Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#183876 Вчера 10:24:18

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Часто ли удаляете свои сообщения здесь? И почему?

а чо, их можно удалять?

#183877 Вчера 10:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а чо, их можно удалять?

Свежие - да.

#183878 Вчера 10:27:27

Анон

Анон пишет:

Если понимаю, что сморозил хуйню, или если догонял тред и случайно ответил на уже не актуальное сообщение

Анон пишет:

а чо, их можно удалять?

20 минут после написания.

#183879 Вчера 10:31:55

Анон

Анон пишет:

Как часто вы дарите шоколад/конфеты, если обращаетесь с проблемой к людям, чья работа - решать эти проблемы? Особенно когда речь идет о государственных организациях. От чего это зависит?

Ну, пока я в особо сложные случаи, тьфу-тьфу-тьфу, не вляпывался. Один раз дарил я и один раз - за меня. Я дарил небольшие сладкие подарочки в красивой упаковке врачу и медсестре просто так, не за какие-то успехи, а потому что у меня был приём вечером то ли 30, то ли 31 декабря. Мне хотелось, люблю Новый год)
А за меня - я был подростком и повредил колено, несколько раз ходил в травму в декабре-январе, и мама притащила тому врачу бутыль мартини. Сейчас я понимаю, что нахуй и что он был мерзкий, надо было на него жаловаться.

#183880 Вчера 10:34:07

Анон

Анон пишет:

Если перепутала тред или не прочитала, не успела увидеть ответ анона, который всё кардинально меняет.

#183881 Вчера 10:51:10

Анон

Анон пишет:

Как часто вы дарите шоколад/конфеты, если обращаетесь с проблемой к людям, чья работа - решать эти проблемы? Особенно когда речь идет о государственных организациях. От чего это зависит?

Анон вам ответит со стороны принимающего такие подарки мелкого чиновника. Иногда они вызывают лютый кринж. Особенно если сопровождаются подобострастной попыткой подлизаться. Иногда приятно, когда человек просто хочет порадовать другого - вот как анон выше с подарками к новому году.

#183882 Вчера 11:22:27

Анон

Анон пишет:

Практически никогда. Если я в том состоянии, когда могу написать что-то, о чем потом пожалею, то осознание это приходит ко мне позже, и я ничего удалить не успею.

#183883 Вчера 11:25:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, назовите топ-3 (можно больше) самых отвратительных на ваш взгляд песен.

Я русский, Шаман (буэээ)
Матушка земля, белая березонька (бесит,аж трясет)
я календарь переверну, и снова 3 сентября  :facepalm:

#183884 Вчера 11:28:18

Анон

Анон пишет:

Никогда. С какой радости вообще? Особенно, когда речь идет об организациях. Если будут настойчво намекать на "благодарность", получат жалобу в вышестоящие инстанции.
Если речь о помощи от друга, то могу что-то подарить впоследствии, но у нас и это не принято, у нас обычно работает принцип услуга за услугу или "это мелочь, мне не жалко помочь, забей ваще и не парься".

#183885 Вчера 11:33:59

Анон

Что для вас более невыносимо: человек с красивым голосом, который говорит безграмотно (напр. "ихний", путается в склонениях и согласовании слов в предложениях) ИЛИ человек с неприятным голосом, который говорит правильно?

#183886 Вчера 11:35:45

Анон

Анон пишет:

Что для вас более невыносимо

Первое. Очень плохо переношу безграмотность.

#183887 Вчера 11:42:06

Анон

Анон пишет:

Что для вас более невыносимо

Наверное, неприятный голос. Когда человек говорит безграмотно, это иногда так плохо, что даже хорошо, можно слушать и веселиться, но есть пара персонажей, которые, вроде бы, говорят по всем правилам, но у меня аж кровавая пелена перед глазами каждый раз, как они рот открывают, просто не делай этого никогда.

#183888 Вчера 11:42:28

Анон

Анон пишет:

Было ровно один раз, потому что мне чётко сказали, что принести.
По своей инициативе ничего не приношу. Человек сидит на рабочем месте и получает зарплату. Вот и пусть работает

#183889 Вчера 11:50:48

Анон

Анон пишет:

Что для вас более невыносимо: человек с красивым голосом, который говорит безграмотно (напр. "ихний", путается в склонениях и согласовании слов в предложениях) ИЛИ человек с неприятным голосом, который говорит правильно?

Наверное, безграмотность. Хотя если в целом человек говорит умные и интересные мне вещи, я могу забить на какие-то небольшие нюансы в его речи.

#183890 Вчера 11:52:56

Анон

Анон пишет:

Можно я одну песню три раза в топ засуну? Гимн рф! :fuuu:

#183891 Вчера 11:53:17

Анон

Анон пишет:

Что для вас более невыносимо: человек с красивым голосом, который говорит безграмотно

Это. Слух у меня не ахти, неприятный голос норм.

Анон пишет:

Было ровно один раз, потому что мне чётко сказали, что принести.

А надо было в ментуру идти  :bubu:

#183892 Вчера 11:54:42

Анон

Анон пишет:

Все песни "Руки вверх", мои уши от них сворачиваются и хотят уйти из этого мира.

Анон пишет:

Второй, это постоянный раздражитель, а первый периодический.

#183893 Вчера 12:10:29

Анон

Анон пишет:

А надо было в ментуру идти 

За шоколадку Аленка заявление не приняли бы  :lol:
Это реально была Аленка за справку от лора

#183894 Вчера 12:35:21

Анон

Анон пишет:

За шоколадку Аленка заявление не приняли бы  :lol:
Это реально была Аленка за справку от лора

Взятка есть взятка  :facepalm:

#183895 Вчера 12:36:58

Анон

Анон пишет:

Первое, хотя второе тоже переношу с трудом.

#183896 Вчера 12:37:29

Анон

Вы узнаете, что ваш знакомый в сорок лет решил получать (новое) высшее образование и делать по нему карьеру. Звучит бредово?

#183897 Вчера 12:40:20

Анон

Анон пишет:

Вы узнаете, что ваш знакомый в сорок лет решил получать (новое) высшее образование и делать по нему карьеру. Звучит бредово?

Зависит от человека. Если это богатый шилопопый свободный живчик - норм. Если нищеброд с долгами и иждивенцами - бред.

#183898 Вчера 12:40:29

Анон

Анон пишет:

Если у него конкретный план и он себя обеспечивает, то по-моему звучит отлично. А если нет, то важны детали, в целом менять сферу деятельности с любом возрасте это нормально

#183899 Вчера 12:42:18

Анон

Анон пишет:

Первое. От безграмотности тошнит.
На голос мне пох, не оперу же слушаю.

#183900 Вчера 12:42:46

Анон

Анон пишет:

Если сам себя обеспечивает, то пусть делает что хочет, почему нет. Если это корзиночка без работы, сидящая у кого-то на шее, то не совсем одобряю. А так есть известный пример юриста, который в 30 с лишним лет решил переучиться в летчика (правда, не уверен, насколько он положительный)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума