Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#183776 Сегодня 13:30:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как относитесь к покупке вещей с рук? Есть ли категория, которую не купите никогда?

Отношусь норм, не куплю только то что по соображениям гигиены не стоит брать, либо если трудозатраты и риски не стоят выгоды

#183777 Сегодня 13:37:09

Анон

Анон пишет:

Ваши любимые персонажи из произведений Булгакова и почему именно они?

Маргарита!

#183778 Сегодня 13:40:03

Анон

Анон пишет:

Анон, считаешь ли ты Майкла Джексона виновным в растлении несовершеннолетних?

Из того что мне попадалось на глаза я видел инфу что он был полностью оправдан, а я всетаки склонен верить в презумпцию невиновности если нет доказательств явных коррумпированного суда.

Кроме того один из тех кто заявлял о насилии в 2009 году сознался что обманул ради денег. Другой, по чьему делу было оправдание, вроде тоже признавался.

Поэтому тут наверное и можно считать/не считать что-то но я лично не встречал каких-то железных фактов и заключений суда и не тороплюсь сам вешать на кого-то ярлык серьезного преступления

#183779 Сегодня 13:43:56

Анон

Анон пишет:

Ваши любимые персонажи из произведений Булгакова и почему именно они?

Воланд - анон еще в детстве влюбился в него, потому что никогда прежде не встречал в литературе такого сатану ;D И Бегемонт, потому что обаятельный :lol: И Понтий Пилат, потому что релейтед.

#183780 Сегодня 13:48:55

Анон

Анон пишет:

У вас появляется время от времени желание написать людям, с которыми вы уже несколько лет не общаетесь (вне зависимости от того, разошлись вы с ними на плохой ноте или общение просто свелось на нет), чисто узнать, что у них за это время произошло?

Нет. Разошлись и разошлись, чего бубнить.

#183781 Сегодня 13:51:01

Анон

Анон пишет:

Нет, не считаю. Считаю, что очень у многих была возможность его оговорить.

#183782 Сегодня 13:52:59

Анон

Анон пишет:

Сочли бы вы такой ответ соседке по дому на её хамство самоуничижительным/проигрышным/лицемерным или, наоборот, это указывает на достоинство и умение держаться в обществе?

Скрытый текст

Нормальный ответ. Не опускаться же до ответа грубостью на грубость.

#183783 Сегодня 13:56:24

Анон

Анон пишет:

Я не прокурор, не присяжный и не судья, все доказательства не изучал. Какое ещё нахуй мнение может быть по уголовному делу, сейчас не средние века.

Такое же, нахуй, какое по прочим знаменитостям, у которых тут есть специальные треды, нахуй. :lol:

#183784 Сегодня 13:56:55

Анон

Анон пишет:

Сочли бы вы такой ответ соседке по дому на её хамство самоуничижительным/проигрышным/лицемерным или, наоборот, это указывает на достоинство и умение держаться в обществе?

Ни то, ни другое. Отвечающая - грубое хамло  :really: М.б. заслужено (хорошо бы услышать сначала то, на что она так отвечает).

#183785 Сегодня 14:01:44

Анон

Анон пишет:

Такое же, нахуй, какое по прочим знаменитостям, у которых тут есть специальные треды, нахуй.

Что это за набор слов  :smoke:

#183786 Сегодня 14:02:52

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к покупке вещей с рук? Есть ли категория, которую не купите никогда?

Отношусь положительно.
Сам не стал бы покупать одежду, слишком много нужно взаимодействий для этого.

#183787 Сегодня 14:06:26

Анон

Анон пишет:

А хрен его знает :heh: Я и в Дидди с прочими эпштейнами не особо верил, когда еще до официальных кейсов конспирологи о них орали из каждой розетки.
В конспирологию я не верю полностью и не отвергаю полностью.

Отредактировано (Сегодня 14:16:56)

#183788 Сегодня 14:15:23

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к покупке вещей с рук?

Избегаю, не считая букинистики.

#183789 Сегодня 14:18:45

Анон

Анон пишет:

Норм, часто покупаю на авито. Не стал бы покупать белье.

#183790 Сегодня 14:26:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли какие-то привычки, черты, особенности поведения у других людей, встречая которые, вы испытываете прям сильное восхищение, восторг?

Здоровая менталка не потому что повезло, а потому что хорошо умет в самоанализ.

#183791 Сегодня 14:32:25

Анон

Анон пишет:

Любая категория, я брезгливый. Но других не осуждаю.

#183792 Сегодня 14:33:22

Анон

Анон пишет:

чисто узнать, что у них за это время произошло?

Я в таких случаях пишу в какой-нибудь крупный праздник поздравления и заодно спрашиваю как жизнь

#183793 Сегодня 14:35:09

Анон

Анон пишет:

или, наоборот, это указывает на достоинство и умение держаться в обществе?

Нет) это обычный язвительный ответ. Ну типа на уровень хамла не опустился совсем, но и эмоции не сдержал

#183794 Сегодня 14:38:52

Анон

Анон пишет:

У вас появляется время от времени желание написать людям, с которыми вы уже несколько лет не общаетесь

Намёк на желание  =D
Если общие знакомые расскажут, то послушаю с интересом. Сам писать точно не буду

#183795 Сегодня 14:41:10

Анон

Анон пишет:

Нормально отношусь, но обычно лень, специально объявления не мониторю. Но если внезапно что-то попадалось нужное, устраивающее по цене и в нужный момент, то покупала.
Нет таких вещей. Аргументы насчет техники понимаю, но повезло, ни разу не нарывался на несправное. Один раз честно предупредили, что телефон не выполняет некоторых своих функций, но там и цена была соответствующая.  Телефон, кстати, прожил лет 10, пока не развалился натурально от старости и вздувшейся батареи.

Анон пишет:

Колу классическую и зеро - отличаете на вкус?
Имею в виду только напитки Coca cola, не добрый и прочие черноголовки.

Не уверена, скорее всего не отличу. Но я вообще не любитель газировок, для меня они все похожая сладкая и щипучая жижа.

Анон пишет:

У вас появляется время от времени желание написать людям, с которыми вы уже несколько лет не общаетесь

Желание возникает. Могу и написать. Зависит только от того, насколько это будет уместно, необидит ли это человека, не пошлёт ли он меня.  Если разошлись мирно и естественным образом, то запросто напишу, несколько контактов из прошлого так удачно восстановила и не жалею.

#183796 Сегодня 14:43:19

Анон

Анон пишет:

Выглядит жалко, будто человек всю ночь ворочался и сочинял, а потом несколько раз переписывал.

#183797 Сегодня 15:01:24

Анон

Анон пишет:

Колу классическую и зеро - отличаете на вкус?

Да, они разные. Обычная вкуснее

#183798 Сегодня 15:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любой взрослый человек, который трется вокруг детей у меня вызывает много неприятных вопросов

Аааааа  :lol:

Блин, понятно же, что имелась в виду конкретная ситуация с Джексоном. Взрослый мужик, который начинает приглашать детей спать с ним в одной постели, купаться в душе, есть мороженое и кататься на каруселях, это не норма.

Отредактировано (Сегодня 15:37:41)

#183799 Сегодня 15:39:20

Анон

Анон пишет:

У вас появляется время от времени желание написать людям, с которыми вы уже несколько лет не общаетесь (вне зависимости от того, разошлись вы с ними на плохой ноте или общение просто свелось на нет), чисто узнать, что у них за это время произошло?

Ну почему же вне зависимости, зависимость как раз прямая. Если мы с кем-то разошлись на фоне сильного несовпадения во взглядах, то желания не возникнет. Если просто со временем общение сошло на нет естественным путем, то иногда пишем друг другу раз в пару лет или по каким-то праздникам, чтоб повод был, но ничего из этого не выходит и дальше "привет-кагдила" не идет. Закончилось - значит, так и должно было быть.

#183800 Сегодня 15:41:57

Анон

Анон пишет:

Насколько вы склонны отвергать что-то новое/новомодное в любой из сфер вашей жизни (быт, фандомы, етс)? Часто ли вообще за собой замечаете некоторую ригидность мышления? По желанию укажите, сколько вам лет.

Зависит от того, о чем именно речь. Некоторые новые штуки я отвергаю не потому, что боюсь или считаю их всратыми, а потому что они лично мне не нужны. Но в целом мне скорее интересно все новое, я люблю прогресс.
В фандомы я обычно падаю довольно поздно по сравнению со многими, но не из-за ригидности, а скорее из-за того, что в целом мало интересуюсь новинками.)
Мне 43.

Отредактировано (Сегодня 15:44:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума