Вы не вошли.
Как отнесетесь к частично беззубому (или обладающему очень плохими зубами) молодому человеку, который этого совершенно не скрывает, очно работает, улыбается, считает нормальным в таком виде ходить на свидания?
Отношусь Зубы это не мозги и не почки, их отсутствие не делает тебя инвалидом.
Почему после школы и института вы не занимаетесь художественной самодеятельностью? Что вам мешает?
Нет ни таланта, ни лишнего времени, ни лишнего бабла. Поэтому нахрен.
Почему после школы и института вы не занимаетесь художественной самодеятельностью? Что вам мешает?
Занимаюсь полигонными ролевыми играми. Это можно считать художественной самодеятельностью)
Аноны, есть ли какие-то привычки, черты, особенности поведения у других людей, встречая которые, вы испытываете прям сильное восхищение, восторг?
Тоже самодисциплина, умение планировать свои дела и свою жизнь на годы вперёд без драмы каждый раз, когда что-то не выходит.
Аноны, есть ли какие-то привычки, черты, особенности поведения у других людей, встречая которые, вы испытываете прям сильное восхищение, восторг?
Нетерпимость ко злу. Пафосно, но хз как иначе сформулировать.
Отредактировано (Сегодня 09:32:15)
Ваши любимые персонажи из произведений Булгакова и почему именно они?
Бегемот, Воланд, Маргарита, Азазелло.
Бегемот обаятельный трикстер и обаятельный гад вообще, причём выглядящий как кот. Азазелло адекватный злодей. Воланд - элегантный разоблачитель, тот, кто наводит справедливость там, где "хорошие" не берутся.
Маргарита - женщина действия, со своим собственным моральным компасом, не зависящая от мнения окружающих.
Не то что мне бы они понравились в реале, но как персонажи, да ещё и русской литературы довольно небанальные (в отличие от всяческих лучей света в тёмном царстве).
Подумал и решил, что Иешуа тоже нравится, причём больше, чем в Библии.
Пилата жалко, он вызывает сочувствие.
Бегемот, потому что КОТИК.
Шарик-собака, потому что умничка и лапочка.
Воланд и Иешуа, потому что в разы приятнее своих прототипов.
Никогда не было интереса ни к одной творческой деятельности, если под творчеством подразумевать рисование, рукоделие, музицирование, танцы, крафт, писательство.
Вот как у этого анона:
Активная нелюбовь к этому виду деятельности. В школе и институте, впрочем, я ею не занималась по той же самой причине.
Рептилии из Роковых яиц. Прост люблю рептилий
Почему после школы и института вы не занимаетесь художественной самодеятельностью? Что вам мешает? Если занимаетесь, то респект!
Я и не занимался во время учебы
Ум, критичность к себе, доброта, правильная речь, ясное мышление, отсутствие истеричности и склонности к травле за компанию вместе с быдлом, умение вести себя в обществе - все, что противоположно поведению гопников. Чувство стиля, элегантность и красота восхищают, т.к. тоже показатели интеллекта.
Самоирония и отсутствие чсв.
Почему после школы и института вы не занимаетесь художественной самодеятельностью? Что вам мешает? Если занимаетесь, то респект!
Занимаюсь вокалом.
Как относитесь к покупке вещей с рук? Есть ли категория, которую не купите никогда?
Как относитесь к покупке вещей с рук? Есть ли категория, которую не купите никогда?
Мне лень этим заниматься. Так-то покупала и букинистическую литературу, есть две куртки из секонда.
Анон, считаешь ли ты Майкла Джексона виновным в растлении несовершеннолетних?
Как относитесь к покупке вещей с рук?
Это очень для меня заебисто, но если кто-то покупает на авито, то это его дело.
Есть ли категория, которую не купите никогда?
Техника. Одежду, обувь, мебель - все можно осмотреть и сделать вывод, насколько они потрепанные. На технике не написано, сколько раз ее в унитаз роняли и кофе на нее проливали. Мне, после того, как мой телефон в ванной один раз искупался, мастер по починке говорил, что его будущая работоспособность абсолютно непредсказуема. Может работать, а может вырубиться в один прекрасный день. Поэтому технику с рук никогда не куплю.
Анон, считаешь ли ты Майкла Джексона виновным в растлении несовершеннолетних?
Считаю, что это вопрос судебного расследования, а не чьего-то "считания" или "несчитания"
Герой "Записок юного врача". Человек с помощью помощью лома и такой-то матери все же умудряется спасать жизни людей. Несмотря на сопротивление с их стороны.
Воланд т.к. он элегантный, как рояль и такой себе благородный разбойник.
Иешуа за его «злых людей нет на свете».
ПЛОХО. Потому что гарантия и возможность вернуть деньги отсутствует в принципе.
Сам покупал книги, потому что ну что уж там можно накосячить - а если что, то сумма попадоса терпимая. Что-то посерьезнее - НЕТЪ.
Колу классическую и зеро - отличаете на вкус?
Имею в виду только напитки Coca cola, не добрый и прочие черноголовки.
Да
ДА!!! Классическая - приторное зло, от которого только сильнее хочется пить. Зеро - освежает и утоляет жажду, хлебаю ее постоянно.
У вас появляется время от времени желание написать людям, с которыми вы уже несколько лет не общаетесь (вне зависимости от того, разошлись вы с ними на плохой ноте или общение просто свелось на нет), чисто узнать, что у них за это время произошло?
В случае с бывшими — только если всё уже отболело и это именно интерес узнать, как у человека дела идут