Вы не вошли.
Насколько вы склонны отвергать что-то новое/новомодное в любой из сфер вашей жизни (быт, фандомы, етс)?
Мне бывает лениво/нет сил разбираться но в целом я скорее открыт к новому, если только это не регрессивное новое типа а давайте вы будете каждый свой шаг записывать и показывать потом начальнику
Колу классическую и зеро - отличаете на вкус?
Да. Зеро противная, классическую обожаю.
Как относитесь к покупке вещей с рук? Есть ли категория, которую не купите никогда?
Я не люблю лично взаимодействовать с людьми, поэтому сам максимум через сервисы типа Vinted покупаю, в котором можно кнопочку нажать и оплатить, не хочу списываться, договариваться и вот это всё. А к самой идее хорошо отношусь.
Насколько вы склонны отвергать что-то новое/новомодное в любой из сфер вашей жизни (быт, фандомы, етс)? Часто ли вообще за собой замечаете некоторую ригидность мышления? По желанию укажите, сколько вам лет.
Не особо часто прям отвергаю, но с возрастом намного меньше слежу за новинками — неинтересно или времени/энергии нет. Мне 31.
Отредактировано (Сегодня 16:45:07)
Ваши любимые персонажи из произведений Булгакова и почему именно они?
Разумеется, Бегемот, он обаятельный) И Филя Тулумбасов из "Театрального романа" - за то, что в эпизоде с ним можно увидеть всю московскую жизнь того времени.
Как относитесь к покупке вещей с рук? Есть ли категория, которую не купите никогда?
Как охоту и хобби) Не куплю ничего, что не возвращают в обычных магазинах – белье, косметику и тд.
Не покупаю, я брезгливый.
Насколько вы склонны отвергать что-то новое/новомодное в любой из сфер вашей жизни (быт, фандомы, етс)?
Современную музыку очень со скрипом воспринимаю.
Не люблю новое, если это касается вещей.
Вот музыку новую находить люблю как раз, категорически не согласен с тем, что современная хуже старой. Просто это нужно искать, то что на поверхности лежит - да, в 95% хуета.
Насколько вы склонны отвергать что-то новое/новомодное в любой из сфер вашей жизни (быт, фандомы, етс)? Часто ли вообще за собой замечаете некоторую ригидность мышления? По желанию укажите, сколько вам лет.
У меня когда как и зависит от явления.
ИИшные арты терпеть не могу, феминитивы одобряю, новые программы и приемы по работе осваиваю, потому что и интересно, и хочется быть в теме, новые маршруты для прогулок всегда радуют, новые тренды в одежде - я не всегда их понимаю, не всегда нравятся на мне лично, новые игры с многотекста, который надо читать - выматывают, не люблю.
Короче, нет конкретного ответа, что отвергаю все новое или люблю все новое. 33 года.
Я иногда замечаю за собой, да. Причем это ближе к 30 появилось, раньше более свободно все принимал. Но так как я могу отследить это, то делаю так - сначала останавливаюсь и разбираюсь в этом новом. Оно хорошо? Оно никак на меня и на мою жизнь не влияет или влияет позитивно? Другим людям оно по кайфу и никому не вредит? Ну и чего я тогда на него бешусь? Такая ситуация например у меня была с феминитивами и всякими неопрононсами. Мне они были дико непривычны и я чувствовал раздражение на них, потом разобрался в себе и понял, что мне это никак не мешает существовать и беситься перестал. Я прогресс люблю, и не хочу становиться ригидным аноном, бесящимся на все новое, поэтому предпочитаю сначала покопаться в себе и проанализировать, когда сталкиваюсь с чем-то новым и мне непонятным. Мне 31.
Ваш партнер имеет право попросить вас на ДР сделать что-то, что вы не любите? Например, чтобы вы сводили его в ресторан ненавидимой вами кухни / посмотрели вместе фильм, который вас бесит / выберите иной досуг, который вы обычно не практикуете по причине вашего негативного отношения.
Ваш партнер имеет право попросить вас на ДР сделать что-то, что вы не любите? Например, чтобы вы сводили его в ресторан ненавидимой вами кухни / посмотрели вместе фильм, который вас бесит / выберите иной досуг, который вы обычно не практикуете по причине вашего негативного отношения.
Какой оригинальный способ испортить себе праздник!
Ваш партнер имеет право попросить вас на ДР сделать что-то, что вы не любите?
Какая-то странная постановка вопроса. Попросить всегда может. Заставить - не имеет права.
Отредактировано (Сегодня 18:26:19)
В общем-то даже друг имеет право, но я могу не согласиться) Что не так с рестораном, кстати? Там же можно самому заказать чай и ничего не есть, а ресторанов без чая я ещё не видел. Хотя, возможно, в ресторане морепродуктов будет пахнуть морепродуктами и мешать его пить, не знаю, не был там.
Да, как и я его. Можно даже чаще, чем на ДР.
Но тут как бы заранее без ожиданий, может получиться в диапазоне от "ок, пойдём, я готов потерпеть дискомфорт ради твоих довольных щщей и посмотреть, чем оно тебя так радует" до "не, это мне слишком неприятно, давай что-то другое придумаем".
Навеяло глупыми вопросами. Что вы считали долгое время нормальным, но что в итоге оказалось совершенно ненормальным?