Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#183826 Вчера 21:14:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Странный вопрос, что значит "иметь право попросить" ? это как будто что-то из БДСМ правил. Попросить /спросить можно что угодно в любой момент.
Или ты коряво выразился, тебе интересно согласятся ли другие люди?

Я так понимаю, анон имел в виду концепт "в подарок на день рождения партнер может попросить неприятную для второго херню хотя бы раз в год".
Но мне такой подход кажется странным. Я бы не хотела, чтобы в мой же день рождения мой близкий человек делал "ради меня" что-то себе противное или скучное.

#183827 Вчера 21:17:13

Анон

Анон пишет:

Кто это вообще придумал - лечиться керосином? Выглядит опасной ерундой.

Ой, да им что только ни делали. От лечения вшей и ангины до подкожных инъекций, чтоб от армии откосить...

#183828 Вчера 21:24:53

Анон

Анон пишет:

Ой, да им что только ни делали. От лечения вшей и ангины до подкожных инъекций, чтоб от армии откосить...

Вши я ещё могу понять, как и откос от армии (там вредительство организму норма) но ангина...

#183829 Вчера 21:27:04

Анон

Анон пишет:

Навеяло глупыми вопросами. Что вы считали долгое время нормальным, но что в итоге оказалось совершенно ненормальным?

Пользоваться одним банным полотенцем для всей семьи и мыться не каждый день

#183830 Вчера 21:33:19

Анон

Каждые выходные въебывать на приусадебном участке. Все кругом туда ездили, кроме алкашей.

#183831 Вчера 21:36:15

Анон

Анон пишет:

Пользоваться одним банным полотенцем для всей семьи и мыться не каждый день

Если подмышки, половые органы и жопу каждый день при этом мыли отдельно и нет тяжёлой работы или жары, то не всё так плохо.

#183832 Вчера 22:03:38

Анон

Анон пишет:

Ваш партнер имеет право попросить вас на ДР сделать что-то, что вы не любите? Например, чтобы вы сводили его в ресторан ненавидимой вами кухни / посмотрели вместе фильм, который вас бесит / выберите иной досуг, который вы обычно не практикуете по причине вашего негативного отношения.

Конечно. Даже чаще имеет. Совсем отвратное у меня не попросят, потому что я не выберу партнершу, которая получает удовольствие от бухла не в меру или хождения в современные клубы, а все, что может ей нравиться, несколько раз в год меня однозначно устроит.

#183833 Вчера 22:04:41

Анон

Анон пишет:

Вши я ещё могу понять, как и откос от армии (там вредительство организму норма) но ангина...

Керосин образует воздухонепроницаемую плёнку на горле + выжигает всю слизистую. Так что эффект действительно есть, только вот стоит ли оно того, если очень легко отравиться и со смертельным исходом, а также получить ожог слизистой...
(Знаю людей, которых так лечили, помогало, но своих детей они предпочитают лечить обычными бактерицидами  =) )

#183834 Вчера 22:31:33

Анон

Анон пишет:

Навеяло глупыми вопросами. Что вы считали долгое время нормальным, но что в итоге оказалось совершенно ненормальным?

Не ходить в гости к родственникам, друзьям родителей, школьным друзьям. И самим никого к себе не приглашать. Жить в социальном вакууме и почти ни с кем не общаться.
Все хранить дома и ничего не выбрасывать, кроме бытового мусора. В крайнем случае отвезти на дачу.
Наносить дезик на УЖЕ потные подмышки после физры.
Пить три раза в течении дня.

про секс

#183835 Вчера 22:34:27

Анон

Анон пишет:

если очень легко отравиться и со смертельным исходом,

Не так уж легко им отравиться, хотя я ни в коем случае не призываю проверять.

Скрытый текст

#183836 Вчера 23:01:57

Анон

Анон пишет:

Что вы считали долгое время нормальным, но что в итоге оказалось совершенно ненормальным?

Нарциссическое поведение многих близких людей.

#183837 Вчера 23:02:28

Анон

Анон пишет:

Анон, считаешь ли ты Майкла Джексона виновным в растлении несовершеннолетних?

Да.

#183838 Вчера 23:03:38

Анон

Анон пишет:

У вас появляется время от времени желание написать людям, с которыми вы уже несколько лет не общаетесь, чисто узнать, что у них за это время произошло?

Нет, не появляется, наоборот — стараюсь ничего о них не знать и не узнавать даже случайно.

#183839 Вчера 23:28:17

Анон

Анон пишет:

Что вы считали долгое время нормальным, но что в итоге оказалось совершенно ненормальным?

Физические наказания детей.
Любая боль, оказывается терпеть это не норма
Тесные вещи в облипку
Большинство обуви оказывается не надо разнашивать а те которые надо все равно должны быть относительно свободны а не давить.

О, лифчики которые не держат грудь. Брафиттинг анону открыл глаза.

Еще я какое-то время не знал что черные полоски на зубах это кариес который надо лечить, я заходил к стоматологу мне там без пояснений что-то делали и все и я думал у меня все зубы здоровые

#183840 Вчера 23:31:21

Анон

Анон пишет:

Ваш партнер имеет право попросить вас на ДР сделать что-то, что вы не любите?

Попросить может, соглашаться я не обещаю)
За границы комфорта слишком далеко я не выйду и чрезмерное усилие над собой делать не буду

#183841 Сегодня 00:03:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли какие-то привычки, черты, особенности поведения у других людей, встречая которые, вы испытываете прям сильное восхищение, восторг?

Доброта, смелость брать на себя ответственность и вообще смелость, любовь к детям, незлопамятность, активность, умение вести интеллигентную дискуссию. В общем, все, чего у меня нет

#183842 Сегодня 00:05:45

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к покупке вещей с рук? Есть ли категория, которую не купите никогда?

Нормально. Покупаю духи и книги. Одежду бы не стал, слишком сложно.

#183843 Сегодня 00:06:52

Анон

Анон пишет:

Колу классическую и зеро - отличаете на вкус?

Да, для меня любые заменители сахара противные.

#183844 Сегодня 00:09:59

Анон

Анон пишет:

Ваш партнер имеет право попросить вас на ДР сделать что-то, что вы не любите? Например, чтобы вы сводили его в ресторан ненавидимой вами кухни / посмотрели вместе фильм, который вас бесит / выберите иной досуг, который вы обычно не практикуете по причине вашего негативного отношения.

Попросить конечно имеет право. А я точно так же имею право отказаться. =D

#183845 Сегодня 00:22:25

Анон

Анон пишет:

Насколько вы склонны отвергать что-то новое/новомодное в любой из сфер вашей жизни (быт, фандомы, етс)? Часто ли вообще за собой замечаете некоторую ригидность мышления? По желанию укажите, сколько вам лет.

Мне 38. Хотел написать, что замечаю, потом подумал - если новое мне нравится, облегчает жизнь (как электронные деньги или норма носить кроссовки с платьем), то только приветствую, а если не нравится или ломает то, что было удобно раньше ("улучшения" Вконтакте и Гугле, манера петь "с хуем во рту") - тогда отвергаю. В тех же нейросетях бесят не они как таковые, а определенные вещи.
Ригидность замечаю в том, например, что мне лень знакомиться с новой музыкой (не той, что "с хуем", а любой незнакомой), современная мода не нравится, предпочитаю старые фильмы новым (хотя и новые смотрю), местами раздражает новая этика.

#183846 Сегодня 00:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваш партнер имеет право попросить вас на ДР сделать что-то, что вы не любите?

Попросить может, соглашаться я не обещаю)
За границы комфорта слишком далеко я не выйду и чрезмерное усилие над собой делать не буду

Зис.

#183847 Сегодня 00:24:50

Анон

Анон пишет:

я заходил к стоматологу мне там без пояснений что-то делали и все и я думал у меня все зубы здоровые

Ну какая-то логика в этом есть, выходил-то ты со здоровыми зубами =D

#183848 Сегодня 00:31:00

Анон

Анон пишет:

Право имеет и я даже соглашусь, но вкусы мои едва ли переменятся, и тут хорошо бы меру соблюсти, чтобы радость от созерцания счастливого партнера не показалась слишком маленькой наградой за мои страдания.

#183849 Сегодня 00:35:22

Анон

Анон пишет:

Насколько вы склонны отвергать что-то новое/новомодное в любой из сфер вашей жизни (быт, фандомы, етс)? Часто ли вообще за собой замечаете некоторую ригидность мышления? По желанию укажите, сколько вам лет.

В фандомы очень редко падаю (и тусить в них начал после 35).
Не люблю технические новинки, которым надо передавать много личных данных.
Ригидность — да, есть, особенно на фоне стресса. Мне 44. С ригидностью, кстати, раньше было хуже из-за невроза.

#183850 Сегодня 00:36:18

Анон

Аноны, назовите топ-3 (можно больше) самых отвратительных на ваш взгляд песен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума