Вы не вошли.
Нравится ли вам присоединяться к каким-то тенденциям из других стран или массовым тенденциям? Ну например акула из икеи или чай с шариками?
Ни разу не присоединялся, но и негатива к таким тенденциям не испытываю. С акулами было мило, мне кажется.
Что вы понимаете под хорошей карьерой и стремитесь ли вы к ней?
Когда человек выполняет все более сложные задачи, занимает все более высокие должности и получает все большую зп (которую ему некогда тратить, потому что он все дольше живет на работе).
Нафиг-нафиг.
Когда человек выполняет все более сложные задачи, занимает все более высокие должности и получает все большую зп (которую ему некогда тратить, потому что он все дольше живет на работе).
Нафиг-нафиг.
Да нет никакой корреляции. Начальник может работать даже меньше линейных специалистов, и я не про случаи, когда это чей-то ребёнок.
Нравится ли вам присоединяться к каким-то тенденциям из других стран или массовым тенденциям? Ну например акула из икеи или чай с шариками?
Я даже о них не узнаю. Не мешают, они массовые только в узких кругах.
Когда платят все больше и больше денег и у тебя есть определенная экспертность, дающая тебе больше возможностей и свободы
Рост доходов, рост как профессионала в плане знаний и умений, работа над значимыми вещами в значимых местах/компаниях/отраслях — тут я могу только про свою область в конкретных терминах говорить. Я стремлюсь.
А что за тенденции с акулой?
Я не особо слежу откуда что приходит, нравится, когда выбора много во всяком движе поучаствовать.
Кстати, навеяло.
Насколько для вас важно находиться в красивом месте (которое соответствует вашим представлениям о красоте)? Жить в красивом жилье, работать в красивом офисе, ходить за хлебом по красивой улице?
Для меня это важно, да. Особенно это касается квартиры. Своего жилья у меня нет, но там где я живу люди чуть ли не всю жизнь арендуют, потому что свое жилье дорогое как жопа, и заезжал я в чистую реновированную квартиру, приведенную в порядок после предыдущих жильцов. Купил все в икее, и доволен как черт. Домой с работы возвращаться приятно, и дома и красиво и уютно. Для меня лучше чтобы мебели в квартире не было, я лучше куплю все сам и неделю на матрасе посплю, пока все едет, чем потом ебаться с каким-нибудь старым шкафом, который мне не нравится, и разбирать-вывозить его.
Насколько для вас важно находиться в красивом месте (которое соответствует вашим представлениям о красоте)? Жить в красивом жилье, работать в красивом офисе, ходить за хлебом по красивой улице?
У меня без красоты что-то вроде депры развивается. Важно бывать в красивых местах, важно, чтоб дома было красиво по моему вкусу, чистого функционала мало, при первой возможности стараюсь заменить на функциональное и красивое, а не просто функциональное.
Чай с шариками это бабл-ти? Я даже не знал, что это какая-то массовая тенденция. Появилось новое кафе в ТЦ, попробовал, понравилось - стал покупать. Будь то бабл-ти или лавандовый раф или бургер черного цвета или мексиканская еда.
Анон пишет:Нравится ли вам присоединяться к каким-то тенденциям из других стран или массовым тенденциям? Ну например акула из икеи или чай с шариками?
А что за тенденции с акулой?
Я не особо слежу откуда что приходит, нравится, когда выбора много во всяком движе поучаствовать.
Просто большие плюшевые акулы из икеи?
Но анон, наверное, имел в виду не тенденции, это больше про общество и процессы в нем, а просто новые популярные вещ
а просто новые популярные вещ
Акула же сто лет как популярна?
Короче, я что-то всё равно не понял вопрос, но в любом случае не имею ничего против заграничных популярных продуктов. )
я думал, это про то, как одно время было модно ходить везде с этими акулами и снимать про это ролики и мемы
я думал, это про то, как одно время было модно ходить везде с этими акулами и снимать про это ролики и мемы
эээ, я ваще таким не занимаюсь
Если бы были средства, пустое место в доме и свободное время вы бы скорее завели аквариум, какие-нибудь комнатные растения или какое-то неживое украшение помещения?
Выбор только из этих трех вариантов)
Ну, тогда аквариум с медузой как у героя фильма 7 жизней
Кстати, навеяло.
Речь не об идеале, но вот допустим вы будете украшать и заебываться косметическими улучшениями или изменениями в квартире или «чисто, работает как надо и хватит»? Где красота в вашей системе приоритетов и финансовых трат? Вы будете заменять уродливые вещи даже если функционально они в порядке?
Красота и гармония имеют значение.
Офис - очень важно. Я как-то собеседовалась в Луи Виттон и Меркурий, обе компании имели кошмарный офис, не БЦ, а здание, переоборудованное под офис, но без ремонта. Я сразу решила, что если получу оффер, принимать не буду. Это очень важно, где я буду проводить 9 часов жизни с понедельника по пятницу.
Кстати я рассматривала скромный офис, до которого нужно пешком 15 минут (для меня все, что больше 5 минут, это много), потому что это был красивый и причудливый Китай-город.
В квартиру по возможности покупаю самое красивое из доступного. Например, посуду я брала белую лаконичную из kuchenland, она и красивая и качественная, и да, стоит денюжек, но я могу себе позволить. Стиралку тоже брала с учетом симпатичности
Вы будете заменять уродливые вещи даже если функционально они в порядке?
Конечно, особенно одежду. Не могу смотреть на пиздец, который носил в 17, хотя функционально эти всратые пуховики, джинсы и ботильоны вполне норм, крепкие. Раздаю малоимущим.
Вы знаете успешные примеры "спасения" людей из сект? Может, сами кого-нибудь оттуда вытягивали?
Что за секты были? Какие методы вытягивания помогли, какие оказались пшиком?
Нравится к тому, что нравится, не реагирую на то, что пофиг. Акула милая, капибары - тоже, чай с шариками - зачем переплачивать за хайп, полон дом нормальных чаёв. Дубайский шоколад, последняя мода - туда же, такое "я надену всё лучшее сразу". (Его составляющие порознь будут вкуснее, кадаиф и так неприлично сладкий, а в шоколаде - вообще всё слипнется).
Ну, если мне эта тенденция сама по себе нравится, то почему бы и нет.
Чай с шариками мне невкусно, например, поэтому не вижу смысла. Акула есть, но не из Икеи.
Если бы были средства, пустое место в доме и свободное время вы бы скорее завели аквариум, какие-нибудь комнатные растения или какое-то неживое украшение помещения?
Выбор только из этих трех вариантов)
Растения, у меня их и так полно, а было бы еще больше. И ширму красивую.
Но большинство людей чувствует себя не очень, когда их сверстники из обыкновенных семей живут в свежем ремонте с хорошей современной техникой и мебелью, лечатся, путешествуют, помогают родителям, детей рожают и растят нормально, выглядят хорошо, а у них только появилась возможность коронку поставить. Такое себе.
Большинство таких людей чувствуют себя "не очень" не потому, что их сверстники все из перечисленного могут (и прямо скажем, это может не то чтоб много жителей нашей страны, большинство как раз тех, кто живет скромно), а потому что у них есть свои собственные потребности, которые не закрываются.
Ну и очень смешно про "ну к 35"... Особенно в РФ с постоянными кризисами, где многие к 35 уже пару раз потеряли все, что есть.
Опять у анонов странное понимание роскоши...
Ремонт совсем без претензий с покупкой недорогой новой мебели выйдет в несколько сотен тысяч даже в очень скромном варианте, без замены электрики и выравнивания полов.
Особенно в РФ с постоянными кризисами, где многие к 35 уже пару раз потеряли все, что есть.
Не знаю таких многих. Все, кто мог позволить себе ремонт и путешествия в 30, могут и в 35.
Не знаю таких многих.
Мажор детектед