Вы не вошли.
При желании вы легко найдете себе подработку в интернете? Копирайтером работать сможете?
Хз на счет копирайтерства, я человек-дизайнер, который может рисовать слешик за деньги.
Вы вообще различаете стили в одежде? Типа что вот этот одет вот в таком то стиле?
Да, если они ярко выражены - преппи, бохо, пин-ап, всякие субкультурные стили. А все остальное для меня кэжуал, ну или смарт кэжуал в офисе.
Латте, раф, капучино, флэт уайт или американо?
Капучино мой самый частый выбор.
Вы вообще различаете стили в одежде? Типа что вот этот одет вот в таком то стиле?
Если я их знаю, то да.
Мода и история одежды — мое хобби, так что надеюсь, что да.
Не, тем более сейчас уже все смешалось, на мой взгляд. А все эти мелкие коры - это не стиль, это мимолетное.
интересно, а какое вообще поведение вы считаете признаком материального благополучия?
Когда человек спокойно рассуждает о том чтобы пойти поучиться / уволиться и отдохнуть / начать новую карьеру
Когда для него завести хобби, пойти на фитнес это толко вопрос времени и желания
Вопрос к анонам, которые пьют кофе.
Латте, раф, капучино, флэт уайт или американо?
Если всё это пьёте, то что бы из этого выпили прямщас?
Из этого списка скорее всего американо, я не очень люблю кофе с молоком (кроме халва-кофе, который за перекус сойдёт). А так обычно пью бамбл (как правило, самодельный, полчашки растворимого заливаю апельсиновым соком), эспрессо-тоник тоже уважаю.
который может рисовать слешик за деньги.
Даже теперь? Или ты не в РФ?
Задумался вот. А вы встречали реально хороших людей, которые при этом были крайне неприятные, как люди? Имею в виду поведение, манеры, характер, что-то такое, не «ужасно выглядит», в общем, не про внешку.
Задумался вот. А вы встречали реально хороших людей, которые при этом были крайне неприятные, как люди? Имею в виду поведение, манеры, характер, что-то такое, не «ужасно выглядит», в общем, не про внешку.
Моя лучшая подруга была блядунья и пила из блюдечка
Моя лучшая подруга была блядунья и пила из блюдечка
Это победитель треда, закрывайте опрос
Нет, не встречал, все неприятные люди нифига не тянули на реально хороших, например имели людоедские убеждения. Зато не раз встречал обратное, когда очень супер-обаятельные и привлекательные люди по факту оказывались чудовищами(
А вы встречали реально хороших людей, которые при этом были крайне неприятные, как люди?
Да, вот эти крупные мягкие тети, которые разговаривают как советские торговки и так и норовят прижать тебя к груди, назвать Аноночкой, Анончиком, Анонусенькой, зазвать на чай и т.д. Они прекрасные люди, но пиздец навязчивые, бестактные и бесцеремонные.
Задумался вот. А вы встречали реально хороших людей, которые при этом были крайне неприятные, как люди?
Знаю кучу хороших людей, которые при этом ппц душные.
При желании вы легко найдете себе подработку в интернете? Копирайтером работать сможете?
Мне казалось, что легко смогу, но у меня не получилось.
Мне казалось, что легко смогу, но у меня не получилось
То же самое. Как-то сочинял гороскопы для сайта, чуть не помер со скуки и кринжа, потом решил, что копейки этого не стоят.
Даже теперь? Или ты не в РФ?
Ну сейчас да, с этим сложности, хотя есть знакомая, которая до сих пор рисует и как-то выводит деньги. Не уточнял как.
Я это больше для обозначения возможностей упомянул, раньше реально рисовал на заказ на западную аудиторию. Эх, чаевые в размере цены за работу. Хорошее было время.
Аноны, если треды на холиварке (не все, конечно) разделить на четыре группы:
1. Флуд
2. Шмотки, бьюти (сейчас вроде меньше ебанцы, раньше аноны отжигалм часто)
3. Холиваросрачи, обсуждение безблогов
4. ГП и Роялти
Человек в 30 лет не работает и не работал, после универа живет с родителями и за счет родителей. Родители не бедняки, но и не богачи. Сам человек - гиперопекаемая ранимая снежинка со слабым здоровьем. Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"? Смогли бы с таким дружить?
Конечно, смог бы, у меня большая часть друзей почти такие (и я сам близок к такому)
Правда, нам всем всё же пришлось идти на работу, и, короче, ну вот
Для вас музыка это саундтрек к фильму в вашей голове или вы слушаете не думая, потому что нравится?
Какая... оригинальная трактовка
Для меня музыка - это набор битов, которые по башке прикольно бьют
Что ли ощущали себя не таким как все?
Вообще нет, но каждый раз с удивлением узнаю, что я какой-то странненький. Что по меркам цивилов, что фандомных подростков, что холиварки
Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"? Смогли бы с таким дружить?
Нет, не будет, если родители не убиваются на трех работах, чтобы его содержать, или типа того. Если они нормально живут значит для всех сторон это приемлемо и кто я такой, чтобы судить. Дружить наверное не смог бы из-за ранимости, я сам тревожный и все время буду бояться задеть. Но если вдруг так совпало, что мы нормально ладим, то без проблем.
Что ли ощущали себя не таким как все?
Постоянно, с самого детства, но с нюансом - не лучше большинства, а хуже во всем
Аноны, интересно, а какое вообще поведение вы считаете признаком материального благополучия?
Когда человек в путешествиях живёт не в хостеле/палатке, а в номере на одного человека
А, поведение
Когда портит мои вещи и такой "да не парься, купишь новую"
Графическим дизайном и монтажом увлекаетесь?
Анон, у тебя есть дорогая, доступная не каждому вещь - это может быть лимитированный мерч или фандомная фигурка, нишевые духи, брендовая сумка. То есть это не макароны Макфа, которые каждый может купить.
Если она больше неактуальна, что ты с ней сделаешь? Например, выставишь на авито, передаришь, выбросишь, уничтожишь, чтобы никому дорогое бесплатно не досталось
Если она больше неактуальна, что ты с ней сделаешь?
Буду хранить.