Вы не вошли.
Во сколько лет вы вышли на первую работу?
Кажется, в 16, в кофейню на условно-неполный день
Официальную - в 20, неофициальную - после 10 класса летом подработка без оформления, постоянную офиц - в 22 после вуза
Вы защитили кандидатскую диссертацию? Если да, то в каком возрасте? Если нет, то хотели бы?
Нет, но иногда подумываю
Вы замечаете среди зумеров так называемое движение "ни-ни" (ни учебы, ни работы)? Или они, наоборот, более амбициозные?
Почему после школы и института вы не занимаетесь художественной самодеятельностью? Что вам мешает? Если занимаетесь, то респект!
Вы замечаете среди зумеров так называемое движение "ни-ни" (ни учебы, ни работы)? Или они, наоборот, более амбициозные?
Нет. И они не амбициозней, у них просто больше возможностей и информации для развития, чем было у нас. Буквально: когда я учился рисовать у меня был обгрызенный карандаш, ватман, невская палитра и бумажные книги, у условных зуммера и альфы сейчас - весь ассортимент Леонардо и КК, при поддержке интернета.
В 24 года.
Если у тебя есть выбор, проживать ли каждый день по 50 раз вот так вот до конца жизни или жить обычную твою жизнь, как сейчас, то что бы ты выбрал?
Второе. Вот уж нахуй такое счастье, проживать КАЖДЫЙ день месячных или простуды по 50 раз
На официальную с трудовой и тд - 23
А в садах с младшей школы подрабатывал
В ближнем кругу зумеров нет, но статистика говорит, что они начинают работать в среднем раньше, чем начинали бумеры, иксеры и миллениалы.
Ну и например во всех ПВЗ, пекарнях-булочных, фастфуде вокруг меня работают в основном молодые и очень молодые.
Так что не, явно не "ни-ни")
Почему после школы и института вы не занимаетесь художественной самодеятельностью? Что вам мешает?
Активная нелюбовь к этому виду деятельности. В школе и институте, впрочем, я ею не занималась по той же самой причине.
Зумер в треде, сверстники из моего круга общения в основном совмещают учёбу в вузе с работой, или просто хорошо учатся. Кто-то учится на отвали, при этом не работая. С "ни-ни" совсем не сталкивался
Почему после школы и института вы не занимаетесь художественной самодеятельностью? Что вам мешает? Если занимаетесь, то респект!
А что это такое и чем отличается от хобби типа написания фичков / вышивания на пяльцах
Отредактировано (Вчера 19:49:55)
Что вам мешает?
Все равно что спросить "почему вы не учите язык телугу". Потому что никогда не занимался, никто вокруг не занимался и вопрос этот даже не вставал.
Вы бы сочли нездорово тревожным человека, который сделал то, что под катом?
▼Скрытый текст⬍
Не, норм чел
Да. Хотя чисто статистически, возможно, он когда-нибудь кого-нибудь спасет.
▼
Скрытый текст
Нет.
Нет.
▼Скрытый текст⬍
"Нездорово" нет, просто кринжовый творожник, каких много.
да
▼Скрытый текст⬍
Вы к врачу его хотите? Этого точно не надо.
Почему после школы и института вы не занимаетесь художественной самодеятельностью?
Э? В смысле? Что-то на советстком или столичном?
Нет, я бы счёл его как раз нормальным. Хорошо, что это был хлеб, а если бы нет?
Почему после школы и института вы не занимаетесь художественной самодеятельностью? Что вам мешает?
Занимаюсь. Фанфики пишу.