Вы не вошли.
Если овдовевшая домохозяйка без стажа и опыта работы будет вынуждена перебиваться копейками или работать условно уборщицей, то вы ей скорее посочувствуете или позлорадствуете?
Позавидую? Человек хоть сколько-то лет мог не работать. Все эти пугалки про домохозяек нем понимаю, можно всю жизнь впахивать и перебиваться на те же копейки.
Вы хорошо разбираетесь в компьютере? Знаете там Excel и прочие программы office, основы программирования и т.д.?
Вы хорошо разбираетесь в компьютере? Знаете там Excel и прочие программы office, основы программирования и т.д.?
Программы знаю многие, а чего не знаю, могу разобраться быстро. Графические, несложная работа с видео и звуком, всякое обслуживание типа чистки мусора, установка нескольких ОС на один комп, восстановление данных, таблицы разделов. Диагностика, устранение проблем, в железе разбираюсь на уровне оценить производительность, правильно ли воткнуто, и если не работает, то предположить проблему и попробовать устранить.
Но с основами программирования полный ноль. Какая-то избирательная тупость именно на программирование. Ну, самую простую программку на каком-нибудь древнем языке, уровня начинающего школьника, наверное напишу.
Мураками публикуется с 1979, на английский его переводят с 1985, не кажется ли тебе, что пиар так долго не работает?
Так перевод не равно пиар.
Если овдовевшая домохозяйка без стажа и опыта работы будет вынуждена перебиваться копейками или работать условно уборщицей, то вы ей скорее посочувствуете или позлорадствуете? Дети в истории не фигурируют - либо нет, либо взрослые.
Посочувствую. Но, если она была хорошей домохозяйкой и живет в крупном городе, лучше бы ей пойти не за копейки в агентство домработниц. Хорошие домработницы/экономки, кмк, востребованы.
Да, комп который у меня сейчас я собирал и заказывал по комплектующим и в целом в технической части шарю и слежу за новинками на рынке. Апгрейдить комп тоже по кускам буду. Эксель и прочий ворд когда то знал, но мне он не пригодился ни в работе, ни в жизни особо, поэтому сейчас остались только базовые знания по нему. Тоже самое с фотошопом - остались базовые знания. Основы программирования знаю, но меня больше интересует ковыряние в железяках чем писать код, поэтому глубже школьной программы и базового интереса не вникал.
Да, я с 17 лет собирал стационарные компы сам, но потом перешёл на ноуты и там только плашки памяти вставляю или диск меняю. ПО знаю то, которым пользуюсь в том объёме, который нужен для конкретных задач.
Вы хорошо разбираетесь в компьютере?
Да
Знаете там Excel и прочие программы office
Ээээ... когда-то видел. Это для меня не что-то из "знаний сисадмина" или "знаний айтишника", а какое-то старпёрское представление о "вы разбираетесь в компьютерах".
основы программирования
Какого именно языка программирования?
И разбираюсь, и разбираю
Компьютеры - это моя профессиональная сфера
Если овдовевшая домохозяйка без стажа и опыта работы будет вынуждена перебиваться копейками или работать условно уборщицей, то вы ей скорее посочувствуете или позлорадствуете?
Посочувствую. Это пиздец.
Если овдовевшая домохозяйка без стажа и опыта работы будет вынуждена перебиваться копейками или работать условно уборщицей, то вы ей скорее посочувствуете или позлорадствуете? Дети в истории не фигурируют - либо нет, либо взрослые.
схуяли я должна злорадствовать по поводу проблем другого человека, если он мне ничего не сделал?
Вы хорошо разбираетесь в компьютере?
Не особо, уровень - переустановить винду, поставить игру, разобрать и пропылесосить внутри. Поставить новую память, заменить вентилятор и прочее - раньше полез бы пробовать, но сейчас влом вникать.
Разобраться в сборке нового компа - уже сложновато для меня, последние два раза не стал морочиться и покупал готовую сборку.
Знаете там Excel и прочие программы office, основы программирования и т.д.?
Офис знаю, естественно.
Основы программирования только на уровне бейсика, прастите
Мне хватает. Если в чем-то по железу не могу или не хочу разбираться, то делегирую это тому, кто в этом разбирается.
Если бы внезапно переместились в 5-летнюю версию себя, но со своей нынешней памятью, вы бы построили свою жизнь по-другому?
Она бы 100% уже сама по-другому построилась, при всем желании не воссоздашь естественный процесс взросления и набивания шишек. Вообще это, конечно, ужасный сценарий, кукухой поехать - самое очевидное, что можно сделать.
Вы красите лицо? Частично или по полной программе? Ежедневно или только на праздники? И какой у вас тональник?
Не слишком. Каждый день только припудриваю лицо от блеска. Могу немного блесток нанести на часть века или красную помаду, но только если иду на важное мероприятие. Тональником не пользуюсь. (35 лет, евроанон)
да. Могу не знать каких-то строго сисадминских приколов или тонкой настройки железа, но в целом разбираюсь хорошо, но у меня и работа с этим связана и я по жизни те же таблички гоняю в хвост и в гриву по своим нуждам