Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#184276 Сегодня 13:15:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вы красите лицо? Частично или по полной программе? Ежедневно или только на праздники? И какой у вас тональник?

#184277 Сегодня 13:16:49

Анон

Анон пишет:

или какое-то неживое украшение помещения

Ковры, картины, скульптуры, винтажная мебель... Вот в это я бы вложился. А какая-нибудь монстера за миллиард - это риск.

#184278 Сегодня 13:20:52

Анон

Анон пишет:

Если вы познакомились с человеком и в процессе общения узнаете, что он не читал каких-то культовых книг, что вы подумаете? Удивитесь ли?

Не, чему тут удивляться? Может, он читать не любит, может, не любит конкретно такой жанр, да мало ли что.

#184279 Сегодня 13:23:40

Анон

Анон пишет:

Вы красите лицо? Частично или по полной программе? Ежедневно или только на праздники? И какой у вас тональник?

Частично: консилер под глаза, румяна, бальзам для губ. Тона нет.

#184280 Сегодня 13:24:15

Анон

Анон пишет:

Как вы понимаете концепт «потери себя»? И с вами лично такое случалось или для вас это скорее поэтичная штука из книг, типа «вечной любви»?

Как аноны выше писали: это про то, чтобы забыть о своих интересах, целях и стремлениях и жить интересами, целями и стремлениями другого человека. Со мной не то, что случалось, я так жил очень долго, не знал себя и не видел. Находить себя начал уже во взрослом возрасте: знакомиться с собой, понимать, кто я, что мне нужно, какие у меня идеалы.

#184281 Сегодня 13:27:49

Анон

Анон пишет:

Если вы познакомились с человеком и в процессе общения узнаете, что он не читал каких-то культовых книг, что вы подумаете? Удивитесь ли?

Если это культовые детские книги и человек вроде по возрасту должен был их застать, то подумаю, что у него было сильно отличающееся от моего детство и, возможно, ебанутые родители. Я, например, знаю людей, которым родители в детстве Гарри Поттера с истериками и рукоприкладством запрещали читать. С другой стороны, для моего поколения культовая детская серия это Коты-воители, а я их не читал ну просто так, хотя читал другое приключалово про животных, но конкретно эта серия не прельщала
Если не читал что-то очевидное из классики, что в подавляющем большинстве школ проходят (впрочем, на холиварке вон недавно возник срач по по поводу того, что аноны постарше думали, что в 2000-2010-ых во всех школах ещё проходили советскую литературу, а на самом деле это было уже очень сильно не во всех), то подумаю, что человек забивал хуй на уроки литературы
По поводу всего остального ничего не подумаю

Отредактировано (Сегодня 13:28:28)

#184282 Сегодня 13:29:40

Анон

Анон пишет:

Если не читал какого-нибудь распиаренного Мураками, то пофиг, ну а если классику типа ГП - общего языка мы явно не найдем.

Мураками публикуется с 1979, на английский его переводят с 1985, не кажется ли тебе, что пиар так долго не работает?

#184283 Сегодня 13:31:23

Анон

Анон пишет:

Как вы понимаете концепт «потери себя»? И с вами лично такое случалось или для вас это скорее поэтичная штука из книг, типа «вечной любви»?

Предательство своих принципов и ценностей ради бабла / из страха/разочарования / ради любимки.
Жизненная штука, чо. Пока держусь в общем и целом.

#184284 Сегодня 13:37:01

Анон

Анон пишет:

Если бы внезапно переместились в 5-летнюю версию себя, но со своей нынешней памятью, вы бы построили свою жизнь по-другому?

Я бы сразу попытался утопиться в ближайшей речке-вонючке  :affraid:

#184285 Сегодня 13:38:33

Анон

Анон пишет:

Вы красите лицо?

Нет.

#184286 Сегодня 13:41:01

Анон

Анон пишет:

На повседневку — нет, на выходных крашу глаза: тушь, тени какие-нибудь фэнтезийные, стрелки. Тональника нет. Если вдруг на лице что-то вылезло, замазываю корректором, но это прям очень редко бывает.

#184287 Сегодня 13:43:56

Анон

Анон пишет:

Если вы познакомились с человеком и в процессе общения узнаете, что он не читал каких-то культовых книг, что вы подумаете?

Ничего, даже если он в ереси своей отверг пресвятого Гарри Поттера.

#184288 Сегодня 13:44:57

Анон

Анон пишет:

Вы красите лицо?

нет, мне лень

#184289 Сегодня 13:47:24

Анон

Анон пишет:

Да нет, я сам кучу культовых книг не читал, у меня вообще к культовым произведениям настороженное отношение, и мне интереснее копаться в малоизвестных писателях второго-третьего ряда

#184290 Сегодня 13:47:25

Анон

Анон пишет:

Ничего. Не читал и не читал. Может, читал что-то другое, про что я даже не знаю.
Удивлюсь только если чел ВООБЩЕ ни одной книги в руки не брал после окончания школы. И то, даже не удивлюсь, просто вряд ли у нас будет один культурный уровень  :dontknow:

#184291 Сегодня 13:54:38

Анон

Анон пишет:

раньше постоянно красил, теперь ситуативно. Моя любовь это enough collagen, иногда юзаю бб кремы и есть один кушон.

#184292 Сегодня 13:55:57

Анон

Анон пишет:

нет. Я сам не все далеко читал и я скорее удивляюсь когда кто-то читал то же самое что я, я привык что в реале большинство людей не читало моих книг.

Какие книги вообще культовые и такие чтоб их все знали - не знаю.

Сам подход "как так можно, что ты не читал/не смотрел/не слышал Х" мне не нравится потому что я часто оказываюсь человеком который не в теме. Ну не читал и не читал, вы тоже мое не знаете.

#184293 Сегодня 13:56:29

Анон

Анон пишет:

Да, крашу.
Не ежедневно, но не только на праздники, по настроению. Это примерно 1-3 раза в неделю.
Тональник L'Oreal Infaillible.

#184294 Сегодня 13:59:06

Анон

Анон пишет:

Вы красите лицо? Частично или по полной программе?

Крашу, летом тон чаще не ношу, зимой чаще ношу. Всегда, если крашусь, наношу консилер под глаза и на нос, румяна, крашу брови, ресницы. Это минимум, если уж взялся краситься, но могу добавить тени, оформить губы.
Тональных несколько, в основном бб крема и тинтованные базы под макияж. Не люблю плотный тон.
Крашусь перед выходом на улицу, получается практически ежедневно

#184295 Сегодня 14:11:32

Анон

Анон пишет:

Ничего. Сам много чего культового и "обязательного" не читал и не собираюсь. Читаю только то, что интересно. (Против Гарри Поттера ничего не имею, но он мне никогда не был интересен, хотя я как раз его поколения, все одноклассники с этими книжками бегали))

#184296 Сегодня 14:13:56

Анон

Анон пишет:

Подумаю, что он крут, не поддаётся стадному чувству.

#184297 Сегодня 14:15:25

Анон

Анон пишет:

Да похуй. Удивлюсь только если человек чего-то из школьной программы не читал (не «как он мог!!! :drama:», а «как он смог, это же обязаловка?»), но ничего не скажу т.к спишу на то, что эти программы сто раз поменялись.

#184298 Сегодня 14:17:13

Анон

Анон пишет:

Вы красите лицо?

Нет. Вообще. Никак. НАХУЙ  :fuuu:

#184299 Сегодня 14:19:52

Анон

Анон пишет:

Если овдовевшая домохозяйка без стажа и опыта работы будет вынуждена перебиваться копейками или работать условно уборщицей, то вы ей скорее посочувствуете или позлорадствуете? Дети в истории не фигурируют - либо нет, либо взрослые.

Посочувствую недальновидности, но бабла не дам. Я сам перебиваюсь, даром что не домохозяйка

#184300 Сегодня 14:35:52

Анон

Анон пишет:

Если овдовевшая домохозяйка без стажа и опыта работы будет вынуждена перебиваться копейками или работать условно уборщицей, то вы ей скорее посочувствуете или позлорадствуете? Дети в истории не фигурируют - либо нет, либо взрослые.

Посочувствую. Ничего зашкварного в работе уборщицей не вижу, сама так подрабатывала, но без стажа и опыта по специальности она так надолго застрять может(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума