Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#183751 Сегодня 12:05:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас появляется время от времени желание написать людям, с которыми вы уже несколько лет не общаетесь (вне зависимости от того, разошлись вы с ними на плохой ноте или общение просто свелось на нет), чисто узнать, что у них за это время произошло?
В случае с бывшими — только если всё уже отболело и это именно интерес узнать, как у человека дела идут

Именно написать не тянет, а вот узнать, как дела и что нового, интересно. Раньше для этого хватало чтения соцсетей, но в последнее время многие (в том числе и я) или забросили их, или стали куда менее откровенными.

#183752 Сегодня 12:07:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли какие-то привычки, черты, особенности поведения у других людей, встречая которые, вы испытываете прям сильное восхищение, восторг?

Очень восхищаюсь людьми, которые умеют знакомиться, дружить, поддерживать связи. Я сам мнительный злопамятный сыч, который всех друзей растерял, по-хорошему завидую тем, кто не такой.

#183753 Сегодня 12:17:08

Анон

Анон пишет:

Анон, считаешь ли ты Майкла Джексона виновным в растлении несовершеннолетних?

Его поведение было безусловно вызывающим вопросы. Любой взрослый человек, который трется вокруг детей у меня вызывает много неприятных вопросов, но однозначные выводы сложно сделать. Он был все же очень богатым, мега популярным человеком, а в этом мире люди за рубль убивают друг друга, а уж за такой куш, который мог светить в таком случае... ГМ.
Я не смогла составить какого-то мнения.

#183754 Сегодня 12:18:56

Анон

Анон пишет:

ДА.

#183755 Сегодня 12:19:04

Анон

Анон пишет:

Я не прокурор, не присяжный и не судья, все доказательства не изучал. Какое ещё нахуй мнение может быть по уголовному делу, сейчас не средние века.

Отредактировано (Сегодня 12:20:45)

#183756 Сегодня 12:20:33

Анон

Анон пишет:

Любой взрослый человек, который трется вокруг детей у меня вызывает много неприятных вопросов

Аааааа  :lol:

#183757 Сегодня 12:21:39

Анон

Анон пишет:

У вас появляется время от времени желание написать людям, с которыми вы уже несколько лет не общаетесь (вне зависимости от того, разошлись вы с ними на плохой ноте или общение просто свелось на нет), чисто узнать, что у них за это время произошло?
В случае с бывшими — только если всё уже отболело и это именно интерес узнать, как у человека дела идут

Именно интереса, как идут дела у тех, кто давно стал посторонним, у меня не возникает.
Точнее сказать, я с удовольствием бы увиделся с теми, с кем у нас общее хобби, съездили бы в горы, ну заодно и о делах поболтали бы. Но тут роляют именно общие интересы.
А вот  узнавать про дела одноклассников, даже школьных друзей, например, мне совсем неинтересно: у нас нет ничего общего, мы сто лет как разошлись в разные стороны, так какая разница.
К тому же дела по большей части у всех одинаковы: женился-родил детей-работал-умер.

#183758 Сегодня 12:34:33

Анон

Насколько вы склонны отвергать что-то новое/новомодное в любой из сфер вашей жизни (быт, фандомы, етс)? Часто ли вообще за собой замечаете некоторую ригидность мышления? По желанию укажите, сколько вам лет.

Отредактировано (Сегодня 12:34:51)

#183759 Сегодня 12:35:38

Анон

Анон пишет:

Насколько вы склонны отвергать что-то новое/новомодное в любой из сфер вашей жизни (быт, фандомы, етс)? Часто ли вообще за собой замечаете некоторую ригидность мышления? По желанию укажите, сколько вам лет.

Люто ненавижу все новое, нахрен-нахрен  :sadcat:  30+, но оно всегда так было.

#183760 Сегодня 12:37:24

Анон

Анон пишет:

Мне через месяц 27, я как раз ощущаю, что как-то застрял между поколениями. Новомодные тренды часто кринжовые, миллениальские часто всратые. Так и сижу, то скатываясь в ригидность, то наоборот тусуясь со школотой.

#183761 Сегодня 12:43:34

Анон

Анон пишет:

Стал замечать чаще, но совсем не могу понять, от чего зависит. Какие-то новые вещи — идеально, наоборот очень радуют изменения, а какие-то — рррря, вот в наше время!!! В совсем разных областях  :dontknow: Мне 30

#183762 Сегодня 12:48:35

Анон

Анон пишет:

Стал замечать чаще, но совсем не могу понять, от чего зависит. Какие-то новые вещи — идеально, наоборот очень радуют изменения, а какие-то — рррря, вот в наше время!!! В совсем разных областях  :dontknow: Мне 30

Вот анон такой же. Но появилась определенная усталость, что это ты уже видел, это читал, эта шмотка на шестнадцатилетней моднице из сундука твоей бабки, этим по молодости занимался твой батя и тд и тп. При этом многие тренды мне заходят, даже из условного бабушкиного сундука.

#183763 Сегодня 12:49:43

Анон

Анон пишет:

По-разному. Какие-то технические новинки меня радуют, интересно попробовать и увидеть, как оно работает. Наверное, сказывается тот факт, что это сфера моих профессиональных интересов
С другой стороны, мне, например, не нравятся многие актуальные темы в фандомах, раньше было лучше (ТМ)  :lenin:
А лет мне 42

#183764 Сегодня 13:02:15

Анон

Анон пишет:

Чтоб именно в любой сфере отвергать - пока такого нет.
Но есть в отдельных видах развлечений: например, мне последние два-три года тяжело смотреть новые фильмы/сериалы,  вовлекаюсь и на нервы слишком давит (книги по-прежнему глотаю пачками). Поездки куда-то в незнакомые места сейчас вообще не привлекают.
Мне кажется, это от усталости и общего состояния "нестояния", мне нездоровится достаточно давно.
С интересом к новинкам в технике, книгах, играх все норм, и в быту новые приблуды очень люблю.
мне за 40

#183765 Сегодня 13:03:59

Анон

Анон пишет:

Когда докажут что он виновет, тогда и буду считать.

#183766 Сегодня 13:04:43

Анон

Анон пишет:

Любой взрослый человек, который трется вокруг детей у меня вызывает много неприятных вопросов, но однозначные выводы сложно сделать.

Ой.

#183767 Сегодня 13:07:06

Анон

Анон пишет:

Меня как-то шатает между двумя крайностями
- everything you like I liked 5 years ago
- фу, что за гадость ваш раф, почему его везде пьют? Дайте мне старый добрый капучино с корицей!
(если что, это не актуальное, а в качестве примера)
В целом, новое люблю и практикую, но иногда бывает прям затык в духе "эта какая-то зумерская хрень, мне это не надо, верните мне мой 2007!"
Мне 34

Отредактировано (Сегодня 13:08:14)

#183768 Сегодня 13:08:37

Анон

Анон пишет:

Если бы вам очень сильно не нравились родители вашего партнера, какую стратегию поведения вы бы выбрали? При условии, что до открытого конфликта не доходило никогда

Если уж они меня так заебали за короткий срок, то представляю, как они его самого заебали за всю его жизнь, учитывая, что партнер это по определению человек с близким мне взглядом на токсичность (а другой причины для антипатии к его родителям у меня нет). Короче, не проблема, эту дверь он сам закрыл.

Отредактировано (Сегодня 13:13:46)

#183769 Сегодня 13:08:51

Анон

Анон пишет:

Мне пока 26 и меня в принципе всё устраивает, но именно в фандомах меня невыносимо бесит улетевший в жопу фандомный этикет, а ещё антисы как дефолт  :fury: Я в фандомах, страшно сказать, с восьми лет, и где-то до 2015 всё было в целом нормально несмотря на всякие шипперские войны, а потом понеслись поиски проблематика под кроватью, прям за несколько месяцев всё резко изменилось. Ещё и отношения к фандому как к политическому активизму, нравится гетеро-пейринг больше однополого: ты гомофоб, нравится пейринг с белым персонажем больше пейринга с небелым персонажем – ты расист. А после карантинов все вообще стали какие-то в целом злобные и грубые. Чувствую себя старой бабкой, орущей на траву

#183770 Сегодня 13:10:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли какие-то привычки, черты, особенности поведения у других людей, встречая которые, вы испытываете прям сильное восхищение, восторг?

Умение держать лицо и не выдавать эмоций. Алертность мозга еще, или как там оно.

#183771 Сегодня 13:11:21

Анон

Анон пишет:

Если бы вам очень сильно не нравились родители вашего партнера, какую стратегию поведения вы бы выбрали? При условии, что до открытого конфликта не доходило никогда

Дистанция и вежливые разговоры о погоде.

#183772 Сегодня 13:15:19

Анон

Анон пишет:

Насколько я погружался в эту историю, вроде как неопровержимых доказательств нет... Но косвенно многое указывает на то, что скорее всего что-то такое было.

#183773 Сегодня 13:27:34

Анон

Анон пишет:

Максимально свёл бы контактирование к минимуму. И общался бы сугубо на нейтральные темы. Природа-погода, рецептики, и т.п.

#183774 Сегодня 13:29:22

Анон

Анон пишет:

Почти нинасколько, люблю новое, прогресс и перспективы. 40+
Ну то есть иногда что-то из нового не нравится, но само по себе, а не из-за новизны.

#183775 Сегодня 13:29:28

Анон

Анон пишет:

Ну я молодой анон, но новое не то что отвергаю, не всегда мне оно надо, не всем пользуюсь, но прям запрещать не запрещаю. Если это не какие-нибудь иишные арты на каждом шагу, особенно выдаваемые за работу художника за что соотв. прайс, это заебало максимально, да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума