Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#184701 Вчера 19:40:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Потенциально триггерное

тоже

#184702 Вчера 19:42:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы себя чувствовали, будучи ребенком или подростком, когда взрослые всерьез к вам обращались на «вы»?

Пиздец натуральный. Один раз такое было, и то ебанат какой-то.

#184703 Вчера 19:42:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы себя чувствовали, будучи ребенком или подростком, когда взрослые всерьез к вам обращались на «вы»? Сами практикуете такое по отношению к детям и если да/нет, то почему?

В шестом классе у нас одна учительница обращалась ко всем на "вы", тогда кринжевало. Потом в универе привык (я с 16 на подготовительные курсы ходил).
Не практикую на детях до старших подростков, хотя если попросят на "вы", хоть пятилетка - начну на "вы", если ребёнку так больше нравится.

#184704 Вчера 19:43:14

Анон

Анон пишет:

К трёхлетнему незнакомому ребёнку я, скорее всего, даже не подойду 

Так знакомыми дети становятся после знакомства как бы.

#184705 Вчера 19:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К трёхлетнему незнакомому ребёнку я, скорее всего, даже не подойду 

Так знакомыми дети становятся после знакомства как бы.

Блин, анон, ты написал так, что полицию вызывай  :lol:

#184706 Вчера 19:44:23

Анон

Анон пишет:

Вы состоялись в карьере? Есть стабильная работа с хорошей зарплатой? Дает ли это вам очков к уверенности в себе?

Конечно. Уже трижды состоялся и все разных отраслях. И как только начинает казаться, что все наконец-то идет отлично, жизнь устаканилась, работа начинает приносить нормальные деньги, а не только головную боль, все тут же накрывается пиздой. Приходится искать следующий вариант, чтобы состояться  =D

#184707 Вчера 19:44:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы себя чувствовали, будучи ребенком или подростком, когда взрослые всерьез к вам обращались на «вы»?

Ребенком почувствовал бы себя крайне странно, но я не помню случая, чтобы кто-то ко мне тогда так обращался. Подростком, уже в старших классах школы, - нравилось, вроде как взрослый стал =D

#184708 Вчера 19:45:55

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ты написал так, что полицию вызывай

Я сначала написал "знакомые дети появляются после знакомства", но потом понял, что хрень какая-то  ;D

#184709 Вчера 19:46:34

Анон

Меня и студентом от выканья корежило, воспринимал это как нарушение субординации от препода  :lol:

#184710 Вчера 19:48:49

Анон

Анон пишет:

Вы состоялись в карьере? Есть стабильная работа с хорошей зарплатой? Дает ли это вам очков к уверенности в себе?

Стабильная работа есть. Зарплату неплохо бы поднять уже, но не поднимают. Тот факт, что мне в определенную дату точно капнет зарплата, а то и премия, и на всякий случай есть и ДМС, определенно добавляет уверенности в жизни, но не в себе.
Состоялся или нет - хз, мне это не особо важно сейчас. Платят и более-менее нравится процесс - и ок.

Анон пишет:

Если бы вы узнали, что ваш биологический родитель - серийный убийца или типа того, как вы отреагируете?

Пожму плечами. Один из моих биологических может быть хоть пришельцем с планеты Нибиру. Я его никогда не видел.

#184711 Вчера 19:57:54

Анон

Анон пишет:

Вы состоялись в карьере?

Нет и никогда не стремился

Анон пишет:

Есть стабильная работа с хорошей зарплатой?

Есть, стабильная, но зарплата не особо хорошая. Могла бы и повыше быть  :heh:

Отредактировано (Вчера 19:58:13)

#184712 Вчера 19:58:42

Анон

Если бы вы могли повлиять на ход истории, но конкретно – только на одно событие, а именно на революцию в 1917, вы бы постарались не допустить её или ничего не стали бы делать, пусть происходит? Притом в первом варианте гарантируется, что вы и все ваши близкие люди родитесь, но при других, неизвестных вам обстоятельствах.

#184713 Вчера 20:03:49

Анон

Анон пишет:

Скорее нет пока что, не чувствую, что прям чего-то достиг именно в профессиональном плане. Работа есть в норм компании, зарплата хорошая, уверенности добавляет.

#184714 Вчера 20:08:00

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли повлиять на ход истории, но конкретно – только на одно событие, а именно на революцию в 1917, вы бы постарались не допустить её или ничего не стали бы делать, пусть происходит?

Пусть. Мои предки из деревни, в РИ меня бы за человека не считали.

#184715 Вчера 20:09:31

Анон

Анон пишет:

Пусть. Мои предки из деревни, в РИ меня бы за человека не считали.

А я бы поменял.

политота

Отредактировано (Вчера 20:10:18)

#184716 Вчера 20:17:41

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать - у меня есть стабильная работа с условно высокой должностью, но хуевой зарплатой  ;D
Нет, никаких очков не дает.

#184717 Вчера 20:19:25

Анон

Анон пишет:

Если бы вы узнали, что ваш биологический родитель - серийный убийца или типа того, как вы отреагируете?

Да мне как-то похуй, если, конечно, нет риска, что он ко мне на порог припрется.

#184718 Вчера 20:20:28

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли повлиять на ход истории, но конкретно – только на одно событие, а именно на революцию в 1917, вы бы постарались не допустить её или ничего не стали бы делать, пусть происходит? Притом в первом варианте гарантируется, что вы и все ваши близкие люди родитесь, но при других, неизвестных вам обстоятельствах.

А у нее не было варианта не произойти, вопрос только в количестве пролитой крови и политике после. Так что пусть происходит.
Мои предки тоже из деревни, если что. И к советам у меня свои счеты.

#184719 Вчера 20:21:17

Анон

Анон пишет:

Пусть ее не будет. Я всегда думала - если бы в России сохранилась царская семья, была бы она популярней британской знати

#184720 Вчера 20:24:45

Анон

Анон пишет:

именно на революцию в 1917

На какую из?) хз, я б февральской ограничилась, наверное

Отредактировано (Вчера 20:25:24)

#184721 Вчера 20:26:17

Анон

Анон пишет:

У вас были в жизни моменты, когда вы чудом избежали смерти?

Да, особенно в детстве это случалось часто, много раз тонул, пока учился плавать (каждый раз в итоге течением выносило ближе к берегу), один раз чудом не навернулся со второго этажа недостроенного деревенского дома на груду строительного мусора, на руках повис и сам не понял как, один раз с подругой заблудились в горах, несколько раз встречал медведей

#184722 Вчера 20:28:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы себя чувствовали, будучи ребенком или подростком, когда взрослые всерьез к вам обращались на «вы»? Сами практикуете такое по отношению к детям и если да/нет, то почему?

Я репетитор и решил обращаться к подросткам на "вы", потому что они так сразу делаются взрослее и серьёзнее + атмосфера вуза.
Плюс мне комфортнее, когда мы с учениками обращаемся друг к другу одинаково (до этого им тыкал, но для них тыкать мне было слишком странно даже после моей просьбы).

#184723 Вчера 20:33:43

Анон

Анон пишет:

Плюс мне комфортнее, когда мы с учениками обращаемся друг к другу одинаково (до этого им тыкал, но для них тыкать мне было слишком странно даже после моей просьбы).

Вот, кстати, мой вопрос: а вам комфортно быть на «ты» с человеком старше или выше по должности, если он норм это воспринимает или даже сам просит?
Мне нет, загон какой то((

#184724 Вчера 20:34:56

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, мой вопрос: а вам комфортно быть на «ты» с человеком старше или выше по должности, если он норм это воспринимает или даже сам просит?
Мне нет, загон какой то((

На работе почти ко всем на ты, там есть люди возраста бабушек

#184725 Вчера 20:36:21

Анон

Анон пишет:

скорее некомфортно, казалось очень официальным и странным. Сама редко общаюсь с детьми или подростками и не представляю, как сейчас принято. Если бы вдруг довелось со старшеклассниками пообщаться, то, может, и на вы стала бы.

Анон пишет:

да, если так в целом принято в этом сообществе (а не просто лично со мной человек почему-то решает так вот странным образом сблизиться). На работе у нас так принято, и мне комфортно.

Отредактировано (Вчера 20:37:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума