Вы не вошли.
Кто вам первой приходит в голову, когда надо вспомнить о великих женщинах в науке/истории/прочем?
Императрица Цыси
Считаете себя разносторонне развитым человеком? Легко поддерживаете разговоры о литературе, истории, искусстве, науке?
Отредактировано (2025-03-08 17:03:11)
Кто по-вашему больше всего подходит в партнёры типажу "ундере"?
Считаете себя разносторонне развитым человеком? Легко поддерживаете разговоры о литературе, истории, искусстве, науке?
О перечисленном - легко.
О детях, семьях и готовке - не легко, в эту сторону я добровольно и сознательно не развит, поэтому, наверное, не разносторонне, лол
Кто по-вашему больше всего подходит в партнёры типажу "ундере"?
В реальности или нет? А то в реальности это прямой путь к абьюзу.
Анон разносторонне недоразвитый но о перечисленном могу легко поговорить
Не считаю. Поддерживаю, и с удовольствием, о первых трех предметах из перечисленного. О науке - смотря о какой... Ну и есть куча других вещей (та же бытовая тематика), разговор о которых я плохо поддерживаю.
В реальности или нет? А то в реальности это прямой путь к абьюзу.
На вкус отвечающего) Можете обговорить, если в фикле одно, а ирл другое.
Считаете себя разносторонне развитым человеком?
Относительно. По сравнению со среднестатистическим человеком да, по сравнению с настоящими интеллектуалами - нет.
Легко поддерживаете разговоры о литературе, истории, искусстве, науке?
Да, но по-настоящему хорошо я разбираюсь только в первой теме, еще по чучуть - во второй и третьей (смотря история чего, да и искусства в мире много). Вообще по большинству тем, кроме нескольких, по которым у меня образование и самообразование, я поверхностно эрудирован - разговор поддержать могу, но глубоко не разбираюсь.
Я не слишком богатый анон, но на жизнь мне вполне хватает пассивного дохода. Не работаю и не собираюсь.
Анон, чем ты занимаешься в течение дня? И вообще что в жизни делаешь?
Со 175 до 250к на руки.
Это ты мне щас надежду дал. У меня было на 8к пару лет назад, но скоро повысят, а я не знаю на сколько, но ху ноус
Анон разносторонне недоразвитый
во-во,
могу поговорить, но вряд ли я прям на уровне поддержу в диалоге очень шарящего в искусстве или истории человека, я знаю примерно 0,01 процент от всего
Кого из перечисленных вы считаете паразитами?
Из перечисленных никого, а вообще - госслужащих, чиновников и депутатов (в РФ).
Отредактировано (2025-03-08 17:28:30)
Какое у вас было самое максимальное увеличение оклада без повышения в должности? Т.е. что-то вроде индексации
Один раз без изменения должности мне добавили 2000 (рублей), с 30000 до 32000. Это зп вся (на руки), а не оклад. Но это не индексация была, а разовое повышение. Индексации были на другом месте, но там еще меньше копейки были.
Кто вам первой приходит в голову, когда надо вспомнить о великих женщинах в науке/истории/прочем?
Гиппархия
Считаете себя разносторонне развитым человеком?
Да не особо. Я с удовольствием обо всем этом послушаю, если рассказывают интересно
Нет считаю. Но навык попиздеть на любую интеллектуальную тему у меня высокий.
Именно первая, автоматически, по ассоциации.
Розалинд Франклин
Не считаю, поддержу (кроме математики)
Первая и автоматически - Ковалевская
Анон разносторонне недоразвитый но о перечисленном могу легко поговорить
+1. Дискуссии на уровне профессионалов не потяну, но могу поддержать разговор о всех перечисленных темах плюс спорт, политика, кулинария и многое другое. Я из тех людей, кто знают понемногу обо всём, а не глубоко о какой-то одной теме.
Кюри и Ковалевская.
Артемизия Джентилески
Екатерина 2
Так-то понятно, что можно списки составлять.У меня Мария Кюри.
Собирался ответить: Склодовская-Кюри, нашел формулировку вопроса и увидел, что там именно она
Потому что физик, а для анона физика - самая великая и непостижимая из наук.