Вы не вошли.
Представьте, что вы ребенок богачей. Родители заранее обеспечили вас на всю оставшуюся жизнь. Работать будете?
Да, но в чем-то типа там спасения мангровых лесов и дымчатых леопардов, сам еще и финансировать, возможно, что-то.
Вы считаете, что если женщину триггерит 8 марта, у нее проблемы в личной жизни?
Это же не 14 февраля, какая связь?
Кого из перечисленных вы считаете паразитами?
А, Б, Г, Д.
Анон, если бы ты был членом современной королевской семьи, причём детным, а твои дети были бы наследниками престола, то насколько строго ты бы следил за тем, чтобы они учились вести себя по протоколу?
Сколько детей, точнее, сколько запасных? Наследник всегда только один)
Строжила бы наследника, потому что быть королем — не только право, но и долг©, к соблюдению правил остальными была бы лояльнее.
С другой стороны, в основном эти "королевские" правила — нормальные правила воспитанного человека, которые позволяют сохранить достоинство всем участникам коммуникации, так что пусть все учатся. Но в любом случае от наследника престола требуется больше, чем от его братьев и сестёр.
Анон, если бы ты был членом современной королевской семьи, причём детным, а твои дети были бы наследниками престола, то насколько строго ты бы следил за тем, чтобы они учились вести себя по протоколу? Или, может, ты был бы максимально либерален и прогрессивен в этом вопросе и вообще большую часть правил, кажущихся бессмысленными, типа "как только королева заканчивает есть и встаёт из-за стола, все делают это вместе с ней", "не показывать негативные эмоции на людях" и прочего, постарался бы отменить?
Да, пусть сначала выучат правила, а там придёт гибкость, понимание, где можно нарушать, обходить, а где нет.
быть королем — не только право, но и долг©
Анон, а откуда цитата? А то по поиску она ведёт в рояли
Анон, если бы ты был членом современной королевской семьи, причём детным, а твои дети были бы наследниками престола, то насколько строго ты бы следил за тем, чтобы они учились вести себя по протоколу?
Следил бы только на людях, вероятно. Все же у ребенка должна быть возможность побыть ребенком.
Анон, если бы ты был членом современной королевской семьи, причём детным, а твои дети были бы наследниками престола, то насколько строго ты бы следил за тем, чтобы они учились вести себя по протоколу? Или, может, ты был бы максимально либерален и прогрессивен в этом вопросе и вообще большую часть правил, кажущихся бессмысленными, типа "как только королева заканчивает есть и встаёт из-за стола, все делают это вместе с ней", "не показывать негативные эмоции на людях" и прочего, постарался бы отменить?
Я подозреваю, что нельзя эти правила отменить, иначе уже давно бы это сделали. Член королевской семьи — человек-символ, он должен уметь вести себя по протоколу, и чем раньше привыкнет, тем лучше. Так что следил бы. Я бы либерально себя вел на неформальных встречах и с близкими людьми, но уверен, что ценить такое обращение будут только по контрасту с принятым по умолчанию.
Если бы вернулись в прошлое, поступили бы на другую специальность?
О да. И в другой стране.
Ну, я так и сделал. Отчислился со своей специальности и пошёл на другую. А вторую бы уже менять не стал, нет, меня устраивает.
Да.
Анон, а откуда цитата?
А я уже не помню, но предполагаю, что это либо нетфликсовская "Корона", либо "Король говорит". Помню только, что вообще-то она относилась к отречению Эдуарда.
Хоть я и не работаю по специальности, то её бы менять не стал. А вот универ - обязательно
Нет. В другой вуз бы возможно.
Вы защитили кандидатскую диссертацию? Если да, то в каком возрасте? Если нет, то хотели бы?
Да, в моей нынешней работе пригодилась бы совершенно другая специализация.
Да, наверное экономику бы выбрала. Я свою специальность ненавижу и ВО так и не получила
Вы защитили кандидатскую диссертацию? Если да, то в каком возрасте? Если нет, то хотели бы?
Нет и нет, мне это ни к чему.
Я бы не смог поступить, потому что не осилил бы вступительные.
Нет. Желания нет.
Да! Очень жалею, что теперь уже поздно переучиваться. Пять лет платить за второе в/о я не смогу.
Да, быстрее бы начала хорошо зарабатывать.
Нет и не хотела бы.
Нет, я и диплом содрал. Вся эта ерунда выше моих сил.
Сложный вопрос, потому что с одной стороны, меня устраивает то, чем я зарабатываю, а с другой - я очень долго к этому шла и моя профессия никак не связана с моим образованием. Если бы я поступила на другую специальность, я бы по ней работала (потому что я туда очень хотела и пыталась, но не вышло), но вполне возможно, что выгорела бы к нынешнему возрасту, т.к. она тяжелая морально и физически. Короче, черт его знает.