Вы не вошли.
Я даже в теории не представляю, кем надо работать, что бы любить свою работу
Анон, которого загнали в пединститут, сбежал в логистику, пополняю склады, люблю склады, люблю собирать фуры, план ровалть товарный запас, люблю 1С и Excel, чаще всего и коллективы хороши, особенно после школы. Понимаю, что даже бухгалтерия мне нравится гораздо больше педагогики.
а вас когда-нибудь родственники пытались продавить на обучение на определённой специальности? Если да, то какая это была специальность или направление? Ваше мнение совпадало с мнением родственников? Пожалели ли вы о своём выборе, если послушали/не послушали их?
Меня пытались направить на какую-нибудь "практическую" профессию типа химика-технолога с аргументом "всегда в белом халате и холодильник забит продуктами" (это было очень давно, в прошлом веке практически). Плохой аргумент для убеждения 16летнего человека.
Ни о чём не жалею, но иронично, что химическая специализация действительно пригодилась бы мне в моей нынешней профессии, а вот филфак оказался абсолютно лишним.
Каким источником новостей вы пользуетесь и почему выбрали его?
Холиваркой в основном)
Я понимаю, что сейчас все пытаются сочетать, но все же.
Первый принцип, которым руководствуетесь в выборе одежды/стиля - чтобы было комфортно или чтобы было красиво? Или еще что-то?
Одежда - в первую очередь красиво, во вторую очередь тоже красиво
Обувь - в первую очередь красиво, во вторую очередь комфортно, каблы до пяти сантиметров и без узких носов, но если очень красивые туфли натирают, я их, сук, буду носить пока не разносятся
А кем вы работаете?
Граф.дизайнер. Есть плюсы, есть минусы, как и везде. Но где дизайн и где экономика, на которую меня пытались продавить.)
Если бы вернулись в прошлое, поступили бы на другую специальность?
С одной стороны, я не работал про специальности ни дня. С другой, хрен знает, как сложилась бы моя жизнь, если бы я отучился в другом месте на другую профессию - может, точно так же по ней бы не работал, а может работал бы и все было бы по-другому и не факт что лучше.
Меня полностью устраивает нынешняя жизнь, так что скорее нет.
Одежда - в первую очередь красиво, во вторую очередь тоже красиво
Никаким. Новость, которую я жду, мне сообщат.
а вас когда-нибудь родственники пытались продавить на обучение на определённой специальности? Если да, то какая это была специальность или направление? Ваше мнение совпадало с мнением родственников? Пожалели ли вы о своём выборе, если послушали/не послушали их?
Двоюродная бабка что-то вякала аноновой матери про вышку-юриспруденцию, после худ.училища, которое закончил анон, логика железная, особенно, учитывая что ее сын еле закончил физкультурный вуз и работал тренером в школке мне ебали мозг, чтоб шел в училки, но я после педпрактики вхуй послал школу. При этом ебавшие мозг родственники сами не шли преподавать или ненавидели преподавание, да и то не в школе, а в вузе, куда мне дорога была закрыта. Какое-то время вяло агитировали на медсестру и ветеринара, но анон-фиалка, не смог бы годами судна мыть или смотреть на страдания животных. Еще анон хотел быть биологом, военным или ментом. Биологом не стал, потому что сквикался препарировать животных, с репетиторами была проблема, вуз в городе один и блатной, поступать в другой город не было денег. Военным и ментом не стал по причине всяких трешевых историй и фиалочности, тут еще родня масла подливала, что профессии опасные, мягко говоря.
Если бы вернулись в прошлое, поступили бы на другую специальность?
О да((
вас когда-нибудь родственники пытались продавить на обучение на определённой специальности? Если да, то какая это была специальность или направление? Ваше мнение совпадало с мнением родственников? Пожалели ли вы о своём выборе, если послушали/не послушали их?
Да, на логистику, причём ультимативно отнесли мои документы, для меня это было абсолютной неожиданностью, потому что ни о какой логистике речи не было, даже в разговоре не всплывала. Поучился 1 семестр и бросил, потом поступил куда сам хотел.
А кем вы работаете?
Я - ойти с тех пор, когда и слов-то таких еще никто не знал
А кем вы работаете? Я даже в теории не представляю, кем надо работать, что бы любить свою работу
В сфере изучения природы.
Конкретно у меня работа условно канцелярская: учет, отчетность, все такое.
А кем вы работаете?
Я корректор в издательстве, обожаю это дело.
А кем вы работаете? Я даже в теории не представляю, кем надо работать, что бы любить свою работу
Я репетитор. Очень люблю свою работу за свободный график, довольно низкую загруженность и ненапряжность, возможность рассказывать другим о любимом предмете и высокую зарплату.
Я анализы в пациентах меряю и параллельно консультирую мигрантов, бегаю переводчиком, помогаю с социалкой и всякое такое.
Мне нравится, я люблю и части людей как работают, и людей как части экосистемы, если про социалочку.
Раньше ещё репетитором подрабатывал и учил языку, тк языки тоже люблю (и выебываться "смари какую штуку покажу, во как она работает"), нравилось, но было тяжелее.
Был бы ментально повыносливее - и там бы продолжил.
Но я вообще в жизни много кем работал хоть на полшишечки, имею список того, что мне прям нравилось, а что терпел чисто ради бабла.
Редакция Пивоварова. Нравится подача без заламывая рук и воплей. Раз в неделю мне более чем хватает новостей.
Представьте, что вы ребенок богачей. Родители заранее обеспечили вас на всю оставшуюся жизнь. Работать будете?
В найме точно нет. Скорее всего буду иногда запускать краткосрочные проекты, если состояние большое, то благотворителтные (да, я в это верю, что занималась бы благотворительностью, будучи богачкой ) .
Считаете себя разносторонне развитым человеком? Легко поддерживаете разговоры о литературе, истории, искусстве, науке?
Разносторонним – да, но не могу сказать, что во всех этих областях хорошо разбираюсь. Обычно знаю много, но поверхностно. Разговор поддержать могу даже если человек знает заметно больше меня. Язык у меня подвешен.
Представьте, что вы ребенок богачей. Родители заранее обеспечили вас на всю оставшуюся жизнь. Работать будете?
Выучусь на все о чем мечтал, а потом буду думать. Может заказы брать буду.
Сирена (тг), дождь (ютуб).
Считаете себя разносторонне развитым человеком? Легко поддерживаете разговоры о литературе, истории, искусстве, науке?
Разносторонним нет.
Литература, искусство еще ок, науки, особенно точные и естественные - могу заинтересованно послушать) с историей тоже так себе(((
Ответ выше навёл на вопрос: а вас когда-нибудь родственники пытались продавить на обучение на определённой специальности? Если да, то какая это была специальность или направление? Ваше мнение совпадало с мнением родственников? Пожалели ли вы о своём выборе, если послушали/не послушали их?
Анон сначала хотел быть художником и уйти из школы и дома после девятого класса, но был слишком фиалочкой и один бы не выжил в чужом городе. И ещё не факт, что поступил бы. Потом анон хотел быть историком, но мать ультимативно была против. По ее мнению, я бы не выдержал полевой практики - я брезгливый. Тем более, что с моими баллами по истории брали меня только в пед, а учиться в педе мне мать не пожелала бы никогда в итоге продавили на юриспруденцию. Нет, не жалею. Даже думаю идти в аспирантуру. Заканчиваю истфак заочно (в главном педе страны
), рисую для себя
Анон, а представь, что ты попал во временную петлю, вроде дня сурка. Независимо от того, как ты проживёшь день, он начнётся заново, но не навсегда, а каждый день повторится 50 раз, например, что дофига. И так до конца жизни, каждый день 50 раз. И ты, прожив этот день столько раз, всё запомнишь, что узнал, сможешь выбрать сам лучший финальный вариант из всех попыток и у тебя, допустим, будет единственный предмет, который не будет обнуляться - например, вечный ноут, где ты сможешь оставлять записи, которые сохранятся, чтобы не потеряться во времени и как-то контролировать себя и то, что ты делаешь. Что бы ты стал делать? Выучил бы кучу языков, освоил дофига профессий, перетрахал бы всё, что возможно, без последствий, делал бы ставки, чтобы каждый день тратить деньги для того, чтобы купить какие-то товары и услуги? Попробовал бы все удовольствия? Попытался, используя практически неограниченные возможности, сделать что-то для человечества? Делал бы что-то плохое? Играл бы десятилетиями в какие-нибудь игры? Всё это вместе взятое? Или это всё равно слишком дофига и ты не смог бы так? Если у тебя есть выбор, проживать ли каждый день по 50 раз вот так вот до конца жизни или жить обычную твою жизнь, как сейчас, то что бы ты выбрал?