Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#183676 Вчера 20:45:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

а представь, что ты попал во временную петлю, вроде дня сурка.

Я бы не заметил.

#183677 Вчера 21:14:02

Анон

Анон пишет:

Вы бы сочли нездорово тревожным человека, который сделал то, что под катом?

Я сама бы так, возможно, поступила, но я как раз нездорово тревожная.

Скрытый текст

#183678 Вчера 21:38:03

Анон

Анон пишет:

Нет.

Скрытый текст

#183679 Вчера 21:55:16

Анон

Анон пишет:

Вы замечаете среди зумеров так называемое движение "ни-ни" (ни учебы, ни работы)? Или они, наоборот, более амбициозные?

Нет, я такого не вижу. У всех свои какие-то планы на жизнь, желания где-то работать и чем-то заниматься. Другое дело, что сейчас все меньше молодых людей хочет работать за ветку и хамское отношение, и зумер легко уйдет с оборзевшего места работы в поисках места получше. Вот эти все завывания что "аа маладеш работать не хочет" поднимаются всегда, когда что-то подобное возникает.

#183680 Вчера 22:06:05

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет вы вышли на первую работу?

В 20.

#183681 Вчера 22:12:07

Анон

Анон пишет:

а представь, что ты попал во временную петлю, вроде дня сурка

Ты сейчас описал мою жизнь)

#183682 Вчера 22:15:21

Анон

Как отнесетесь к частично беззубому (или обладающему очень плохими зубами) молодому человеку, который этого совершенно не скрывает, очно работает, улыбается, считает нормальным в таком виде ходить на свидания?

#183683 Вчера 22:17:18

Анон

Анон пишет:

Как отнесетесь к частично беззубому (или обладающему очень плохими зубами) молодому человеку, который этого совершенно не скрывает, очно работает, улыбается, считает нормальным в таком виде ходить на свидания?

С жалостью. Проблемные зубы - это пиздец.

#183684 Вчера 22:17:52

Анон

Анон пишет:

Если он обеспеченный, буду удивлена. Если отсутствует один зуб, решу, что там в процессе имплантации, или вообще слетела коронка с импланта.
Сама с ним на свидание не пойду.

#183685 Вчера 22:19:03

Анон

Сочли бы вы такой ответ соседке по дому на её хамство самоуничижительным/проигрышным/лицемерным или, наоборот, это указывает на достоинство и умение держаться в обществе?

Скрытый текст

#183686 Вчера 22:19:38

Анон

Анон пишет:

Почему после школы и института вы не занимаетесь художественной самодеятельностью? Что вам мешает?

А с чего ты взял, что я занимался ей до/во время школы и института? :lol:

#183687 Вчера 22:26:33

Анон

Анон пишет:

Сочли бы вы такой ответ соседке по дому на её хамство

Кмк, для таких вопросов чат GPT лучший советчик, и ты можешь сливать ему более палевную инфу (а то по твоему посту не очень понятно, что у вас за конфликт и как тебе нахамили) и советоваться о конкретной ситуации в подробностях. Не даром столько жалобных постов о том, как люди заебались проигрывать в спорах, потому что оппонент постоянно юзает GPT :lol:

#183688 Вчера 22:26:50

Анон

Анон пишет:

Сочли бы вы такой ответ соседке по дому на её хамство самоуничижительным/проигрышным/лицемерным или, наоборот, это указывает на достоинство и умение держаться в обществе?

Пассивно-агрессивным бы счел, типа эльфинга.

#183689 Вчера 22:30:13

Анон

Анон пишет:

Зачем столько раз извиняешься? Это будет расценено, как слабость.

#183690 Вчера 22:30:33

Анон

Анон пишет:

Норм, это пассивно-агрессивный ответ. Вежливо послать нахуй - это не самоуничижительно. Если соседка решит дальше закусываться и тянуть карту "меня все обижают, оскорбляют, ах ох я несчастная жертва", то к такому ответу не прикопаешься.

#183691 Вчера 22:33:56

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Э, нет, это нормальное поведение. Что остался рядом с пакетом - необычно, но это не тревожность, а либо любопытство, либо чрезмерная ответственность (решил, что лучше сам присмотрит до приезда специалистов либо хозяина пакета)

#183692 Вчера 22:37:48

Анон

Анон пишет:

Он молодец, наблюдательный и ответственный. Я бы так не смог, наверное.

#183693 Вчера 22:45:04

Анон

Анон пишет:

А что это такое и чем отличается от хобби типа написания фичков / вышивания на пяльцах 

Вики говорит, что художественная самодеятельность включает в себя в том числе создание и исполнение художественных произведений силами исполнителей — любителей индивидуально (певцы, чтецы, музыканты, танцоры, акробаты, жонглёры) или коллективно (кружки, студии, народные театры).

Я так понимаю, фишка в наличии зрителей? Типа просто вышить на пяльцах для себя хобби, а пойти на конкурс вышивальщиков, сплясав заодно - художественная самодеятельность

#183694 Вчера 22:45:35

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Не до такой степени, чтобы сдаваться в дурку, конечно, но да.

#183695 Вчера 22:50:51

Анон

Анон пишет:

И соизвольте не общаться в таком тоне с незнакомыми людьми, пожалуйста.

Таких людей хочется сразу слать еще дальше, это очень гадко, когда человек встает в позу и говорит "со мной так нельзя!". Уровень хамства другого человека от этого не снизится, может и повыситься за то, что ему что-то там указывает как надо говорить

#183696 Вчера 23:07:51

Анон

Анон пишет:

В нем куча лишнего, и пассивная агрессия на достоинство не указывает никак. Обычный ответ раздраженного жителя, который пытается быть вежливым, но не особо умеет. Но он не проигрышный, адресат там, скорее всего, примерно такой же, раз ему можно писать такие сообщения.

#183697 Вчера 23:10:06

Анон

Анон пишет:

Я спокойно отношусь к человеческой внешности, пока это не моя внешность и не моей потенциальной партнерши. Если ему нормально - значит, это в принципе нормально, он же никому своими зубами плохо не делает.

#183698 Вчера 23:14:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Не одобряю, слишком много пассивно-агрессивных расшаркиваний

#183699 Вчера 23:14:43

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

На пустой остановке, где ему пришлось 40 мин ждать полицию? Однозначно.
В метро и на вокзалах я сам лично не раз и не два указывал сотрудникам на разные одинокие сумки и пакеты. Но я бы точно не стал никого ждать 40 минут и пропускать свой транспорт.

#183700 Вчера 23:17:31

Анон

Анон пишет:

А кем вы работаете? Я даже в теории не представляю, кем надо работать, что бы любить свою работу

Я не из этих анонов, но работаю в медицине и люблю свою работу. Вообще не вижу в любви ко многим работам ничего удивительного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума