Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#184626 2025-03-14 18:04:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

При желании вы легко найдете себе подработку в интернете? Копирайтером работать сможете?

Хз на счет копирайтерства, я человек-дизайнер, который может рисовать слешик за деньги.  =D

#184627 2025-03-14 18:04:49

Анон

Анон пишет:

Вы вообще различаете стили в одежде? Типа что вот этот одет вот в таком то стиле?

Да, если они ярко выражены - преппи, бохо, пин-ап, всякие субкультурные стили. А все остальное для меня кэжуал, ну или смарт кэжуал в офисе.

#184628 2025-03-14 18:04:51

Анон

Анон пишет:

Латте, раф, капучино, флэт уайт или американо?

Капучино мой самый частый выбор.

#184629 2025-03-14 18:06:08

Анон

Анон пишет:

Вы вообще различаете стили в одежде? Типа что вот этот одет вот в таком то стиле?

Если я их знаю, то да.

#184630 2025-03-14 18:06:25

Анон

Анон пишет:

Мода и история одежды — мое хобби, так что надеюсь, что да. :please:

#184631 2025-03-14 18:06:46

Анон

Анон пишет:

Не, тем более сейчас уже все смешалось, на мой взгляд. А все эти мелкие коры - это не стиль, это мимолетное.

#184632 2025-03-14 18:06:56

Анон

Анон пишет:

интересно, а какое вообще поведение вы считаете признаком материального благополучия?

Когда человек спокойно рассуждает о том чтобы пойти поучиться / уволиться и отдохнуть / начать новую карьеру
Когда для него завести хобби, пойти на фитнес это толко вопрос времени и желания

#184633 2025-03-14 18:06:59

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые пьют кофе.
Латте, раф, капучино, флэт уайт или американо?
Если всё это пьёте, то что бы из этого выпили прямщас?

Из этого списка скорее всего американо, я не очень люблю кофе с молоком (кроме халва-кофе, который за перекус сойдёт). А так обычно пью бамбл (как правило, самодельный, полчашки растворимого заливаю апельсиновым соком), эспрессо-тоник тоже уважаю.

#184634 2025-03-14 18:07:14

Анон

Анон пишет:

который может рисовать слешик за деньги.

Даже теперь? Или ты не в РФ?

#184635 2025-03-14 18:07:16

Анон

Задумался вот. А вы встречали реально хороших людей, которые при этом были крайне неприятные, как люди? Имею в виду поведение, манеры, характер, что-то такое, не «ужасно выглядит», в общем, не про внешку.

#184636 2025-03-14 18:07:57

Анон

Анон пишет:

Задумался вот. А вы встречали реально хороших людей, которые при этом были крайне неприятные, как люди? Имею в виду поведение, манеры, характер, что-то такое, не «ужасно выглядит», в общем, не про внешку.

Моя лучшая подруга была блядунья и пила из блюдечка

#184637 2025-03-14 18:09:55

Анон

Анон пишет:

Моя лучшая подруга была блядунья и пила из блюдечка

Это победитель треда, закрывайте опрос :lol:

Нет, не встречал, все неприятные люди нифига не тянули на реально хороших, например имели людоедские убеждения. Зато не раз встречал обратное, когда очень супер-обаятельные и привлекательные люди по факту оказывались чудовищами(

#184638 2025-03-14 18:11:35

Анон

Анон пишет:

А вы встречали реально хороших людей, которые при этом были крайне неприятные, как люди?

Да, вот эти крупные мягкие тети, которые разговаривают как советские торговки и так и норовят прижать тебя к груди, назвать Аноночкой, Анончиком, Анонусенькой, зазвать на чай и т.д. Они прекрасные люди, но пиздец навязчивые, бестактные и бесцеремонные.

#184639 2025-03-14 18:12:36

Анон

Анон пишет:

Задумался вот. А вы встречали реально хороших людей, которые при этом были крайне неприятные, как люди?

Знаю кучу хороших людей, которые при этом ппц душные.

#184640 2025-03-14 18:12:57

Анон

Анон пишет:

При желании вы легко найдете себе подработку в интернете? Копирайтером работать сможете?

Мне казалось, что легко смогу, но у меня не получилось.

#184641 2025-03-14 18:16:12

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что легко смогу, но у меня не получилось

То же самое. Как-то сочинял гороскопы для сайта, чуть не помер со скуки и кринжа, потом решил, что копейки этого не стоят.

#184642 2025-03-14 18:16:57

Анон

Анон пишет:

Ну сейчас да, с этим сложности, хотя есть знакомая, которая до сих пор рисует и как-то выводит деньги. Не уточнял как.
Я это больше для обозначения возможностей упомянул, раньше реально рисовал на заказ на западную аудиторию. Эх, чаевые в размере цены за работу. Хорошее было время.

#184643 2025-03-14 18:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

который может рисовать слешик за деньги.

Я все ещё рисую слешик за деньги в РФ, лол, и дохуя кто рисует, хотя без пейпала и геморнее это всё, конечно

#184644 2025-03-14 18:26:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, если треды на холиварке (не все, конечно) разделить на четыре группы:

1. Флуд
2. Шмотки, бьюти (сейчас вроде меньше ебанцы, раньше аноны отжигалм часто)
3. Холиваросрачи, обсуждение безблогов
4. ГП и Роялти

#184645 2025-03-14 18:29:03

Анон

Анон пишет:

Человек в 30 лет не работает и не работал, после универа живет с родителями и за счет родителей. Родители не бедняки, но и не богачи. Сам человек - гиперопекаемая ранимая снежинка со слабым здоровьем. Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"? Смогли бы с таким дружить?

Конечно, смог бы, у меня большая часть друзей почти такие (и я сам близок к такому)  :lol:
Правда, нам всем всё же пришлось идти на работу, и, короче, ну вот  ;D

Анон пишет:

Для вас музыка это саундтрек к фильму в вашей голове или вы слушаете не думая, потому что нравится?

Какая... оригинальная трактовка
Для меня музыка - это набор битов, которые по башке прикольно бьют

Анон пишет:

Что ли ощущали себя не таким как все?

Вообще нет, но каждый раз с удивлением узнаю, что я какой-то странненький. Что по меркам цивилов, что фандомных подростков, что холиварки  :pink:

#184646 2025-03-14 18:32:22

Анон

Анон пишет:

Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"? Смогли бы с таким дружить?

Нет, не будет, если родители не убиваются на трех работах, чтобы его содержать, или типа того. Если они нормально живут значит для всех сторон это приемлемо и кто я такой, чтобы судить. Дружить наверное не смог бы из-за ранимости, я сам тревожный и все время буду бояться задеть. Но если вдруг так совпало, что мы нормально ладим, то без проблем.

Анон пишет:

Что ли ощущали себя не таким как все?

Постоянно, с самого детства, но с нюансом - не лучше большинства, а хуже во всем :sadcat:

#184647 2025-03-14 18:33:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, интересно, а какое вообще поведение вы считаете признаком материального благополучия?

Когда человек в путешествиях живёт не в хостеле/палатке, а в номере на одного человека
А, поведение
Когда портит мои вещи и такой "да не парься, купишь новую"  :bull:

#184648 2025-03-14 18:34:12

Анон

Графическим дизайном и монтажом увлекаетесь?

#184649 2025-03-14 18:41:51

Анон

Анон, у тебя есть дорогая, доступная не каждому вещь - это может быть лимитированный мерч или фандомная фигурка, нишевые духи, брендовая сумка. То есть это не макароны Макфа, которые каждый может купить.
Если она больше неактуальна, что ты с ней сделаешь? Например, выставишь на авито, передаришь, выбросишь, уничтожишь, чтобы никому дорогое бесплатно не досталось

#184650 2025-03-14 18:45:33

Анон

Анон пишет:

Если она больше неактуальна, что ты с ней сделаешь?

Буду хранить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума