Вы не вошли.
Сочли бы вы такой ответ соседке по дому на её хамство самоуничижительным/проигрышным/лицемерным или, наоборот, это указывает на достоинство и умение держаться в обществе?
По-моему, это кривлянье какое-то. Достоинства не вижу, вижу клоунаду. Если там оппонент такой же, то сойдет, наверное.
Как отнесетесь к частично беззубому (или обладающему очень плохими зубами) молодому человеку, который этого совершенно не скрывает, очно работает, улыбается, считает нормальным в таком виде ходить на свидания?
К частично беззубому вообще нормально, а к обладающему очень плохими зубами - пофиг, только если это посторонний, и плохо, если рассматривать в качестве моего партнера. Про частично беззубого, но с хорошей гигиеной, следящего за тем что у него хотя бы есть, подумаю, что он в процессе или денег пока нет на лечение, но в целом это не важно для меня, думаю, тут нечего стыдиться. А вот если речь об очень плохих зубах, и там проблемы с гигиеной, видимый кариес, налёт, зубной камень, вонь изо рта - то вот это точно неприятно и -100 к привлекательности. Если учую запах, то сразу начну думать о бактериях.
Про частично беззубого, но с хорошей гигиеной, следящего за тем что у него хотя бы есть, подумаю, что он в процессе
Надеюсь, это распространенное мнение. А то я как раз в процессе, а не улыбаться и не смеяться все это время органически не способна.))
Сочли бы вы такой ответ соседке по дому на её хамство самоуничижительным/проигрышным/лицемерным или, наоборот, это указывает на достоинство и умение держаться в обществе?
Имхо, человек плохо умеет выражать мысли и, кажется, горит жопой. Так что выглядит проигрышно. Никакого достоинства, конечно, тут нет, но и особого самоуничижения или лицемерия здесь не вижу.
Как отнесетесь к частично беззубому (или обладающему очень плохими зубами) молодому человеку, который этого совершенно не скрывает, очно работает, улыбается, считает нормальным в таком виде ходить на свидания?
Зависит от состояния зубов и насколько это вообще портит вид. У меня были знакомые (лет 25) с очень плохими зубами, буквально весь рот был ужасный — пока ничего не починили, просто учились не слишком ими светить, воспринималось нормально. Зубы слишком во многом вопрос везения. Один такой товарищ был вообще тем ещё бабником и мастером соблазнения всего что движется. Если человек ничего не пытается с этим делать, ведет себя, как будто все на месте и все в порядке, может сквикать, особенно если проблемы с передними. Отсутствие задних воспринимается более пофигистично. Собственно, отсутствие зуба в целом воспринимается лучше, чем разрушенные или больные на вид зубы.
Отредактировано (Сегодня 01:06:20)
Вопрос к гетеро-анонам. А вам когда-нибудь снилось, что у вас тактильный контакт с кем-то из знакомых девушек? Необязательно секс. Анону иногда снятся обнимашки на грани с романтикой с хорошими знакомыми, хотя в жизни анон не тактилен совершенно, никого не лапает, границы соблюдает. И сам бы прифигел, если бы кто-то из этих самых знакомых до него дотронулся.
Да мне и поцелуи снились, причем такие, конкретные, хотя прям секса не помню, ну, не дальше легкого петтинга. Секс зато был со знакомыми мужчинами, которых я ИРЛ в этом качестве не воспринимал. Присниться может вообще все что угодно. Иногда это как-то связано с реальными переживаниями, а иногда мозг просто бесстрастно перебирает возможности, как компьютер))
Вы защитили кандидатскую диссертацию? Если да, то в каком возрасте? Если нет, то хотели бы?
Защитил в 27. Сейчас бы ни за что не стал. Если бы можно было подарить на нее право, то подарил бы. Самая большая ошибка в моей жизни
Если у тебя есть выбор, проживать ли каждый день по 50 раз вот так вот до конца жизни или жить обычную твою жизнь, как сейчас, то что бы ты выбрал?
Конечно, жил бы свою жизнь, вообще не вижу, что тут можно выбирать.
Если бы вам очень сильно не нравились родители вашего партнера, какую стратегию поведения вы бы выбрали? При условии, что до открытого конфликта не доходило никогда
Если бы вам очень сильно не нравились родители вашего партнера, какую стратегию поведения вы бы выбрали? При условии, что до открытого конфликта не доходило никогда
Спокойная вежливость, жить отдельно, навещать, только когда совсем не отмазаться.
Ваши любимые персонажи из произведений Булгакова и почему именно они?