Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#183551 Вчера 23:21:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы защитили кандидатскую диссертацию? Если да, то в каком возрасте? Если нет, то хотели бы?

Подумываю об этом уже пять лет. Думаю, когда-нибудь наступит время, когда я не выдержу.

#183552 Вчера 23:26:47

Анон

Анон пишет:

Вы защитили кандидатскую диссертацию? Если да, то в каком возрасте? Если нет, то хотели бы?

какой грустный вопрос. Я закончила аспирантуру, но так и не домучила текст, вот сейчас пытаюсь домучить (сне 35). Я ненавижу все бюрократические преграды, всю эту ерунду с оформлением и т.п., а с другой стороны — я всё-таки иногда думаю, что надо всё бросать и уйти в науку. Ну и тема у меня интересная, как мне кажется.

#183553 Вчера 23:36:55

Анон

Анон пишет:

...Я диплом-то не написала, отчислившись с пятого курса.

#183554 Сегодня 00:00:44

Анон

Анон пишет:

Если бы вернулись в прошлое, поступили бы на другую специальность?

С одной стороны, сейчас мне бы точно была полезна другая специальность и официальный документ по ней, с другой - я не уверен, что был бы тем, кто я есть, если бы учился в другом месте и прожил другую жизнь. Так что скорее нет. А вот после окончания своего первого образования попытался бы ломануться получать второе в другой стране.

Отредактировано (Сегодня 00:03:41)

#183555 Сегодня 00:02:57

Анон

Анон пишет:

Нет и нет. Я не уверен, как это все работает и зачем это мне. Вышка есть, а про дальнейше научные изыскания никогда не думал.

#183556 Сегодня 00:11:29

Анон

Анон пишет:

Нет и нет, на доходе и карьере это никак не скажется, наука мне неинтересна.

#183557 Сегодня 00:58:27

Анон

Анон пишет:

Да, сразу по окончании аспирантуры. Если бы я ее писал попозже, ей бы это явно пошло на пользу, но тогда я, скорее всего, не добрался бы до защиты. Для работы очень пригодилось (я препод в вузе).

#183558 Сегодня 01:22:47

Анон

Нет.
В теории хотел бы - но не с таким количеством гемора, времени и жертв, которых это сейчас бы от меня потребовало.
Так что нещитово)

#183559 Сегодня 02:12:20

Анон

Анон пишет:

Эстетика какой страны вам нравится больше всего?

Италия, Возрождение-барокко.

#183560 Сегодня 02:13:34

Анон

Анон пишет:

Нет, бросил аспирантуру. Пожалуй, да, только вопрос, какую  =D

#183561 Сегодня 02:27:37

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы ты был членом современной королевской семьи, причём детным, а твои дети были бы наследниками престола, то насколько строго ты бы следил за тем, чтобы они учились вести себя по протоколу? Или, может, ты был бы максимально либерален и прогрессивен в этом вопросе и вообще большую часть правил, кажущихся бессмысленными, типа "как только королева заканчивает есть и встаёт из-за стола, все делают это вместе с ней", "не показывать негативные эмоции на людях" и прочего, постарался бы отменить?

Следил бы, да. Но не строго, потому что достаточно непросто держать это в голове все подряд, особенно ребенку.

#183562 Сегодня 02:46:36

Анон

Вопрос к гетеро-анонам. А вам когда-нибудь снилось, что у вас тактильный контакт с кем-то из знакомых девушек? Необязательно секс. Анону иногда снятся обнимашки на грани с романтикой с хорошими знакомыми, хотя в жизни анон не тактилен совершенно, никого не лапает, границы соблюдает. И сам бы прифигел, если бы кто-то из этих самых знакомых до него дотронулся.

#183563 Сегодня 02:48:18

Анон

Аноны, какие самые стремные и неприятные комплименты вы когда-либо получали?

Ко мне вот недавно подкатывал один овулятор с вариациями фраз "я хочу, чтобы ты была матерью моих детей" "готов с ТАКОЙ КАК ТЫ(удобной) всю жизнь прожить" и бля, как же это мерзко, когда тебя рассматривают как инкубатор, а не личность. Особенно когда ты ясно дал понять, что не собираешься заводить семью.

#183564 Сегодня 02:57:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие самые стремные и неприятные комплименты вы когда-либо получали?

Да твою мать, ты издеваешься или да? Недели не прошло, как такой же вопрос был: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17497715 Срача не хватило или что?

#183565 Сегодня 03:17:01

Анон

А де тот срач?( Не, я не видел

#183566 Сегодня 03:29:00

Анон

Анон пишет:

Франция^^

#183567 Сегодня 03:41:05

Анон

Анон пишет:

Ирландия. Дома с призраками, утесы, алкоголики...

#183568 Сегодня 05:09:58

Анон

Анон пишет:

Нет, не защитил, мне назначили дурацкую тему, далекую от моей специализации, и противного научрука (других вариантов не было), шансов остаться на кафедре не было, было только одно место, на которое уже был кандидат, так что я в итоге слился после года в аспирантуре.
Мне было двадцать один.
Писать по своей тематике хотел и продолжать ее изучать хотел, но в моем городе и вообще на Урале с ней не было научных руководителей, а ехать в Воронеж - там своих хватало. Так что увы.
До сих пор немного жаль, если честно, любил эту тему.

#183569 Сегодня 05:16:28

Анон

Анон пишет:

Нет. Когда я учился, нужной мне специальности еще не существовало. Само понятие биг-дата только появилось

#183570 Сегодня 05:16:50

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы ребенок богачей. Родители заранее обеспечили вас на всю оставшуюся жизнь. Работать будете?

представил, зарыдал из-за того, что в реале не так  :lol:
Буду, но точно не в сфере преумножения богатства и вообще семейных дел. Занимался бы чем-то, связанным с природой, еще книги бы писал, может, снимал бы документальные фильмы.

#183571 Сегодня 06:35:46

Анон

Анон пишет:

Вопрос к гетеро-анонам. А вам когда-нибудь снилось, что у вас тактильный контакт с кем-то из знакомых девушек? Необязательно секс.

Нет, с незнакомыми тоже нет.

Анон пишет:

Да. А еще я бы не сдался, узнав, что для поступления нужно сдавать предметы, в которых я не силен, а налег бы на них. Но я тогда не знал про многие интересные специальности, не верил в себя и слишком верил взрослым (которые мне ничего толком не объясняли), думал, что у меня только один шанс поступить и надо это сделать прямо сейчас, иначе все, конец света.

#183572 Сегодня 06:37:34

Анон

Анон пишет:

А вам когда-нибудь снилось, что у вас тактильный контакт с кем-то из знакомых девушек?

Не, с незнакомыми тоже не снилось

#183573 Сегодня 06:43:51

Анон

Анон пишет:

Больной вопрос. ДА! Тот выбор мне сильно подпортил жизнь, выбери я то, к чему способен, возможно не имел бы сейчас проблем

#183574 Сегодня 06:50:40

Анон

Анон пишет:

Кто вам первой приходит в голову, когда надо вспомнить о великих женщинах в науке/истории/прочем?
.

Екатерина Вторая, Ада Лавлейс

#183575 Сегодня 07:22:58

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы ребенок богачей. Родители заранее обеспечили вас на всю оставшуюся жизнь. Работать будете?

Не буду. Освою из интереса пару специальностей, займусь любимым делом, буду спонсировать что-нибудь интересное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума