Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#184376 2025-03-13 22:46:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

О приличиях никогда речи не шло. На хождение босиком ворчали только из соображений "грязно" и "холодно"

То же самое. Наличие посторонних в доме не влияет.
Москва.

#184377 2025-03-13 22:49:29

Анон

Человек в 30 лет не работает и не работал, после универа живет с родителями и за счет родителей. Родители не бедняки, но и не богачи. Сам человек - гиперопекаемая ранимая снежинка со слабым здоровьем. Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"? Смогли бы с таким дружить?

#184378 2025-03-13 22:59:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы были в сетевом маркетинге? Есть ли те кто не был ни в одной компании?

немного был в орифлейме, но больше сам заказывал и буквально по близкому кругу. Сам подключил может быть одного человека, кто сам интересовался и для себя тоже заказывал. Еще в эйвон подключался, но там я чисто сам себе брал.

#184379 2025-03-13 23:01:24

Анон

Анон пишет:

Человек в 30 лет не работает и не работал, после универа живет с родителями и за счет родителей. Родители не бедняки, но и не богачи. Сам человек - гиперопекаемая ранимая снежинка со слабым здоровьем. Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"? Смогли бы с таким дружить?

Дружить или нет, зависит от личностных качеств человека. Если он чрезмерно эмоциональный и ранимый, то все время нервничала, что скажу или сделаю что-то не то — дружба не сложилась бы. Презрение к людям со слабым здоровьем не испытываю.

#184380 2025-03-13 23:01:25

Анон

Анон пишет:

. Сам человек - гиперопекаемая ранимая снежинка со слабым здоровьем. Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"? Смогли бы с таким дружить?

все зависит от того как он себя ведет. Сами по себе эти факторы могут ничего не показывать, жизнь сложная штука.

Другое дело что я не представляю где я с таким человеком пересекусь и в честь чего. Если он где-то нейтрально существует - мне вообще пофиг.

#184381 2025-03-13 23:08:46

Анон

Анон пишет:

Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"? Смогли бы с таким дружить?

Презрения/брезгливости не будет, но и дружить тоже не буду, очевидно, что точек соприкосновения нет.

#184382 2025-03-13 23:08:52

Анон

Анон пишет:

Если он не работает по причине слабого здоровья, могу только посочувствовать. Хотя вопросы, как он смог отучиться и пытался ли устроиться хоть куда-нибудь хоть на полставки, все равно возникают.
Но если его проблемы со здоровьем заключаются в том, что он тревожный сырочек, которого перманентно травмирует жыстокий мир - до свидания, нам говорить не о чем.

#184383 2025-03-13 23:15:14

Анон

Кто по омс сдавал на антимюллеров? Было что-то интересное?

#184384 2025-03-13 23:16:48

Анон

Анон пишет:

Человек в 30 лет не работает и не работал, после универа живет с родителями и за счет родителей. Родители не бедняки, но и не богачи. Сам человек - гиперопекаемая ранимая снежинка со слабым здоровьем. Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"?

Презрения не будет, определенная брезгливость будет, если общаться вынуждены достаточно близко.

Анон пишет:

Смогли бы с таким дружить?

Нет. Эта собачка то ли слишком одноногая, то ли наоборот слишком хитрая. И то, и другое в дружбе меня не привлекает.

#184385 2025-03-13 23:22:26

Анон

Анон пишет:

Я не смогу, потому что мне негде будет с ним пересечься и сложно будет найти взаимопонимание. Определенное снисхождение будет, хотя назвать это презрением слишком громко.

#184386 2025-03-13 23:31:00

Анон

Анон пишет:

Сам был таким и помню, что за психологический пиздец за этим скрывается. Буду норм относиться, если приятный и умный чел.

Отредактировано (2025-03-13 23:31:16)

#184387 2025-03-13 23:39:26

Анон

Анон пишет:

Ни презрения, ни брезгливости, но и интереса тоже не будет, дружить не сможем.

#184388 2025-03-13 23:56:07

Анон

Отмена пенсий - страшилка или вполне возможная реальность? Сильно полагаетесь на пенсию или стелете соломку всеми силами?

#184389 2025-03-13 23:56:43

Анон

Для вас музыка это саундтрек к фильму в вашей голове или вы слушаете не думая, потому что нравится?

#184390 2025-03-13 23:56:53

Анон

Анон пишет:

Смотря насколько слабое здоровье, но если там не полный инвалид - не смог бы, слишком у нас разные мировоззрения.

#184391 Вчера 00:05:00

Анон

Анон пишет:

Не/Дружба обычно не по признакам "корзиночности", такшт вообще пофиг на этот пункт биографии, я не завистливый и не осуждающий белыйплащ, это не злодейства какие-то, пох как там чел живет.

#184392 Вчера 00:10:05

Анон

Анон пишет:

Я в принципе не думаю, что способен презрение испытывать к людям. Брезгливости не будет. Дружить будем, если сойдёмся на каком-то общем деле, но вообще мне хватает друзей и не особо интересуют новые отношения дружеские.

#184393 Вчера 00:13:57

Анон

Анон пишет:

Отмена пенсий - страшилка или вполне возможная реальность? Сильно полагаетесь на пенсию или стелете соломку всеми силами?

У меня её точно не будет, как у остальных — не знаю. Коплю и инвестирую с первой зарплаты.

#184394 Вчера 00:14:18

Анон

Анон пишет:

Вы красите лицо? Частично или по полной программе? Ежедневно или только на праздники? И какой у вас тональник?

не

#184395 Вчера 00:22:03

Анон

Анон пишет:

Для вас музыка это саундтрек к фильму в вашей голове или вы слушаете не думая, потому что нравится?

Чаще всего первое.
Иногда начинается со второго, а потом оно всё равно пришивается к истории/персонажам/ситуации/клипу/прочему.

#184396 Вчера 00:23:47

Анон

Анон пишет:

И так, и так, больше люблю, когда второе, и никакие картинки не мельтешат перед глазами, но редко такой вайб ловлю.

#184397 Вчера 00:41:21

Анон

Анон пишет:

Вы красите лицо? Частично или по полной программе? Ежедневно или только на праздники? И какой у вас тональник?

Иногда по утрам прячу консилером черные круги под глазами от недосыпа, чтобы пациентов не пугать. В остальном нет, а на праздники - категорически и принципиально нет вообще. Праздник на то и праздник, чтобы я позволил себе не думать о всякой фигне вроде черных кругов.

#184398 Вчера 00:53:29

Анон

Анон пишет:

Презрение и брезгливость точно нет.
Но и дружбы бы точно не сложилось, максимум легкое приятельство, если есть общие интересы и сам по себе человек приятный в общении.

#184399 Вчера 01:04:54

Анон

Как вы относитесь к людям, которые ничего про себя не рассказывают, потому что "житуха-бытуха неинтересно, давай про интересы и всякое такое, а не про жизу/реал/окружение", и сами тоже чужой личкой не интересуются?

#184400 Вчера 01:05:12

Анон

Анон пишет:

Бывает и так, и так. Саундтрек это обычно песни, а вот инструментальная музыка чаще сама по себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума