Вы не вошли.
Обнимемся
Моя лучшая подруга найдет себе мужика даже в глухой тайге, я в душе не ебу, как она это делает вообще. Натурально магея.
Еще она бухает больше, чем стоило бы.
Моя лучшая подруга прекрасный человек, очень добрый, отзывчивый и ответственный, но если ее в тайге оставить, она всех лесничих в радиусе поражения найдет и оприходует вместе с медведями, а с оленями замутит скандальный турецкий сериал. Никогда не назвал бы ее неприятной, но бля
Теперь мне кажется, что это какой-то паттерн.
Вы состоялись в карьере? Есть стабильная работа с хорошей зарплатой? Дает ли это вам очков к уверенности в себе?
Увы, я все ещё не знаю, кем хочу стать, когда вырасту сейчас сижу на шабашках и ковыряю 1с
Задумался вот. А вы встречали реально хороших людей, которые при этом были крайне неприятные, как люди? Имею в виду поведение, манеры, характер, что-то такое, не «ужасно выглядит», в общем, не про внешку.
Очень добрая и весёлая подруга сильно младше, с которой было невозможно ни увидеться (опаздывала на 1-5 часов и обижалась, если ей говорили, что это не ок), ни жить вместе (по доброте душевной притаскивала в гости разных околокреативных распиздяев, которым негде жить).
Ещё одна очень умная, добрая и заботливая подруга, с которой мы прошли через некоторое дерьмо, была единственным человеком у меня в окружении, который давал непрошеные советы в очень неприятной манере, в т.ч. по внешке. Также очень вульгарно и развязно себя вела и выглядела так же, нам иногда даже свистели на улицах и орали из машин. Со временем я стал испытывать все больше и больше финского стыда в её компании и пришлось завершить общение.
Увы, я все ещё не знаю, кем хочу стать, когда вырасту
А сколько тебе лет, если не секрет?
Если бы вы узнали, что ваш биологический родитель - серийный убийца или типа того, как вы отреагируете? Расстроитесь и разозлитесь, что вот так не повезло, люди будут пальцем тыкать и желать зла если узнают, будете иррационально стыдиться и бояться, что в вас что-то плохое есть от него/нее, будет просто похуй, мол родню не выбирают и это не имеет отношения к вам, будете гордиться, по принципу «черный пиар - тоже пиар», ваш вариант?
Анон, у тебя есть дорогая, доступная не каждому вещь - это может быть лимитированный мерч или фандомная фигурка, нишевые духи, брендовая сумка. То есть это не макароны Макфа, которые каждый может купить.
Если она больше неактуальна, что ты с ней сделаешь? Например, выставишь на авито, передаришь, выбросишь, уничтожишь, чтобы никому дорогое бесплатно не досталось
Я не очень понимаю, как она может стать неактуальной. Фандомную вещь я в любом случае буду хранить всегда, даже если по фандому я больше не горю, она мне будет дорога как память. Сумка или шмотка могут развалиться от времени, в этом случае на выброс, конечно.
Я просто не могу представить, чтобы эта вещь была в хорошем состоянии, но мне не нужна. Разве что мне ее подарили, когда я не просил? В этом случае постараюсь найти кого-нибудь, кому передарить.
Если она больше неактуальна, что ты с ней сделаешь? Например, выставишь на авито, передаришь, выбросишь, уничтожишь, чтобы никому дорогое бесплатно не досталось
Продам на спецресурсе.
Лёгкий шлепок по жопе ребенка - не гроб гроб кладбище пидор.
Родитель имеет право на часы без своей деточки. И вообще деточка - это отдельный организм.
Вот с этим полностью согласен, анон.
При желании вы легко найдете себе подработку в интернете? Копирайтером работать сможете?
Не пробовал, не знаю.
Как-то на собеседовании делал тестовое, где нужно было набросать пару статей о товарах, вроде, похвалили, но в итоге на работу не взяли, так что хер его знает
Если бы вы узнали, что ваш биологический родитель - серийный убийца или типа того, как вы отреагируете? Расстроитесь и разозлитесь, что вот так не повезло, люди будут пальцем тыкать и желать зла если узнают, будете иррационально стыдиться и бояться, что в вас что-то плохое есть от него/нее, будет просто похуй, мол родню не выбирают и это не имеет отношения к вам, будете гордиться, по принципу «черный пиар - тоже пиар», ваш вариант?
Скажем так, не удивилась бы и не расстроилась, порадовалась, что давно не общаюсь и забила.
Аноны, а расскажите (можно под катом) про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете. Или про стереотипы, которые вы считаете соответствующими действительности. Или про убеждения, которые считаются инфантильными, нездоровыми, и даже признаком абьюзера, а вы с ними согласны. В общем, что-то такое, в чем некомфортно было бы публично признаться от своего лица.
Не считаю типично-мужское и типично-женское чем-то плохим, если оно не переходит прям крайние границы. На немужественного мужика мне не будет дрочиться, хоть сколько это правильно(
А вы встречали людей, которые выглядели очень благополучными, как будто у них всегда была хорошая жизнь, но потом узнавали, что они пережили некий пиздец и вылезали из дерьма?
Это я по жизни. Меня все малознакомые люди считают таким челом, у которого всё зашибись. А в реале у меня всё так, что сам бы чем-нибудь зашибся.
Аноны, если треды на холиварке (не все, конечно) разделить на четыре группы:
1. Посещаете, читаете, общаетесь, считаете интересным и классным тредом (или даже полезным — смотря, что именно за тред)
2. Понимаете, что тред и аноны в нем немного ебнутые, но все равно заходите и общаетесь.
3. Заглядывает условно раз в месяц, посмотреть на другие формы жизни.
4. Зашли один раз, охуели и считаете, что это только посолить и сжечь.
Какие треды у вас были бы в каждой группе?
1 тред феста, тред Украины, фанфикшн секрет
2 не припомню таких
3 Голливудоправда
4 вождь, бьюти-темы
Аноны, как вы себя чувствовали, будучи ребенком или подростком, когда взрослые всерьез к вам обращались на «вы»? Сами практикуете такое по отношению к детям и если да/нет, то почему?
Аноны, как вы себя чувствовали, будучи ребенком или подростком, когда взрослые всерьез к вам обращались на «вы»? Сами практикуете такое по отношению к детям и если да/нет, то почему?
Мне было очень приятно)) Что хотя бы внешне воспринимают всерьез. До сих пор считаю, что это должно быть нормализовано, если ребенок не младенец. Как минимум со школы, знакомая рассказывала, что у них так было приятно (в частной), оч позавидовал тогда.
Аноны, а какие названия кроме "Тмутаракань", "Мухосранск" и "Зажопинск" вы знаете для обозначения далекого захолустья, медвежьего угла?
Моё любимое - это Усть-Пиздюйск, но вдруг существуют ещё неизвестные мне алмазы словоупотребления.
Ухрюпинск
Аноны, а расскажите (можно под катом) про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете. Или про стереотипы, которые вы считаете соответствующими действительности. Или про убеждения, которые считаются инфантильными, нездоровыми, и даже признаком абьюзера, а вы с ними согласны. В общем, что-то такое, в чем некомфортно было бы публично признаться от своего лица.
Не любить животных - нормально
Самодиагностика - это хорошо
Тыкать детям - некультурно
Мужчина имеет полное право дать женщине сдачи (как и более сильный человек более слабому, но с учётом своих возможностей)
У вас были в жизни моменты, когда вы чудом избежали смерти?
Один раз чуть не утонул, но вовремя вытащили из воды. Вижу, что банальная история)
У вас были в жизни моменты, когда вы чудом избежали смерти?
Ага, почти три года назад (тк)
Тыкать детям - некультурно
Ты и с трехлетками на вы?
Что ли ощущали себя не таким как все?
С детства - у меня интеллектуальное развитие сильно опережало эмоциональное лет до 20 с сильными копейками, и до самого универа в любом коллективе я оказывался белой вороной (да и там выделялся, просто люди в группе попались хорошие). Потом сильно подналёг на социализацию, а прошлым летом дошёл уже до психиатра, который поставил мне РАС, и я убедился, что если я и не такой, как все, то нас, не таких, дохуя и больше. Плюс опять же в фандомных пространствах не таких, как все, каждый второй, и это сильно поправило мне самооценку, потому что нитаковость меня на самом деле мучила.
Со временем и вовсе понял, что каждый человек уникальный ебанат, это нормально, у каждого свои особенности, и не надо ни гордиться этим, ни наоборот, пытаться упихать себя в какие-то стереотипы, главное - мудаком не быть.
1. Посещаете, читаете, общаетесь, считаете интересным и классным тредом (или даже полезным — смотря, что именно за тред)
2. Понимаете, что тред и аноны в нем немного ебнутые, но все равно заходите и общаетесь.
3. Заглядывает условно раз в месяц, посмотреть на другие формы жизни.
4. Зашли один раз, охуели и считаете, что это только посолить и сжечь.
Какие треды у вас были бы в каждой группе?
1 - Флуд
2 - Jujutsu Kaisen
3 - из заебалей захожу в треды отношений
4 - Анонимные пейсатели
Моя лучшая подруга вообще не будет заморачиваться - мужик это, баба, или рептилоид с Нибиру, трахнет и забудет
Ору и завидую, и снова ору))
Бля, вот это тайминг
Ничего не чувствовал, потому что не всегда мог понять, когда это реально серьёзно, а когда это издевательство
Ты и с трехлетками на вы?
К трёхлетнему незнакомому ребёнку я, скорее всего, даже не подойду Но считаю, что в идеале нужно со всеми незнакомыми общаться на "вы", независимо от возраста
(Но я вообще некультурный, у меня порой "тыканье" и к людям вдвое старше меня проскакивает...)
Отредактировано (Вчера 19:41:26)
Аноны, как вы себя чувствовали, будучи ребенком или подростком, когда взрослые всерьез к вам обращались на «вы»?
Стремно и кринж. Чувствовал, что взрослый до меня доебался и чего-то хочет не по моему уровню и начинал его избегать.