Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#184451 Вчера 09:48:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

«своего жилья нет только у маргиналов, у нормальных людей есть бабушки и дедушки, оставляющие наследство»

:lol:
Вот именно по этому мне и тяжело общаться с корзиночками

#184452 Вчера 10:01:20

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые ничего про себя не рассказывают, потому что "житуха-бытуха неинтересно, давай про интересы и всякое такое, а не про жизу/реал/окружение", и сами тоже чужой личкой не интересуются?

Мне неинтересно с теми, кто не живёт "в реале", но и с людьми, которые только про реал — тоже. Так что лучше что-то среднее.

#184453 Вчера 10:02:43

Анон

Анон пишет:

Человек в 30 лет не работает и не работал, после универа живет с родителями и за счет родителей. Родители не бедняки, но и не богачи. Сам человек - гиперопекаемая ранимая снежинка со слабым здоровьем. Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"? Смогли бы с таким дружить?

"Гиперопекаемая" - этим все сказано, чувака только пожалеть. И пожелать скорее бежать к психотерапевту выбираться из этого болота. А то скоро хикки будет больше чем остальных людей.

#184454 Вчера 10:07:53

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые ничего про себя не рассказывают, потому что "житуха-бытуха неинтересно, давай про интересы и всякое такое, а не про жизу/реал/окружение", и сами тоже чужой личкой не интересуются?

Смотря какие у нас отношения. Если просто приятели по фандому, с которыми раз в год можно гарридраку обсудить, то ок. Но если человек претендует на звание друга, то я такого не пойму. С другом мне одинаково важно и обсудить жопу Баки, и пожаловаться, что начальник козёл, завалил меня работой. И если в ответ мне скажут, что про начальника слушать не хотят, офигею и обижусь. И жопу Баки мне с ним уже потом обсуждать не захочется.

#184455 Вчера 10:10:10

Анон

Анон пишет:

Отношусь. Никогда не понимал, зачем что-то кому-то рассказывать

+1.

#184456 Вчера 10:12:06

Анон

Анон пишет:

Ну, приятельствовать по фандому мне ок с такими, но близкой дружбы, конечно, не будет. С близкими я хочу всё обсуждать без цензуры.

#184457 Вчера 10:13:24

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые ничего про себя не рассказывают

Плохо. Потому что в какой-то момент непременно окажется, что я к нему с очередной чисто-фандомной беседой, а у него в этот день дедушка умер, и я мудак что не пронзил и полез.

#184458 Вчера 10:13:32

Анон

Анон пишет:

Что ли ощущали себя не таким как все?

Да. Это не приосанивание, а просто факт, который доставлял мне немало неудобства, потому что я до появления интернета не мог найти себе друзей и компанию по интересам.
Потом попустило, а вот сейчас государство активно напоминает об этом в негативном ключе.

Анон пишет:

Человек в 30 лет не работает и не работал, после универа живет с родителями и за счет родителей. Родители не бедняки, но и не богачи. Сам человек - гиперопекаемая ранимая снежинка со слабым здоровьем. Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"? Смогли бы с таким дружить?

Всё зависит от самого человека, его поведения по отношению ко мне и личных качеств. Я сам рос гиперопекаемым, и понимаю, что это такое.
И да, мне тоже интересно, откуда все эти вопросы? То ли ТС сам такой и хочет узнать мнение других о себе, но ли наоборот, презирает всех вокруг и хочет "зелёного света" для своих презрений. То ли рептилоид диссертацию пишет. Вы там учтите, на своей Нибиру, что люди - это не наборы стереотипов, они все разные даже если предполагаемые факты биографии сходны.

#184459 Вчера 10:23:53

Анон

Анон пишет:

Посочувствую, скорее всего именно гиперопека убила в нем волю к самостоятельности, а слабое здоровье усугубляет проблему на физическом уровне, и вырваться становится еще сложнее. И это пиздец.
Дружба у меня основывается на общих интересах и сходной картине мира.

#184460 Вчера 10:37:12

Анон

Анон пишет:

Я к ним отношусь, особенно с людьми, которых я в свой близкий круг не приглашал - коллеги, например.
Потому что на данном жизненном этапе я не могу рассказывать про отношения (привет, запрет на лгбт) и не могу высказывать свое мнение по многим пореаловым вопросам (привет, дискредитация земли, солнца, луны, неба, аллаха), и не могу даже прямо сказать, что не высказываюсь по конкретно этим причинам.
Да и вообще нормально. Не хочет чел говорить про пореаловые проблемы - и не хочет, его право.

#184461 Вчера 10:41:37

Анон

Анон пишет:

Что ли ощущали себя не таким как все?

Часто ли? Всегда.
Так-то мы вообще все разные. ;D

#184462 Вчера 11:10:29

Анон

Аноны, а какие названия кроме "Тмутаракань", "Мухосранск" и "Зажопинск" вы знаете для обозначения далекого захолустья, медвежьего угла?
Моё любимое - это Усть-Пиздюйск, но вдруг существуют ещё неизвестные мне алмазы словоупотребления.

#184463 Вчера 11:12:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие названия кроме "Тмутаракань", "Мухосранск" и "Зажопинск" вы знаете для обозначения далекого захолустья, медвежьего угла?

Ну, строго говоря, Бобруйск и Камчатка

#184464 Вчера 11:14:22

Анон

Анон пишет:

вдруг существуют ещё неизвестные мне алмазы словоупотребления

Село Голожопово, но это скорее про уровень жизни.

#184465 Вчера 11:16:08

Анон

Анон пишет:

Моё любимое - это Усть-Пиздюйск, но вдруг существуют ещё неизвестные мне алмазы словоупотребления.

Хуево-кукуево и Ново-ебенёво  ;D

#184466 Вчера 11:18:50

Анон

Анон пишет:

Ново-ебенёво

У нас говорят Старые Ебеня  ;D

#184467 Вчера 11:19:29

Анон

Анон пишет:

Зажопинск

У нас Задрищенск.

#184468 Вчера 11:22:08

Анон

Анон пишет:

В принципе нормально, но близкой дружбы у меня с такими не складывается, чисто потрепаться можно время от времени. Ощущение, что человек не хочет допускать тебя в свою жизнь, ну и я навязываться не стану.

#184469 Вчера 11:23:32

Анон

Анон пишет:

Ну, строго говоря, Бобруйск

:bu: Про Бобруйск первый раз слышу. А если не секрет, то это где так употребляют?
Я в ДС ни разу не слышал. А Камчатка в основном только как задняя парта в классе, и только возрастными учителями было.

#184470 Вчера 11:26:06

Анон

Анон пишет:

Про Бобруйск первый раз слышу. А если не секрет, то это где так употребляют?

«Золотой телёнок» + «в Бобруйск, животное!»

#184471 Вчера 11:28:32

Анон

Анон пишет:

Если вы знаете песню Виа гры "Поцелуи", сколько вам было когда вы узнали, что она про орал? А может вообще не знали?  :evil:
Анон в 22 года примерно узнал, что молоко там не для эстетики  :timid:

А, это которая "чем выше любовь, тем ниже поцелуи"? Да, помню, что когда услышала эту песню, первая мысль была, что это намёк на оральный секс. Но пошлой песня не показалась, после Тату и всяких шоколадных зайцев-то.))) В те времена на эстраде был полный анал-карнавал.)))

#184472 Вчера 11:31:29

Анон

Анон пишет:

сколько вам было когда вы узнали, что она про орал? А может вообще не знали? 

Там же весь припев об этом.

#184473 Вчера 11:32:36

Анон

Анон пишет:

Если вы знаете песню Виа гры "Поцелуи", сколько вам было когда вы узнали, что она про орал? А может вообще не знали?

Я её вообще ни разу не слышал. Знаю, что она существует, попадалась цитата, но сама песня не встречалась.

#184474 Вчера 11:34:10

Анон

Анон пишет:

Вы красите лицо? Частично или по полной программе? Ежедневно или только на праздники? И какой у вас тональник?

Крашу ресницы и укладываю брови почти каждый день, часто использую цветной бальзам для губ или увлажняющую помаду. Под настроение делаю полный макияж с тоном, подводкой или тенями. Я сейчас в декрете, задалбывает ходить в расслабленном виде на площадку, так что я стараюсь красиво одеться, причесаться, накраситься - это помогает мне собраться и взбодриться.
Тональник корейский Enough collagen.

#184475 Вчера 11:37:21

Анон

Анон пишет:

Вы красите лицо? Частично или по полной программе? Ежедневно или только на праздники? И какой у вас тональник?

Пудра, помада, тени, тушь - максимум что я могу. Когда еду "в люди", к врачу там или в МФЦ ;D Тональники ненавижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума