Вы не вошли.
Когда становится ясно, что само скоро не пройдет?
Вот тогда.
Когда становится ясно, что само скоро не пройдет?
Это. Пил бы и раньше, но я в детстве подавился и чуть не помер, так что стараюсь не пить таблетки без особой надобности, у меня фобия
Когда вы обычно пьете обезболку? Когда что-то только начинает болеть? Когда становится ясно, что само скоро не пройдет? Когда ваще ПИЗДЕЦ?
Смотря что болит. Когда голова, то сразу, потому что знаю, что сама не пройдёт.
Когда вы обычно пьете обезболку? Когда что-то только начинает болеть? Когда становится ясно, что само скоро не пройдет? Когда ваще ПИЗДЕЦ?
Если дома нахожусь, то чаще всего терплю. Если надо куда-то идти, то на всякий случай выпиваю даже если боль несильная. Но у меня сильные боли редко бывают.
Когда ваще ПИЗДЕЦ
зыс
Когда вы обычно пьете обезболку?
Зависит от.
Если это месячные, то пью обезбол заранее (после их начала у меня есть пара часов на то, чтобы выпить таблетку, иначе она не успеет подействовать и будет БОЛЬ).
А если это, например, голова болит, то скорее потерплю пока не пойму, что сама не пройдет.
Когда вы обычно пьете обезболку?
Когда вообще пиздец и к доктору прям щаз не попасть
И за сорок лет весь обезбол в моей жизни так или иначе связан со стоматологией
Вас интересуют мероприятия с вашими любимыми знаменитостями - автограф-сессии, возможность сфотографироваться и задать вопрос, всякие разыгрываемые "ужины со звездой" и т. п.? Готовы ли вы платить за это деньги? Или, как вариант, ждать три часа под дождем, чтобы поймать кумира на улице? Дарили ли когда-нибудь подарки знаменитостям?
Не. У меня как-то и нету любимых знаменитостей наверн, ну прям таких чтобы хотелось встретится, руку пожать и получить автограф. Я бы может съездил на выступление Poets of the Fall, интересно было бы в живую их послушать. Но ловить на улице и собирать автографы, неее, чо мне с ними делать? На лоб приклеить или перепродавать?
Когда ваще ПИЗДЕЦ?
Да.
когда становится ясно что само не проходит, либо заренее если это знакомая боль и я знаю что не пройдет (месячные, мигрень)
Раньше терпел, сейчас так не делаю, боль — тоже стресс для организма, нафиг ему проблем добавлять, стараюсь пить сразу.
Только когда ваще ПИЗДЕЦ. Поэтому практически не пью
До этой осени даже обезбола в аптечке не было, но тут внезапно начала болеть голова, чтоб её
Отредактировано (2021-12-13 17:47:50)
А зачем ждать когда настанет ПИЗДЕЦ?
Ну, у некоторых людей ничего не болит, а если вдруг заболит - то тогда уже сразу ПИЗДЕЦ.
Когда возникает боль. Не вижу смысла терпеть. Да, я знаю, что боль часто это симптом, но ничто не мешает сначала её снять, а потом уже выяснить причину.
Ну, у некоторых людей ничего не болит
у меня высокий болевой порог (например легкую стоматологию я предпочитаю без наркоза делать, меня онемение больше раздражает), и не очень хорошее внимание к телу. Если что-то чуть-чуть болит я не обращаю внимания, а если уже сильно болит и не проходит - тогда обезболиваю. Ну то есть я просто не очень замечаю что что-то болит
Я и не жду. Просто у меня бывает терпимая боль, и она проходит, например, с головной у меня так, а крайне редко бывает пиздец какая боль - зубная, например, и первое со вторым никак не связано.
Раньше ждал ПИЗДЕЦа, но потом врач мне объяснил, что происходит с моей головой, например, при головной боли, если не пить таблетки вовремя, поэтому я завязал с терпячкой и пью, когда понимаю, что само не пройдёт.
Ненавижу терпеть, поэтому почти сразу как что-то заболит, так и пью.
но потом врач мне объяснил, что происходит с моей головой, например, при головной боли
А что?
Ну, у меня боль бывает двух типов: "хуйня" и "пиздец". На "хуйню" я не обращаю внимания, и она сама проходит
А вот "пиздец" - это пиздец!
врач мне объяснил, что происходит с моей головой, например, при головной боли, если не пить таблетки вовремя
Анон, а что именно происходит? Я все никак не дойду до врача с мигренями. Много обезбола стараюсь не пить.
Отредактировано (2021-12-13 20:00:15)
Я жду, потому что иначе придётся пить слишком часто и наступит толерантность. Вообще кроме менстры почти не пью, в нее обычно и ПИЗДЕЦ.
Аноны, а какие вещицы дают вам сразу +100 к домашнему уюту и комфорту? Речь идет о съемных квартирах и студенческих общагах.
Ну не плюс 100, но обязательно должны быть занавески и хорошее освещение,
Если нет, докупить.
А также свое покрывало и свой комплект белья на кровать. Сразу как-то больше как дома ощущаю, как будто принесла туда частичку дома.