Вы не вошли.
О приличиях никогда речи не шло. На хождение босиком ворчали только из соображений "грязно" и "холодно"
То же самое. Наличие посторонних в доме не влияет.
Москва.
Человек в 30 лет не работает и не работал, после универа живет с родителями и за счет родителей. Родители не бедняки, но и не богачи. Сам человек - гиперопекаемая ранимая снежинка со слабым здоровьем. Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"? Смогли бы с таким дружить?
Аноны, а вы были в сетевом маркетинге? Есть ли те кто не был ни в одной компании?
немного был в орифлейме, но больше сам заказывал и буквально по близкому кругу. Сам подключил может быть одного человека, кто сам интересовался и для себя тоже заказывал. Еще в эйвон подключался, но там я чисто сам себе брал.
Человек в 30 лет не работает и не работал, после универа живет с родителями и за счет родителей. Родители не бедняки, но и не богачи. Сам человек - гиперопекаемая ранимая снежинка со слабым здоровьем. Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"? Смогли бы с таким дружить?
Дружить или нет, зависит от личностных качеств человека. Если он чрезмерно эмоциональный и ранимый, то все время нервничала, что скажу или сделаю что-то не то — дружба не сложилась бы. Презрение к людям со слабым здоровьем не испытываю.
. Сам человек - гиперопекаемая ранимая снежинка со слабым здоровьем. Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"? Смогли бы с таким дружить?
все зависит от того как он себя ведет. Сами по себе эти факторы могут ничего не показывать, жизнь сложная штука.
Другое дело что я не представляю где я с таким человеком пересекусь и в честь чего. Если он где-то нейтрально существует - мне вообще пофиг.
Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"? Смогли бы с таким дружить?
Презрения/брезгливости не будет, но и дружить тоже не буду, очевидно, что точек соприкосновения нет.
Если он не работает по причине слабого здоровья, могу только посочувствовать. Хотя вопросы, как он смог отучиться и пытался ли устроиться хоть куда-нибудь хоть на полставки, все равно возникают.
Но если его проблемы со здоровьем заключаются в том, что он тревожный сырочек, которого перманентно травмирует жыстокий мир - до свидания, нам говорить не о чем.
Кто по омс сдавал на антимюллеров? Было что-то интересное?
Человек в 30 лет не работает и не работал, после универа живет с родителями и за счет родителей. Родители не бедняки, но и не богачи. Сам человек - гиперопекаемая ранимая снежинка со слабым здоровьем. Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"?
Презрения не будет, определенная брезгливость будет, если общаться вынуждены достаточно близко.
Смогли бы с таким дружить?
Нет. Эта собачка то ли слишком одноногая, то ли наоборот слишком хитрая. И то, и другое в дружбе меня не привлекает.
Я не смогу, потому что мне негде будет с ним пересечься и сложно будет найти взаимопонимание. Определенное снисхождение будет, хотя назвать это презрением слишком громко.
Сам был таким и помню, что за психологический пиздец за этим скрывается. Буду норм относиться, если приятный и умный чел.
Отредактировано (2025-03-13 23:31:16)
Ни презрения, ни брезгливости, но и интереса тоже не будет, дружить не сможем.
Отмена пенсий - страшилка или вполне возможная реальность? Сильно полагаетесь на пенсию или стелете соломку всеми силами?
Для вас музыка это саундтрек к фильму в вашей голове или вы слушаете не думая, потому что нравится?
Смотря насколько слабое здоровье, но если там не полный инвалид - не смог бы, слишком у нас разные мировоззрения.
Не/Дружба обычно не по признакам "корзиночности", такшт вообще пофиг на этот пункт биографии, я не завистливый и не осуждающий белыйплащ, это не злодейства какие-то, пох как там чел живет.
Я в принципе не думаю, что способен презрение испытывать к людям. Брезгливости не будет. Дружить будем, если сойдёмся на каком-то общем деле, но вообще мне хватает друзей и не особо интересуют новые отношения дружеские.
Отмена пенсий - страшилка или вполне возможная реальность? Сильно полагаетесь на пенсию или стелете соломку всеми силами?
У меня её точно не будет, как у остальных — не знаю. Коплю и инвестирую с первой зарплаты.
Вы красите лицо? Частично или по полной программе? Ежедневно или только на праздники? И какой у вас тональник?
не
Для вас музыка это саундтрек к фильму в вашей голове или вы слушаете не думая, потому что нравится?
Чаще всего первое.
Иногда начинается со второго, а потом оно всё равно пришивается к истории/персонажам/ситуации/клипу/прочему.
И так, и так, больше люблю, когда второе, и никакие картинки не мельтешат перед глазами, но редко такой вайб ловлю.
Вы красите лицо? Частично или по полной программе? Ежедневно или только на праздники? И какой у вас тональник?
Иногда по утрам прячу консилером черные круги под глазами от недосыпа, чтобы пациентов не пугать. В остальном нет, а на праздники - категорически и принципиально нет вообще. Праздник на то и праздник, чтобы я позволил себе не думать о всякой фигне вроде черных кругов.
Презрение и брезгливость точно нет.
Но и дружбы бы точно не сложилось, максимум легкое приятельство, если есть общие интересы и сам по себе человек приятный в общении.
Как вы относитесь к людям, которые ничего про себя не рассказывают, потому что "житуха-бытуха неинтересно, давай про интересы и всякое такое, а не про жизу/реал/окружение", и сами тоже чужой личкой не интересуются?
Бывает и так, и так. Саундтрек это обычно песни, а вот инструментальная музыка чаще сама по себе.