Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#184401 Вчера 01:05:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Отмена пенсий - страшилка или вполне возможная реальность? Сильно полагаетесь на пенсию или стелете соломку всеми силами?

Тупая страшилка.

#184402 Вчера 01:06:17

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые ничего про себя не рассказывают, потому что "житуха-бытуха неинтересно, давай про интересы и всякое такое, а не про жизу/реал/окружение", и сами тоже чужой личкой не интересуются?

Непосредственно к ним и отношусь  =D

#184403 Вчера 01:07:24

Анон

Анон пишет:

Отмена пенсий - страшилка или вполне возможная реальность? Сильно полагаетесь на пенсию или стелете соломку всеми силами?

Не полагаюсь, но и ничего не стелю. Отменить не отменят, но отодвинут туда, докуда дожить бы))

#184404 Вчера 01:11:57

Анон

Анон пишет:

Мне 26, какая нахуй пенсия, лол. С новым демографическим переходом мне уж точно никакие пенсии не грозят. Впрочем, мне в любом случае похуй, я никогда не работал официально и начинать не собираюсь

#184405 Вчера 01:23:23

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые ничего про себя не рассказывают, потому что "житуха-бытуха неинтересно, давай про интересы и всякое такое, а не про жизу/реал/окружение", и сами тоже чужой личкой не интересуются?

Прекрасно к ним отношусь. Совершенно не интересуюсь тем, кто как организовывает свой быт и какие проблемы там имеет. И про свой мне рассказывать скучно, у меня с ним нет ни проблем, ни чего-то, что меня как-то трогало бы эмоционально.

#184406 Вчера 01:26:03

Анон

Что ли ощущали себя не таким как все?

#184407 Вчера 01:27:45

Анон

Анон пишет:

Отношусь =D

Анон пишет:

В нашей стране на пенсию полагаться нельзя вне зависимости от ее существования.
Коплю буквально с первой зарплаты.

#184408 Вчера 01:27:52

Анон

Анон пишет:

Я, к сожалению, нитакуся даже по чисто физическим параметрам. Так что всю жизнь постоянно

#184409 Вчера 01:33:08

Анон

Анон пишет:

В смысле, часто ли?
Все детство и юность, постоянно, но у меня действительно были серьезные различия, в том числе и физические, и добрые ровесники не забывали на них указывать. Сейчас - ну так, физическое подсгладилось да и взрослым на это больше пофиг, я, конечно, сам по себе, как и всегда, но не думаю, что таких как я так уж мало, чтобы считать себя исключением на фоне человечества.

#184410 Вчера 01:36:35

Анон

Есть животные, которые вам чисто внешне противны или неприятны? Морда, в смысле, противная. Мне про чихуа и той-терьеров сказали, что они как помесь собаки и крысы и выглядят недоразвито.

#184411 Вчера 01:40:47

Анон

Анон пишет:

Мне про чихуа и той-терьеров сказали, что они как помесь собаки и крысы и выглядят недоразвито.

Согласен. Меня вообще слишком мелкие породы озадачивают. Но это, конечно, не сравнится с кивсяками.

#184412 Вчера 01:43:20

Анон

Анон пишет:

Есть животные, которые вам чисто внешне противны или неприятны? Морда, в смысле, противная. Мне про чихуа и той-терьеров сказали, что они как помесь собаки и крысы и выглядят недоразвито.

Только некоторые насекомые.
А млекопитающие, птицы, амфибии, рептилии, рыбы - все прекрасны.

Отредактировано (Вчера 01:43:53)

#184413 Вчера 01:47:13

Анон

Анон пишет:

Пауки и сколопендры.

#184414 Вчера 01:50:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только некоторые насекомые.
А млекопитающие, птицы, амфибии, рептилии, рыбы - все прекрасны.

+1

#184415 Вчера 01:53:47

Анон

Анон пишет:

Животных нет, они все красивы по своему. Чихи и тои тоже  :heart: Но вот насекомые есть совершенно отвратные на лицо...

#184416 Вчера 02:29:40

Анон

Анон пишет:

Человек в 30 лет не работает и не работал, после универа живет с родителями и за счет родителей. Родители не бедняки, но и не богачи. Сам человек - гиперопекаемая ранимая снежинка со слабым здоровьем. Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"? Смогли бы с таким дружить?

Презрения, может, и не будет, но и дружбы тоже. У нас тупо разные интересы будут. Как дружить с человеком, с которым даже тупо в кафешку не сходишь, если ему мамка с папкой на это денег не дадут? Я уж молчу про какие-то там путешествия, а это важная часть моей жизни.

#184417 Вчера 02:33:48

Анон

Анон пишет:

Никак. У большинства людей жизнь реально унылая, о чем там говорить.

#184418 Вчера 02:34:44

Анон

Анон пишет:

Отношусь  :evil:
А интересы - это разве не "про себя"?

#184419 Вчера 02:37:32

Анон

Анон пишет:

А интересы - это разве не "про себя"?

Анон явно имеет в виду быт и личную жизнь, т.е. те интересы, которые выходят за эти пределы, книжки и киношки, это уже не оно.

#184420 Вчера 02:45:40

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, какие у меня цели насчет них, хочу ли я дружбы или просто быть знакомыми с общением по интересам. Регулярно и/или длительно я бы не смог общаться с тем, кому моя жизнь неинтересна и кто сам не хочет сильно открываться.

Скрытый текст

#184421 Вчера 02:59:15

Анон

Анон пишет:

Есть животные, которые вам чисто внешне противны или неприятны? Морда, в смысле, противная.

Если именно про морду, то — голые кошки, пекинесы, морские котики (которые с ушами), морские леопарды, ленивцы, макаки.

#184422 Вчера 03:00:26

Анон

Анон пишет:

Анон явно имеет в виду быт и личную жизнь, т.е. те интересы, которые выходят за эти пределы, книжки и киношки, это уже не оно.

Ну, просто для меня интересы - это более личное, чем быт какой-то  :dontknow:

Отредактировано (Вчера 03:01:27)

#184423 Вчера 03:09:23

Анон

Анон пишет:

Это то, что я просто принял со временем, что есть люди, а есть, блин, я. И наибольшее, что я могу сделать для интеграции в общество - это максимально не распространяться о своих взглядах и принципах, потому что один хрен не поймут и посчитают ебанутым каким-то  :heh: 
И даже та часть людей, которая вроде как поймёт в какой-то одной области, категорически не поймёт в другой. За всю жизнь ни одного человека не встречал, с которым бы полностью совпадали (и "полностью" - это я не про какие-то мелочи, типа любить один и тот же сорт чая или выделять одни и те же песни с какого-то альбома, это я именно про глобальное: про моральные нормы, взгляды на отношения между людьми и т.д.  :dontknow: )

#184424 Вчера 03:09:52

Анон

Анон пишет:

Человек в 30 лет не работает и не работал, после универа живет с родителями и за счет родителей. Родители не бедняки, но и не богачи. Сам человек - гиперопекаемая ранимая снежинка со слабым здоровьем. Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"? Смогли бы с таким дружить?

Если он действительно болен, то нет, презрения не будет. Дружить - зависит от того, какие у него интересы.

#184425 Вчера 03:42:56

Анон

Анон пишет:

Мы с лучшим другом поначалу так и общались, где-то через полгода уже на личные темы перешли (в дополнение, а не вместо). Но если бы не перешли, то лучшим другом он бы не стал, т.к. делиться бытовухой для меня тоже важно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума