Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#183626 Вчера 15:29:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ответ выше навёл на вопрос: а вас когда-нибудь родственники пытались продавить на обучение на определённой специальности? Если да, то какая это была специальность или направление? Ваше мнение совпадало с мнением родственников? Пожалели ли вы о своём выборе, если послушали/не послушали их?

Да, папаша очень хотел династию юристов, хотя мне это нахуй не сдалось, это желание затмило ему свет белый с мозгами вместе, матери в целом похуй было, как и остальной родне, никто не отговорил его, не посоветовал мне что-нибудь более адекватное, хотя тот же филфак был бы намного более удачным решением. Грантов на юрфак было очень мало (однозначное число при тысячах поступающих), я не поступил, денег у родителей на меня не было, поэтому впихнули на истфак. Совершенно бесполезная трата времени с бесполезным дипломом. Вишенка на этом торте: младшей сестре оплатили бакалавр и магистратуру на юрфаке престижного вуза.

Когда мне было уже 30, отец начал пиздеть, что вот, получил три диплома для души (потом ещё мага и второе высшее были), пора бы и нормальное что-то изучить, давай я тебе юрфак оплачу. И не понимал отказов, пока я прямо на него не наорал из-за этого. Заебал очень, юрфак мне и тогда нафиг не сдался.

Отредактировано (Вчера 15:31:36)

#183627 Вчера 15:53:55

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть выбор, проживать ли каждый день по 50 раз вот так вот до конца жизни или жить обычную твою жизнь, как сейчас, то что бы ты выбрал?

Выбрал бы первое. Я бы делал всё, отдыхал, путешествовал в 1 конец, ведь потом не нужно возвращаться обратно, развлекался, учился, знакомился, трахался, общался со всеми, играл бы, можно же еще сделать дёшево что-то, на что не хватило бы денег в обычной жизни. Например, проходить каждый день врачей и исследовать вообще всё в своем организме, обычно мне хватает денег только на что-то, но так хватит на всё, данные в этот ноут сохранять можно. Для близких можно то же сделать. Наукой занялся бы. Можно на день постараться лучших спецов нанимать, индивидуальных преподавателей по чему угодно, носителей языка, например, тренеров. В остальные дни делать что-то, что связано с отдыхом, обучением и чем угодно, но несколько попыток выделить на создание финального лучшего дня, который именно материальное что-то оставит, во время которого я заработаю на чем-нибудь, хоть на ставках, схожу в качалку, оставлю именно те взаимодействия с людьми, которые хотел бы и т.д.

Отредактировано (Вчера 15:55:23)

#183628 Вчера 15:58:27

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть выбор, проживать ли каждый день по 50 раз вот так вот до конца жизни или жить обычную твою жизнь, как сейчас, то что бы ты выбрал?

Обычную жизнь, потому что в дне сурка я очень быстро поеду кукухой от одиночества при невозможности сохранять нормальные эмоциональные связи с близкими.

#183629 Вчера 16:29:02

Анон

Во сколько лет вы вышли на первую работу?

#183630 Вчера 16:31:01

Анон

Анон пишет:

23.

#183631 Вчера 16:32:37

Анон

Анон пишет:

В 22, если говорить о постоянной пятидневке. До этого подрабатывал всяким - листовки раздавал и клеил, что-то убирал и сажал.

#183632 Вчера 16:32:50

Анон

Анон пишет:

Если бы вернулись в прошлое, поступили бы на другую специальность?

Да. Пошёл бы на иняз.

#183633 Вчера 16:32:52

Анон

Анон пишет:

Неофициально пошёл работать в 13 в ларьке, продержался где-то полгода, потом нормально доучился в школе и снова пошёл работать в 18.

Отредактировано (Вчера 16:33:07)

#183634 Вчера 16:33:24

Анон

Анон пишет:

В 22

#183635 Вчера 16:34:14

Анон

Анон пишет:

Вы защитили кандидатскую диссертацию? Если да, то в каком возрасте? Если нет, то хотели бы?

Нет и не планирую.

#183636 Вчера 16:37:07

Анон

Анон пишет:

Вопрос к гетеро-анонам. А вам когда-нибудь снилось, что у вас тактильный контакт с кем-то из знакомых девушек?

Что считать за таковой. Просто обняться с кем-то могу (причём, не обязательно "из знакомых", точнее, во сне они типа знакомые, а в реальности таких людей вообще не существует). Именно с романтикой - нет. Или, точнее, может такое присниться, но в таких снах я обычно не я, а какой-то другой человек  :dontknow:

#183637 Вчера 16:40:48

Анон

Анон пишет:

Ответ выше навёл на вопрос: а вас когда-нибудь родственники пытались продавить на обучение на определённой специальности?

Нет. У отца просто был какой-то пунктик, чтоб у меня было высшее образование, а какое - это вообще неважно  :dontknow:

#183638 Вчера 16:46:19

Анон

Анон пишет:

В 24

#183639 Вчера 17:07:11

Анон

Анон пишет:

Вы защитили кандидатскую диссертацию? Если да, то в каком возрасте? Если нет, то хотели бы?

Нет, хотя предлагали.

#183640 Вчера 17:07:43

Анон

Анон пишет:

В 20.

#183641 Вчера 17:10:58

Анон

Анон пишет:

С 12 лет стабильно работал каждое лето, после школы единственное лето пропустил из-за поступления в вуз (времена до егэ), с 20 лет работаю без перерыва вообще (пара месяцев на смену работы)

#183642 Вчера 17:18:00

Анон

Анон пишет:

В 23

#183643 Вчера 17:18:35

Анон

Анон пишет:

В 18.

#183644 Вчера 17:20:07

Анон

Анон пишет:

Всё это вместе взятое?

Это

#183645 Вчера 17:21:35

Анон

Анон пишет:

Считаете себя разносторонне развитым человеком? Легко поддерживаете разговоры о литературе, истории, искусстве, науке?

Разносторонне развитым не считаю, я вообще развивался исключительно в сторону своих интересов.
Разговор - ну смотря на каком уровне, конечно, но в целом поболтать я могу о чем угодно. И особенно могу послушать о чем угодно, что как раз прекрасно сходить за "хороший разговор" у собеседников  =D

#183646 Вчера 17:48:28

Анон

Анон пишет:

В 22.

#183647 Вчера 17:58:05

Анон

Анон пишет:

На официальную в 14 (промоутером, кассиром в кафе на фудкорте, хостес в ресторане, репетитором). На неофициальную в 12 (подрабатывал у знакомого родителей продавцом на рынке). В вузе тоже подрабатывал (техподдержка, продавец в магазине техники, инженер ТК). После вуза на самую полноценную работу устроился в 22.

#183648 Вчера 18:20:11

Анон

Анон пишет:

В 21.

#183649 Вчера 18:27:44

Анон

Анон пишет:

Если считать не временные подработки, а прямо стабильную работу, то только после универа, в 25.

#183650 Вчера 18:30:14

Анон

Анон пишет:

В 19.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума