Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#183951 Вчера 15:33:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Часто ли удаляете свои сообщения здесь? И почему?

Пару раз, запостил не туда.

Анон пишет:

Что для вас более невыносимо: человек с красивым голосом, который говорит безграмотно (напр. "ихний", путается в склонениях и согласовании слов в предложениях) ИЛИ человек с неприятным голосом, который говорит правильно?

Оба хуже.

Анон пишет:

Вы узнаете, что ваш знакомый в сорок лет решил получать (новое) высшее образование и делать по нему карьеру. Звучит бредово?

Нет.

#183952 Вчера 15:34:09

Анон

Анон пишет:

Иногда задваиваются сообщения, тогда удаляю.

#183953 Вчера 15:41:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а до какого возраста для вас молодость? Когда начинается пожилой возраст? А старость?

(До 25, пока универ не закончил и не нашел работу - это даже не молодость, а юность)
Как долбанет кризис среднего возраста - так и закончилась твоя молодость  =D У всех по разному, но я бы сказал, в 40-45 зрелость должна наступить у большинства.
Пожилой - будем считать, что в районе выхода на пенсию, 60-65.
Старость - когда или физическое тело совсем сдает, или тело еще бегает, а мозгу уже ничего не интересно, даже любимые грядки. Где-то после 75.

Отредактировано (Вчера 15:41:46)

#183954 Вчера 15:44:02

Анон

Аноны, а вы возраст делите для всех одинаково? Или есть какие-то усредненные разделения, но каждого человека в реале вы оцените, исходя из его индивидуального состояния?

#183955 Вчера 15:46:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы возраст делите для всех одинаково? Или есть какие-то усредненные разделения, но каждого человека в реале вы оцените, исходя из его индивидуального состояния?

Зависит от места проживания человека.
На западе 30 лет - это еще молодой дурень который не решил кем хочет стать когда вырастет, а на востоке - пожилой человек.

#183956 Вчера 15:48:12

Анон

Анон пишет:

Есть условное среднее, а есть индивидуальные нюансы и люди, выбивающиеся из всех границ.

Отредактировано (Вчера 15:50:38)

#183957 Вчера 16:10:17

Анон

Анон пишет:

Каждого индивидуально, да.

#183958 Вчера 16:18:48

Анон

Может ли вопрос "в каком фильме или сериале был персонаж по имени Александр Белов" считаться тестом на возраст?

А то я недавно пересмотрел и

повеселился

#183959 Вчера 16:30:58

Анон

Анон пишет:

Может ли вопрос "в каком фильме или сериале был персонаж по имени Александр Белов" считаться тестом на возраст?

Вряд ли, уж больно сочетание имени-фамилии неспецифическое, их может оказаться довольно много, особенно если считать всяких пятых лебедей.

#183960 Вчера 16:35:36

Анон

Анон пишет:

Нечасто. Обычно, если замечаю, что прочитал что-то жопой и ответил невпопад.

#183961 Вчера 16:36:51

Анон

Анон пишет:

А то я недавно пересмотрел и

повеселился

На какой возраст? Догадался по цитате, что это должно быть из

Скрытый текст

, но фильму меньше 10 лет и не сказать, чтоб он был пиздец культовый, а персонаж и его имя настолько же запоминающиеся, как Данила Багров (да и то, можно ли считать знание о существовании Брата и Багрова тестом на возраст?)

#183962 Вчера 16:38:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, назовите топ-3 (можно больше) самых отвратительных на ваш взгляд песен.

1.Звук поставим на всю и соседи не спят
2.Хуйня про ягодку-малинку
3.Дайте Оскар этой богине (уже практически забыл эту поеботу, но недавно кому-то из соседей хватило ума её включить на всю громкость, спасибо, бля  :puke: )

#183963 Вчера 16:39:11

Анон

Анон пишет:

Как часто вы дарите шоколад/конфеты, если обращаетесь с проблемой к людям, чья работа - решать эти проблемы?

Никогда.

#183964 Вчера 16:40:07

Анон

Анон пишет:

Что для вас более невыносимо: человек с красивым голосом, который говорит безграмотно (напр. "ихний", путается в склонениях и согласовании слов в предложениях) ИЛИ человек с неприятным голосом, который говорит правильно?

Первое. Безграмотные - сразу нахер.

#183965 Вчера 16:40:42

Анон

Анон пишет:

Вы узнаете, что ваш знакомый в сорок лет решил получать (новое) высшее образование и делать по нему карьеру. Звучит бредово?

Скорее всего этим знакомым буду я  :lol:

#183966 Вчера 16:45:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а до какого возраста для вас молодость? Когда начинается пожилой возраст? А старость?
Сколько вам лет? Изменялись ли со временем эти границы в вашем восприятии?

Молодость - до 35
Зрелость - от 35 до 60
Пожилой - от 60 до 75
Дальше старость.

Ну, когда мелким был (лет 15-18), считал, что молодость до 25. А потом сам дожил до этого возраста и понял, что у меня только-только детство заканчивается, какая, нахрен, зрелость в 25?  :lol:

Сейчас 42 мне

#183967 Вчера 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, назовите топ-3 (можно больше) самых отвратительных на ваш взгляд песен.

Любая слишком популярная.
Хуже всего:
. Какое-то нытьё про гламур и брюнеток (я сам слушаю зумерский репчик с кашей во рту, но ДРУГОЙ)
. Ходила крокодила, прилипает в тиктоке
. Влюбилась в крокодила, но первый раз забавно.

За пределами тиктока — всякие физиологичности типа "Царицы".

#183968 Вчера 16:53:08

Анон

Анон пишет:

Зависит от настроения и контекста. Если коллега или условный нотариус, с которым надо взаимодействовать — приятность на заднем плане. Если блогер-подкастер — хоть дислексик, голос важнее.

#183969 Вчера 17:05:11

Анон

Считаете ли вы себя циником? Если да, в чем это проявляется?

#183970 Вчера 17:08:01

Анон

Анон пишет:

Второе, я сам то еще быдло наверное, но мне безграмотность не сильно мешает, если человек не матерится поминутно. Неприятный голос как-то напрягает, а приятный готов слушать даже с «ихним»)

#183971 Вчера 17:09:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а до какого возраста для вас молодость? Когда начинается пожилой возраст?

До какого хочется и чувствуется, это не про годы буквально. Бывает, когда бодрый веселый и позитивный старичок сдувается, когда ему крылья обрезают и тычут "тыжстарый".

#183972 Вчера 17:10:58

Анон

Анон пишет:

Не считаю, я ранимая и наивная фиалка та еще, но есть отдельные циничные убеждения. Например что большинство людей больше плохие, чем хорошие люди, но может это мой личный загон в плане социальной тревожки. Или что большого успеха обычному человеку не добиться, но может это я сам виноват, не знаю, а другие - другие.
Или что серьезно больных животных надо усыплять потому что лечение мучает и их и хозяев, которым это все видеть. Но опять же, это я лично не смог бы смотреть на мучения.

#183973 Вчера 17:11:36

Анон

Анон пишет:

Ой блин, ну и выбор. Первого не буду слушать совсем, второго придется, если что-то интересное вещает. Так что второй хуже.

#183974 Вчера 17:12:57

Анон

Анон пишет:

Да, считаю. С самого начала приписываю людям низменные мотивы и думаю о них плохо.

#183975 Вчера 17:13:38

Анон

Анон пишет:

Сколько вам лет? Изменялись ли со временем эти границы в вашем восприятии?

Мне кажется до 25, потому что с этого возраста я сам себя ощущаю дедом, но я нездоровый и поломанный, короче субъективщина. Пожилой где-то с 50, старость наверное с 70.
Изменялись к сожалению в худшую сторону, я думал молодость до 40, а сам сдулся гораздо раньше( мне 34

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума