я бы хорошего такого пинка дал, смачного

Отредактировано (2021-12-14 10:15:32)

#18469 2021-12-14 10:16:54

Анон

Анон пишет:

Стоять 3 часа просто ради встречи?

Я бы и шесть стоял, и больше. Я упорот!

#18470 2021-12-14 10:32:16

Анон

Анон пишет:

Нет, нет и нет, я этого вообще не понимаю. Притом, что фанатею всегда очень сильно, с полным погружением в музыку, историю группы (это почти всегда именно музыкальные звёзды), для меня важно понимать, как, например, биография сонграйтера повлияла на его тексты...
Но мой максимум — скататься через всю страну на концерт, причем билет взять в ложе, максимально далеко от беснующейся в зале толпы.
Мне странно кажется дожидаться кого-то, бегать за автографами... Они такие же люди, как я, не боги. Да и зачем эти автографы нужны, не понимаю тоже.

Отредактировано (2021-12-14 10:33:10)

#18471 2021-12-14 10:40:09

Анон

Анон пишет:

Когда вы обычно пьете обезболку?

Как только первые намёки на боль появились. Прочитал, что это наиболее эффективная тактика, и да, так и получается.
Но у меня редко что-то болит, голова иногда разве что, когда режим дня нарушаю (долго сплю, поздно просыпаюсь, пренебрегаю приёмами пищи и т. д.)

#18472 2021-12-14 10:58:57

Анон

Анон пишет:

Одно слово - мигрень. Сама эта сука не пройдет. Поэтому при первых признаках, тогда есть шанс вообще проскочить мимо приступа и наутро уже ничего болеть не будет.

Угу. Мигрень - единственный случай, когда пью обезбол сразу, иначе ПИЗДЕЦ придет без вариантов и весь оставшийся день будет колбасить. Даже менструальные и зубные боли я сначала стараюсь перетерпеть, а в случае зубов снять полосканием. Почти всегда прокатывает и боль уходит сама или после визита к стоматологу. Зато организм не привыкает и лучше воспринимает обезбол, когда он действительно нужен.

Отредактировано (2021-12-14 10:59:37)

#18473 2021-12-14 11:08:20

Анон

Анон пишет:

Когда становится ясно, что само скоро не пройдёт. Но если я вусмерть заебанный и без всякой физической боли, то прям сразу, когда только начинает болеть.
Вообще, побаиваюсь обезболов, у меня и так печень в зоне риска. но в итоге всё равно пью их регулярно потому что все остальные части тела в зоне риска тоже

#18474 2021-12-14 13:47:09

Анон

Догоняю тред со своим ценнейшим:

Анон пишет:

А вы празднуете 7 ноября? Если да, то как? А если нет, то почему?

Нет. Анон 1984 года рождения, и в его семье 7 ноября не праздновали, разве что смотрели концерты по ТВ. Анон не фанат СССР ни разу, тем более из-за революции семья анона лишилась земельного участка и недвижимости.

Анон пишет:

И тогда уж еще вдогонку: а какие из праздников своей новейшей истории вы празднуете?

Не праздную, но некоторые даты помню (День России, День Флага) и иногда вывешиваю в соцсетях соответствующие картинки.

Анон пишет:

А какие праздники вам не нравятся?

День Семьи, любви и верности - абсолютно притянутый за уши праздник со странненькими персонажами (Пётр и Феврония), которые не вызывают никакой симпатии. Ну и всякие там "День Отца/ матери/ итд" - просто не вижу в них смысла.

Да и 14 февраля не люблю, слишком уж коммерчески распиаренный праздник.

Анон пишет:

Кстати, аноны, которые ели это самое вкусное, у вас о нем действительно хорошие воспоминания?

Я помню только два вида мороженого, которого сейчас не найти - эскимо в глазури из чёрного шоколада и в жёлтой лимонной глазури. Оно и вправду было офигенное. А простой пломбир вроде был такой же как и сейчас.

Анон пишет:

У меня боли бывают двух видов - головная и при месячных. Раньше терпел, потом (после двух обмороков) перестал терпеть и пью обезбол сразу как заболело.

#18475 2021-12-14 14:06:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, которые ели это самое вкусное, у вас о нем действительно хорошие воспоминания?

По-моему это действительно мем. Сейчас мороженое есть гораздо вкуснее. Правда сука дорогое. Но я извращенец, я пустое мороженое не люблю, я и в детстве занимался его улучшайзингом, поэтому мне сложно судить.
А вот с восхвалений советского шоколада и конфет меня бомбит. Такое убожество в большинстве своем было. Анон рос в военных городках в регионе, где всякое разное деликатесное в военторги периодически попадало, анон знает с чем сравнивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума