Вы не вошли.
Вы красите лицо? Частично или по полной программе? Ежедневно или только на праздники? И какой у вас тональник?
или какое-то неживое украшение помещения
Ковры, картины, скульптуры, винтажная мебель... Вот в это я бы вложился. А какая-нибудь монстера за миллиард - это риск.
Если вы познакомились с человеком и в процессе общения узнаете, что он не читал каких-то культовых книг, что вы подумаете? Удивитесь ли?
Не, чему тут удивляться? Может, он читать не любит, может, не любит конкретно такой жанр, да мало ли что.
Вы красите лицо? Частично или по полной программе? Ежедневно или только на праздники? И какой у вас тональник?
Частично: консилер под глаза, румяна, бальзам для губ. Тона нет.
Как вы понимаете концепт «потери себя»? И с вами лично такое случалось или для вас это скорее поэтичная штука из книг, типа «вечной любви»?
Как аноны выше писали: это про то, чтобы забыть о своих интересах, целях и стремлениях и жить интересами, целями и стремлениями другого человека. Со мной не то, что случалось, я так жил очень долго, не знал себя и не видел. Находить себя начал уже во взрослом возрасте: знакомиться с собой, понимать, кто я, что мне нужно, какие у меня идеалы.
Если вы познакомились с человеком и в процессе общения узнаете, что он не читал каких-то культовых книг, что вы подумаете? Удивитесь ли?
Если это культовые детские книги и человек вроде по возрасту должен был их застать, то подумаю, что у него было сильно отличающееся от моего детство и, возможно, ебанутые родители. Я, например, знаю людей, которым родители в детстве Гарри Поттера с истериками и рукоприкладством запрещали читать. С другой стороны, для моего поколения культовая детская серия это Коты-воители, а я их не читал ну просто так, хотя читал другое приключалово про животных, но конкретно эта серия не прельщала
Если не читал что-то очевидное из классики, что в подавляющем большинстве школ проходят (впрочем, на холиварке вон недавно возник срач по по поводу того, что аноны постарше думали, что в 2000-2010-ых во всех школах ещё проходили советскую литературу, а на самом деле это было уже очень сильно не во всех), то подумаю, что человек забивал хуй на уроки литературы
По поводу всего остального ничего не подумаю
Отредактировано (Сегодня 13:28:28)
Если не читал какого-нибудь распиаренного Мураками, то пофиг, ну а если классику типа ГП - общего языка мы явно не найдем.
Мураками публикуется с 1979, на английский его переводят с 1985, не кажется ли тебе, что пиар так долго не работает?
Как вы понимаете концепт «потери себя»? И с вами лично такое случалось или для вас это скорее поэтичная штука из книг, типа «вечной любви»?
Предательство своих принципов и ценностей ради бабла / из страха/разочарования / ради любимки.
Жизненная штука, чо. Пока держусь в общем и целом.
Если бы внезапно переместились в 5-летнюю версию себя, но со своей нынешней памятью, вы бы построили свою жизнь по-другому?
Я бы сразу попытался утопиться в ближайшей речке-вонючке
Вы красите лицо?
Нет.
На повседневку — нет, на выходных крашу глаза: тушь, тени какие-нибудь фэнтезийные, стрелки. Тональника нет. Если вдруг на лице что-то вылезло, замазываю корректором, но это прям очень редко бывает.
Если вы познакомились с человеком и в процессе общения узнаете, что он не читал каких-то культовых книг, что вы подумаете?
Ничего, даже если он в ереси своей отверг пресвятого Гарри Поттера.
Вы красите лицо?
нет, мне лень
Да нет, я сам кучу культовых книг не читал, у меня вообще к культовым произведениям настороженное отношение, и мне интереснее копаться в малоизвестных писателях второго-третьего ряда
Ничего. Не читал и не читал. Может, читал что-то другое, про что я даже не знаю.
Удивлюсь только если чел ВООБЩЕ ни одной книги в руки не брал после окончания школы. И то, даже не удивлюсь, просто вряд ли у нас будет один культурный уровень
раньше постоянно красил, теперь ситуативно. Моя любовь это enough collagen, иногда юзаю бб кремы и есть один кушон.
нет. Я сам не все далеко читал и я скорее удивляюсь когда кто-то читал то же самое что я, я привык что в реале большинство людей не читало моих книг.
Какие книги вообще культовые и такие чтоб их все знали - не знаю.
Сам подход "как так можно, что ты не читал/не смотрел/не слышал Х" мне не нравится потому что я часто оказываюсь человеком который не в теме. Ну не читал и не читал, вы тоже мое не знаете.
Да, крашу.
Не ежедневно, но не только на праздники, по настроению. Это примерно 1-3 раза в неделю.
Тональник L'Oreal Infaillible.
Вы красите лицо? Частично или по полной программе?
Крашу, летом тон чаще не ношу, зимой чаще ношу. Всегда, если крашусь, наношу консилер под глаза и на нос, румяна, крашу брови, ресницы. Это минимум, если уж взялся краситься, но могу добавить тени, оформить губы.
Тональных несколько, в основном бб крема и тинтованные базы под макияж. Не люблю плотный тон.
Крашусь перед выходом на улицу, получается практически ежедневно
Ничего. Сам много чего культового и "обязательного" не читал и не собираюсь. Читаю только то, что интересно. (Против Гарри Поттера ничего не имею, но он мне никогда не был интересен, хотя я как раз его поколения, все одноклассники с этими книжками бегали))
Подумаю, что он крут, не поддаётся стадному чувству.
Да похуй. Удивлюсь только если человек чего-то из школьной программы не читал (не «как он мог!!! », а «как он смог, это же обязаловка?»), но ничего не скажу т.к спишу на то, что эти программы сто раз поменялись.
Вы красите лицо?
Нет. Вообще. Никак. НАХУЙ
Если овдовевшая домохозяйка без стажа и опыта работы будет вынуждена перебиваться копейками или работать условно уборщицей, то вы ей скорее посочувствуете или позлорадствуете? Дети в истории не фигурируют - либо нет, либо взрослые.
Посочувствую недальновидности, но бабла не дам. Я сам перебиваюсь, даром что не домохозяйка
Если овдовевшая домохозяйка без стажа и опыта работы будет вынуждена перебиваться копейками или работать условно уборщицей, то вы ей скорее посочувствуете или позлорадствуете? Дети в истории не фигурируют - либо нет, либо взрослые.
Посочувствую. Ничего зашкварного в работе уборщицей не вижу, сама так подрабатывала, но без стажа и опыта по специальности она так надолго застрять может(